Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Новая Зеландия - Экскурсии

Экскурсии

 
“Discovery Travel Club” рекомендует экскурсионные программы под запрос:
 

№1. «На юг, к фьордам и заснеженным вершинам»(8 дней/ 7 ночей)
 
День первый - Прибытие в Крайстчерч. В офисе rent-a-car аэропорта путешествнников будет ждать арендованный автомобиль, на котором они отправятся в район перевала и национального парка Арурс-Пасс. Прибытие, размещение, Ужин.
Ночёвка в лодже "Grasmere Lodge"****.
День второй - Завтрак. Конная прогулка по окрестностям. У гостей будет возможность познакомиться с природой Южных Альп, насладиться уединением и красотой высокогорных районов. Свободное время. Экскурсии на выбор. Ужин.
Ночёвка в лодже "Grasmere Lodge"****.
День третий - Завтрак. Отъезд из лоджа в г.Оамару. Дорога диною в 300 км проходит через г.Джералдин и живописные районы Южных Альп. По прибытии в отель - ужин.
Ночёвка в лодже "Pen-y-bryn Lodge"****.
День четвертый - Завтрак. В первой половине дня экскурсия к гнездовью желтоглазых и голубых пингвинов. Свободное время. Экскурсии на выбор. Ужин, к которому подадут бутылку великолепного новозеландского вина.
Ночёвка в лодже "Pen-y-bryn Lodge"****.
День пятый - Завтрак. Отъезд из лоджа в Куинстаун. Дорога длиною в 320 км проходит через живописные районы острова. Ужин.
Ночёвка в лодже "Punatapu"****.
День шестой - Завтрак. Свободное время. Осмотр Куинстауна и его окрестностей. Для желающих – уроки кулинарного искусства в ресторане лоджа. Ужин.
Ночёвка в лодже "Punatapu"****.
День седьмой - Завтрак. Свободный день. Для желающих может быть организована экскурсия в Милфорд Саунд (Milford Sound), район красивейших фьордов и бухт. Ужин.
Ночёвка в лодже "Punatapu"****.
День восьмой - Завтрак. Сдача арендованного автомобиля в офисе rent-a-car. Завершение тура.
 

№2. «Незабываемая Новая Зеландия» (8 дней/ 7 ночей)
 
День первый - Прибытие в Окленд. Трансфер в отель, прибытие, размещение. Ужин.
День второй - Завтрак в отеле. Однодневный тур по окрестностям города и региону. Маршрут проходит по самым живописным местам. После короткого визита в г.Гамильтон посещение пещер Вайтомо (Waitomo Caves), подземный рафтинг по пещерам. Обед. Отъезд на оз.Роторуа, славящемся своими термальными источниками. Прибытие, размещение. Ужин.
День третий - Завтрак. Посещение термального центра "Whakarewarewa Thermal Reserv", долины гейзеров и горячих источников. Развлекательная и информационная программа. Свободное время. Вечером ужин в стиле "hangi" (блюда готовятся в традиционной земляной печи на камнях по рецептам маори). Фольклёрный концерт.
День четвертый - Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Роторуа в Куинстаун. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Прибытие, размещение. Ужин.
День пятый - Завтрак. Однодневная экскурсия в Милфорд Саунд (Milford Sound), район красивейших фьордов и бухт. Незабываемые впечатления подарит зрелище водопадов, обрушивающихся со 150-метровой высоты.
День шестой - Завтрак. Свободный день. Путешественники могут отправиться на экскурсию к высокогорным озерам, сплавиться по реке, посетить пастбища, где пасутся овцы, погулять по Куинстауну или просто отдохнуть в отеле.
День седьмой - Завтрак. Экскурсия по самым живописным районам Южных Альп. Посещение горы Кука, самой высокой горы Новой Зеландии и национального парка Маунт-Кук. Во второй половине дня переезд в Крайстчерч. Путь лежит через просторы Кентерберийской равнины и г. Джералдин. Прибытие, размещение. Ужин.
День восьмой - Завтрак. Экскурсия по Крайстчерчу. Трансфер в аэропорт.
 

№3 . «Через пролив Кука за новыми впечатлениями» (3 дня/ 2 ночи)
 
День первый - Завтрак. Трансфер из отеля (аэропорта) в порт. На пароме, отправляющемся из Веллингтона, путешественники через пролив Кука попадают на Южный остров. На арендованном автомобиле они добираются до Бленема. Ужин.
Ночёвка в лодже "Timara Lodge"****.
День второй - Завтрак. Экскурсия по долине виноградников "Spy Valley Winery". Посещение Марлборо, знаменитого на весь мир винодельческого района, славящегося великолепными винами. Прогулка и по желанию обед на свежем воздухе. Свободное время. Ужин.
Ночёвка в лодже "Timara Lodge"****.
День третий - Завтрак. Отъезд в Крайстчерч. Дорога длиною в 340 км проходит по побережью и через живописный район Каикоура. Прибытие.
 
№4. «Южные красоты Северного острова» (9 дней/ 8 ночей)
 
День первый - Прибытие в Окленд. Встреча в аэропорту и трансфер (авиаперелет) в лодж "Earthsong Lodge", расположенный на острове Грейт-Барриер в заливе Хаураки. Ужин.
Ночёвка в лодже "Earthsong Lodge"****.
День второй - Завтрак. Посещение природоохранной зоны "Glenfern Sanctuary" на острове Грейт-Барриер. Экскурсия в сопровождении гида по лесу, где сохранились редкие и находящиеся под угрозой исчезновения птицы и уникальные растения. Свободное время. Ужин.
Ночёвка в лодже "Earthsong Lodge"****.
День третий - Завтрак. Трансфер в аэропорт, вылет в Окленд. По прибытии в аэропорту в офисе rent-a-car путешественников будет ждать арендованный автомобиль, на котором они отправятся на оз.Роторуа. Дорога длиной в 270 км проходит через г. Гамильтон и живописные районы острова. Ужин.
Ночёвка в лодже "Kawaha Point Lodge"****.
День четвертый - Завтрак. Знакомство с местными достопримечательностями, посещение знаменитой долины гейзеров и термальных источников "Te Whakarewarewa valley". Посещение культурного центра Маори, коренного населения Новой Зеландии. Свободное время. Ужин.
Ночёвка в лодже "Kawaha Point Lodge"****.
День пятый - Завтрак. Утром отъезд из лоджа в г. Нейпир, расположенный на восточном побережье острова. Дорога длиной в 260 км проходит рядом с Таупо, самым большим и красивым озером страны. Прибытие, ужин.
Ночёвка в лодже "Mangapapa Lodge"****.
День шестой - Завтрак. В первой половине дня экскурсия по окрестностям, в том числе посещение "Te Mata Peak", легендарной горы, особо почитаемой маори, самых живописных мест района залива Хок, дегустация местных вин и многое другое. Обед. Свободное время. Ужин.
Ночёвка в лодже "Mangapapa Lodge"****.
День седьмой - Завтрак. Отъезд из лоджа на побережье залива Поллисер. Дорога длиною в 280 км в южный район острова лежит через г. Мастертон и проходит недалеко от Веллингтона. Ужин.
Ночёвка в лодже "Wharekauhau Lodge"****.
День восьмой - Завтрак. Экскурсии по окрестностям. У гостей будет возможность самостоятельно постричь овец, посетить местные виноградники, насладиться необыкновенными видами и красотами района залива Поллисер. Свободное время. Ужин.
Ночёвка в лодже "Wharekauhau Lodge"****.
День девятый - Завтрак. Отъезд в Веллингтон, прибытие, сдача арендованного автомобиля в офис rent-a-car.
 
*ОПИСАНИЕ ДРУГИХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПРОГРАММ И ЦЕНЫ НА НИХ СМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА В РАЗДЕЛЕ «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ».
 



Beleven
Информация остране Карта страны Виза Полезная информация Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда