Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Аргентина - Литораль

Литораль

Литораль - в этой зоне красных земель протекают большие реки и находятся тропические девственные леса, могучие водопады Игуассу, заболоченные земли "Ибера" и  равнина дель Чако, национальные парки с разнообразной фауной и флорой.
История оживает в руинах бывших поселений ордена Иезуитов, в памятнике  флагу и во дворце "Сан Хосе". Традиции народа выражены как в одежде Гаучос, так и в своеобразной музыке и карнавалах. 
“Discovery Travel Club”  рекомендует  лучшие экскурсии в Литорале!
Интересно посетить:

Развалины Сан Игнасио
В 17-18 веках миссионеры иезуиты и индейцы гуарани возвели империю труда и религиозной веры, ведущей диалог с настоящим с помощью Развалин Сан Игнасьо Мини, расположенных на берегу реки Парана, всего лишь в пятидесяти пяти километрах от Посадас.
Несмотря на повреждения, причиняемые сельвой, развалины сохраняются в веках, напоминая нам о душе иезуитов и умелых руках гуарани. Санта Мариа ла Мажор, Санта Ана и Нуэстра Сеньора де Лорето достойны посещения.

Водопады
В менее трёх километрах 270 водных потоков обрушаются с головокружительной высоты, представляя собой ослепительное и нескончаемое зрелище. Эти потоки соединяются в самый мощный поток, ниспадающий в Гарганта де Диабло (Горло Дьявола). Приближение к нему на пневматической лодке выходящей из Пуэрто Каноас, оставляет неизгладимые впечатление. Всё находится под охраной в Национальном парке Игуасу, наравне с такими сокровищами как оперенья туканов, попугаев и колибри, пышность деревьев, папоротников, лиан и орхидей. Некоторые утверждают, что если бы в Мисьонес не было Игуасу, всё равно они бы славились водопадом Мокона ("тот, который всё поглощает" на языке индейцев гуарани).

Увлечённым "Дорадо"
Водообильные Игуасу, Парагуай, Бермехо, Пилькомажо и Коррьентес сливаются в реку Ла Плата, омывающей равнины Формосы и обширные болотистые местности в Корьерентес. В этих реках водится более 40 видов рыб, некоторые достигают огромных размеров, поймать которых мечтают все рыболовы мира. Особенно выделяются такие рыбы как "дорадо" лихия обыкновенная или как её ещё называют, речной тигр, суруби, мангуружу и пати.

От Ла Пампа до джунглей
Открытые ворота и дружелюбные и гостеприимные хозяева, благородство традиционных поместий или простота старинных родовых каменных домов, окружённых прохладными галереями, отличное обрамление для восходов, гармонирующих с природой, приглашающих начать день спозаранку.
Потом следуют ночи с асадо, звуками аккордеона или арфы. Но обычаи и музыка отличаются от поместий на кампо Санта Фе, где фауна прячется на уединённых горах.

Самое главное - это бинокль
Национальные парки и обширные девственные пространства, на которых охраняются сельва, саванны, болотистые местности и влажные почвы, изобилующие флорой и фауной, аргентинское побережье привлекает любителей нетрадиционного туризма. Эль Пальмар, Колония Бувьер, болотистая местность Ибера - это лишь часть названий открывающих дверь в зачаровывающие приключения. При езде на каноэ, стремящихся продвигаться среди водных растений, на лошадях, машинах 4на4 или плавая на пневматических лодках возле водопадов, можно наткнуться на жакаре, пираньас, чахас, гарсас, аистов, хаканас (вид водной курицы), водосвинок и обезьян. Незабываемы пурпурные закаты среди бразильских пальм и древоподобных папоротников.
   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда