Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Австралия и острова / Австралия - Перт

Перт

Перт
Перт (и город-спутник Фримантл) - молодой и динамичный город, расположившийся на берегах широкой реки Свон. Жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в сити - самом центре Перта и в деловом центре Фримантла. Недалеко от Перта, за городом, находятся прекрасные песчаные пляжи, где можно загорать и купаться большую часть года. Рекомендуется жить не в центре Перта, а в одном из роскошных отелей на пляже.
Перт - один из главных экономических центров Австралии. Главный управляющий центр горнодобывающей промышленности, в частности золото - алмаз - и никеледобывающей. В Перт приезжают горняки со всего мира, чтобы отправиться потом дальше для ознакомления с крупнейшими в мире открытыми месторождениями золота и никеля в районе Калгурли, а также крупнейшего в мире алмазоносного района Кимберли, который является главным конкурентом южноафриканским и якутским алмазным месторождениям. Кроме того, в Перте проводится огромное количество выставок и конференций самого разного профиля.
Главное, что привлекает путешественников в Перт - это необычная, иногда, даже причудливая природа, непохожая на природу остальной Австралии. Это, в первую очередь, объясняется климатическими и палеологическими причинами. Особый климат в районе Перта позволил сохраниться уникальным лесам деревьев-гигантов Карри в 280 км к югу от Перта. Природа постаралась и украсила юго-запад бескрайними полями ярких цветов, самой причудливой формы, как никакой другой район страны, привлекая в августе-октябре путешественников со всего мира. В 260 км к северу от Перта в национальном парке Намбанг посреди песчаной пустыни сохранилась одна из главных достопримечательностей страны - Пиннаклы - окаменевшие останки древнего леса. Окаменевшие остовы стволов создают неземной пейзаж. И, наконец, нельзя уехать из Перта, не посетив уникальное творение австралийской природы - Каменную Волну. Ветер выточил эту причудливую огромную волну в красном песчанике, в 340 км к востоку от города. Если же Вы аквалангист, ищущий приключений - Вам будет небезынтересно слетать на 2-3 дня в городок Эксмаут, чтобы понырять с китовыми акулами.
В Перте два аэропорта. Международный аэропорт расположен в 25-35 минутах езды от города, а местный - в 15-20 минутах. Единственный интересный автомобильный маршрут, который можно порекомендовать, - это Перт - Брум (2434 км, 5 дней в пути)
Климат в Перте мягкий, морской, на стыке умеренного и субтропического с достаточно жарким летом и прохладной зимой. Все четыре сезона четко выражены.
Наилучшее время для посещения - австралийскими весной, осенью и летом - с сентября по май. Весна и лето теплые, наиболее приятные времена года. Лето жаркое. Австралийской зимой в Перте заметно холодает.
Температура воды: Вода в океане в окрестностях Перта прогревается не так хорошо, как на восточном побережье Австралии, так как океан здесь открытый и не подогревается теплыми океаническими течениями, несущими тепло из тропиков на восточное побережье. Средняя температура воды зимой 17С, а летом 20С. Летом можно купаться.
 

“Discovery Travel Club“ рекомендует лучшие отели Перта!
 
  • ***** HYATT REGENCY PERTH 
    http://perth.regency.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp
    Отель расположен в 17-ти километрах от международного аэропорта города (20 минут на автомобиле) и в 12-ти километрах от аэропорта, обслуживающего внутренние рейсы, в 2-х километрах от железнодорожного вокзала.
    К услугам любителей активного отдыха рядом находится огромный спортивный комплекс, а также поле для гольфа. Неподалеку расположены и городские пляжи, где можно и позагорать и позаниматься водными видами спорта.
    В отеле: 367 номеров, 3 ресторана (западно-австралийская кухня, азиатская кухня), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, сауна, салон красоты, массаж, бизнес центр (услуги секретарей и переводчиков, факс, ксерокс, принтер, компьютеры, доступ в Интернет, мобильный телефон), конференц-залы, парковка, услуги няни, прачечная, химчистка.

  •  *****SHERATON PERTH http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=240
    Отель расположен в центре города неподалёку от главных магазинов, ресторанов, театров и достопримечательностей города. Изысканный интерьер и прекрасный сервис сделают ваше пребывание здесь незабываемым.
     В отеле: 387 роскошных номеров , бассейн, спа, сауна, тренажёрный зал, Бизнес-центр и конференц-залы.
    Во всех номерах - кондиционер, ванная комната, фен, телефон, телевизор, кабельное телевидение, фен, гладильная доска и утюг, мини-бар, чайник, холодильник. 

  • ****NOVOTEL LANGLEY PERTH 
    http://www.hotelclub.net/hotel.reservations/Novotel_Langley_Perth.htm
    Отель удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от делового и торгового центра города и набережной Swan River. Всего 15 мин. езды отделяют отель от прекрасных океанских пляжей. 
    В отеле: Широкий выбор номеров от стандартных до апартаментов с 2-мя спальнями.  Сауна, спа, тренажёрный зал, Бизнес-центр и конференц-залы различной вместимости. 
    Во всех номерах- кондиционер, ванная комната, фен, телефон, телевизор, кабельное телевидение, фен, гладильная доска и утюг, мини-бар, чайник, холодильник. 

  • ****CROWNE PLAZA PERTH 
    http://www.ichotelsgroup.com/h/d/cp/160/en/hd/purtr
    Этот стильный отель удобно расположен в Langley Park с видом на Swan River всего в 2-х км от центра города. 
    В отеле: 185 безукоризненно обставленных и оформленных номеров,  бассейн, тренажёрный зал, Бизнес-центр и конференц-залы различной вместимости.
    Во всех номерах -кондиционер, ванная комната, фен, телефон, телевизор, кабельное телевидение, фен, гладильная доска и утюг, мини-бар, чайник, холодильник.

  • ****MERCURE HOTEL PERTH
    http://www.mercure.com/mercure/fichehotel/gb/mer/1754/fiche_hotel.shtml
    Отель расположен в самом центре города по соседству с лучшими магазинами, ресторанами, театром, галереями и бесчисленными кафе.
    В отеле:  номера большей площади, чем обычно. Бассейн, сауна, тренажёрный зал, Бизнес-центр и конференц-залы различной вместимости.
    Во всех номерах - кондиционер, ванная комната, фен, телефон, телевизор, кабельное телевидение, фен, гладильная доска и утюг, мини-бар, чайник, холодильник, сейф, гнёзда для подключения компьютера.
   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Лучшие отели Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда