Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Новая Зеландия - Лучшие отели

Лучшие отели

 
“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели Новой Зеландии!
 
The Leading Hotels of the World
 
  • ****LANGHAM HOTEL AUCKLAND (EX. SHERATON)
     www.sheraton.com   
    Отель расположен  в 30 минутах езды от международного аэропорта, в центре делового района Окленда, неподалеку от торговых кварталов, городского парка и живописной гавани Ваитемата.
    Роскошный пятизвездочный отель Окленда, расположен в самом сердце самого большого города Новой Зеландии. Langham Hotel стоит совсем недалеко от побережья, окруженный оазисом парков и садов, отель имеет отличный доступ ко всем музеям и достопримечательностям города, располагает богатым выбором блюд и вин в многочисленный ресторанах и барах. Partingtons – собственный ресторан отеля – получил много наград за несколько лет своей работы, за лучшую местную кухню. Этот отель – лучший выбор для размещения в центре сити с высочайшим качеством обслуживания.
    В отеле: 410 номеров, включая 12 номеров категории 'Suite', подогреваемый бассейн, фитнес-центр, сауна, массаж, салон красоты, конференц-залы, 3 ресторана, 2 бара - в ресторане 'SBF Brasserie & Oyster Bar', открытом круглосуточно, можно не только попробовать оригинальные блюда из морепродуктов, но и понаблюдать за их приготовлением.

  • ****HUKA LODGE
    http://www.hukalodge.co.nz/
     Отель расположен в центральной части острова Северный, в 3,5 часах езды от Окленда и в 4 часах езды от Веллингтона. До ложда можно также добраться на вертолете.
    Лодж "Huka Lodge" был основан в конце 20-х годов 20 века молодым ирландцем Аленом Паем, который был очарован красотой острова Северный и, в особенности, озера Таупо. Сначала здесь останавливались в основном рыбаки. Сегодня же это один из самых известный лоджей, пользующийся большой популярностью среди ценителей дикой природы и людей, стремящихся скрыться от суеты и шума больших городов. В разное время здесь отдыхали королева Нидерландов Беатрикс, Дик Чейни, Билл Гейтс, Майкл Дуглас, Барбара Стрейзанд и другие знаменитости.
    Лодж представляет собой небольшой дом, стоящий на берегу бурной реки. С трех сторон его окружает густой ухоженный лес, в котором проложены тропинки. Уютные номера, просторная столовая, гостиная с камином – все это есть в отеле. Гостей потчуют изысканными блюдами, приготовленными из свежайших продуктов, и отличными винами из погреба отеля.
    Но главное здесь – это близость к Таупо, самому большому озеру Новой Зеландии. Необыкновенной станет даже простая поездка к озеру и прогулка по берегу: чарующие виды оставят неизгладимое впечатление. Это настоящий райский уголок для любителей рыбалки. В водах Таупо водится прекрасная радужная форель. На арендованной лодке можно не только покататься по озеру, но и заплыть в небольшие и труднодоступные бухточки. Также моно покататься на водных лыжах, понырять и поплавать, а потом устроит пикник на берегу, полюбоваться потрясающим закатом над озером и необычайно красивым звездным небом. Гости лоджа также могут отправиться в путешествие к вулкану "White Island", на рафтинг по горным рекам и поход в горы. Можно совершить конную прогулку, погулять по лесу и даже отправиться в полет на вертолете над окрестностями. Поклонники более размеренного отдыха могут поиграть в гольф, почитать книгу или просто отдохнуть в великолепном саду рядом с отелем.
    В отеле: 20 номеров, в том числе категории "Suite", обеденный зал, винный погреб, гольф, теннис, петанк, рыбалка, велосипеды, конные прогулки, экскурсии, походы, массаж, магазин, переговорная комната.
*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах «РЕГИОНЫ» и «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ».
 



Beleven
Информация остране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда