Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Африка / Марокко - Лучшие отели

Лучшие отели

 
«Discovery Travel Club» рекомендует лучшие отели Марокко!
The Leading Hotels of the World
  • ***** LA MAMOUNIA
    www.mamounia.com
    La Mamounia – один из прекраснейших отелей в мире: отель-прихоть, отель-стиль, отель-дворец. Его история неразрывно связана с историей города. 300  лет назад, у подножия Высоко Атласа  раскинулся великолепный сад  Arset el  Mamoun, ставший свадебным подарком   султана своему сыну. Посреди парка был выстроен дворец, на месте которого в 1923 году появился отель – удивительное творение знаменитого французского архитектора Анри Проста.  Салоны, казино, рестораны в стиле арт-деко – все это, по воле Проста, оказалось в сердце Марокко; среди мечетей, султанских дворцов, в пяти минутах ходьбы   от рынка и знаменитой площади  Jemaa el-F’na, заполненной заклинателями змей, музыкантами, продавцами воды.  Как любой арабский дворец, за своим скромным фасадом, отель и по сей день скрывает  несметные сокровища:  драгоценные ковры, лучший мрамор, тончайшую кожу, хрусталь, серебро и позолоту – невероятное сочетание восточного шика и   утонченного арт-деко.
    Размещение.
    Сегодня отель  La Mamounia – настоящий образец вековых традиций гостеприимства, свойственных только арабскому Востоку. Каждого гостя здесь встречают с искренней радостью и почитают как настоящего султана. В распоряжении клиентов – огромный выбор различных комнат и апартаментов: отель насчитывает 171 комнату, 57 «тематических апартаментов» и 3 виллы. Большая часть номеров  обращена окнами  в сторону сада и бассейна и располагает просторными террасами. Несколько комнат и апартаментов выходят окнами в сторону знаменитой мечети Кутубия, которая считается символом Марракеша. Среди особо взыскательных клиентов, ценящих индивидуальный сервис, большой популярностью пользуются виллы, где круглосуточно в распоряжении гостей личный повар и прислуга.
    Рестораны и бары.
    Рестораны и бары La Mamounia  считаются одними из лучших  в Марракеше. Гастрономический ресторан  «Марракеш императорский»  декорирован в стиле легендарного лайнера «Нормандия». Он открыт только по праздничным дням, для ужинов в торжественной обстановке. Ресторан «Марокканский» предлагает своим гостям изысканную традиционную кухню в мавританских интерьерах, где вечерами звучит андалусская музыка и можно увидеть знаменитый танец живота.    Любителям европейских блюд и неформальной обстановки советуем посетить просторную террасу ресторана «Оранжерея», с которой открывается прекрасный вид на бассейн и парк отеля. А для тех, кто любит проводить долгие солнечные дни у бассейна, открыт ресторан «Три пальмы». Здесь, на открытом огне, готовятся блюда-гриль.
    Спорт, центр красоты и развлечения.
    В отеле есть все необходимое для любителей активного отдыха: открытый бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, салон красоты, паровая баня. А дамам будет интересно посетить профессионального косметолога, который владеет древним марокканским искусством татуажа хной.            
*Лучшие отели регионов смотрите, пожалуйста, в разделе «РЕГИОНЫ»
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда