Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Африка / ЮАР - Лучшие отели

Лучшие отели

 
“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели ЮАР!
 
The Leading Hotels of the World
  • ***** THE MICHELANGELO HOTEL\ Johannesburg
    http://sandton.hotelguide.co.za/sandton-hotel-michelangelo-gauteng.html
    Отель находится в центре Йоханнесбурга, на площади Sandton, поблизости от деловых кварталов, в 40 километрах от аэропорта.
    Отель оформлен в стиле эпохи Возрождения, здесь можно наслаждаться отдыхом в атмосфере комфорта  прекрасных номеров, в гостиных и других залах отеля. В ресторане Piccolo Mondo вы сможете отведать разнообразные африканские блюда: вас ждет настоящий кулинарный вояж от Мозамбика до Средиземного моря.
    В отеле: Ресторан отеля Piccolo Mondo Restaurant открыт для завтраков, обедов, ужинов и вмещает до 130 человек, гимнастический зал с персональными тренерами, прекрасный крытый бассейн, близость к магазинам, полю для гольфа, сквоша, теннисным кортам, создают все условия для комфортного отдыха. Для деловых людей доступен эксклюзивный бизнес-центр.

  • ***** FANCOURT HOTEL AND COUNTRY CLUB ESTATE \George
    http://www.fancourt.co.za/
    Отель представляет собой старинное поместье, раскинувшееся посреди живописного парка у подножия горного хребта Утениква. Главное здание комплекса - особняк XIX века - объявлено памятником национального значения. Парк отеля является местной достопримечательностью: здесь растет почти 1000 видов растений. Гости комплекса могут поселиться в одном из 34 номеров в историческом основном здании отеля, в садовом коттедже или на уединенной вилле.
    В комплексе имеется собственный гольф-клуб международного класса: здесь к услугам гостей - четыре поля для гольфа и школа обучения этому виду спорта. Современный SPA-центр отеля предлагает широкий выбор процедур - разные виды массажа (шведский, шиацу, антистрессовый, расслабляющий), гидротерапию, обертывания водорослями, джакузи. Также гости отеля смогут поиграть в теннис, волейбол, крокет, бильярд, покататься на горном велосипеде. Поблизости от отеля Вам будет предоставлена возможность порыбачить, покататься верхом, заняться парусным спортом, серфингом или поплавать на каноэ.
    В отеле: пять ресторанов, в том числе "Le Pecheur", предлагающий блюда из морепродуктов, и итальянский "La Cantina", 3 бара, крытый подогреваемый бассейн, детский клуб. Для деловых встреч гости отеля могут снять бизнес-центр и конференц-залы. Пляж – в 20 минутах от отеля.

  • ***** CAPE GRACE  \ Cape Town
    http://www.capegrace.com/home/default.asp
    Отель расположен на берегу океана, поблизости от центра Кейптауна. Из номеров открывается вид на городскую гавань и знаменитую Столовую гору. В элегантном ресторане "One Waterfront" нередко проходят джазовые концерты, дегустации вин, показы коллекций известных кутюрье. Гордость отеля - винный погреб, предлагающий продукцию лучших местных виноделов и более 400 сортов коллекционного виски.
    По рейтингам американских туристических ежегодников Cape Grace признан лучшим отелем мира 2000 года.
    В отеле: ресторан, 2 бара, 15метровый бассейн, центр SPA, магазин сувениров, конференц-залы, прачечная, гладильная, медицинский сервис, автостоянка, библиотека, услуги секретаря, аренда авто, заказ трансферов и такси, экскурсии. Для гостей бесплатно – посещение фитнес-центра поблизости от отеля (бассейн, тренажерный зал, теннисные корты).

    В номерах: ванная комната с отдельным душем, халат и тапочки, кондиционер, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, телевизор, линия для модема и факса, большие створчатые застекленные двери открывают потрясающий вид на Столовую Гору частный порт для яхт или на оживленную гавань. В апартаментах: гардеробная, балкон, 2 или 3 спальни, гостиная и столовая, небольшая библиотека, полностью оборудованная кухня.В номерах Superior: дополнительный диван, балкон, гостиная.В Loft Luxury есть гардеробная. В Пентхауссе: сад на террасе, джакузи, гардеробная, гостиная и столовая, каждый день в 18.00 в номере сервируются канапе, индивидуальное меню. Спорт и развлечения: горный велосипед, поблизости от отеля – гольф, теннис, сквош, верховая езда, парусный спорт. Для детей: услуги няни, всевозможные кровати, отдельное меню, развлечения.

  • ***** THE TABLE BAY \ Cape Town
     http://www.suninternational.com/resorts/tablebay/
    Отель расположился недалеко от торговых и развлекательных центров, в 30 километрах от международного аэропорта.
    Интерьер отеля дарит его гостям калейдоскоп впечатлений. Выложенный мраморной мозаикой холл, паркет с замысловатым рисунком, фойе, окна которого служат "рамой" для грандиозной панорамы Столовой горы и старого порта.… Из номеров открывается захватывающий вид на Атлантический океан, остров Роббен и гавань Кейптауна.
    В отеле 329 номеров, из них 18 номеров категории "Suite", 2 ресторана, 3 бара, бассейн, тренажерный зал, массаж, сауна, джакузи, Spa-центр, бизнес-центр, 6 конференц-залов, магазины, услуги няни. Спорт: недалеко от отеля – гольф- и яхт- клубы, центр водного спорта, клуб верховой езды.

  • ***** THE TWELVE APOSTLES HOTEL & SPA \ Cape Town
    http://www.12apostleshotel.com/
    Отель Twelve Apostles Hotel and Spa  расположился  между величественной Столовой горой и горной цепью Двенадцати Апостолов в великолепном Кейптауне. Отель  полностью соответствует 5-ти звездной категории, благодаря своему месторасположению, исключительному качеству обслуживания и гостеприимству. Роскошные комнаты для гостей и просторные сьюты, два прекрасных бассейна в саду, великолепный ресторан Azure, дружелюбный персонал и восхитительный вид на океан. Отель был признан единственным "Ведущим SPA-Курортом Южной Африки 2005". Отель находится в десяти минутах от шумного сердца Кейптауна, рядом с достопримечательностями, включая богатый подводный мир, дельфинов, китов и пингвинов, желающие могут поближе познакомиться с миром дикой природы Южной Африки. Из отеля организуются экскурсии в Bushmans Kloof , где Вы сможете насладиться красотами африканского континента в комфорте и роскоши. Но даже если Вы не найдете возможности выехать из отеля, вам не придется жалеть о зря упущенном времени. Из отеля можно организовать все: от вертолетных туров вдоль Мыса до подводного плавания к месту кораблекрушений недалеко от берега. Оздоровительный центр Sanctuary Spa предлагает множество современных процедур для Вашего здоровья и красоты. Кроме него Вы можете с пользой для себя провести время в фитнес-зале и в двух плавательных бассейнах, находящихся в восхитительных садах отеля, на лужайке для крокета или расслабиться на гамаках, рассеянных по всему саду.

  • ***** THANDA PRIVATE GAME RESERVE \KwaZulu-Natal
    http://www.thanda.com/
    Расположен примерно в 300 километрах от Дурбана. Ближайший аэропорт находится в Ричард Бэй, трансфер может быть осуществлен от лоджа. Обычно туристы прилетают в международный аэропорт Йоханнесбурга, от туда местными авиалиниями добираются до Ричард Бэй, где персонал Thanda уже и встречает своих гостей.                                                               Лодж расположен в северной Зуландии, Thanda Private Game Reserve представляет из себя часть культуры и жизни Зулусов. Своеобразная магия, романтизм и, конечно, культура этого племени делают Thanda незабываемым местом.
    Thanda, в переводе с зулуского означает "любовь". Thanda идеальное романтическое место: свечи, парафиновые лампы, собственный бассейн, расслабляющий массаж, ужин при лунном свете под звездным небосклоном, превосходные вина, рычание львов… Этот пятизвездочный лодж создан для отдыха в роскоши и полном уединении от окружающего мира. Thanda превосходное эксклюзивное место для проведения медового месяца или свадебной церемонии. Лодж рассчитан только на 26 гостей, но для проведения свадеб и репетиций возможно размещение большого числа гостей в близлежащих отелях.Здесь  вы увидите всю большую пятерку животных Африки, поплаваете с дельфинами, понежитесь на великолепных солнечных пляжах или у собственного бассейна. Побережье слонов (или KwaZulu-Natal) имеет 21 различную экосистему и является домом огромного количества представителей флоры и фауны: гиппопотамы, крокодилы, гигантские черепахи и свыше 460 видов птиц.В ресторане отеля профессиональный шеф-повар предложит вам уникальную комбинацию западных и национальных зулусских блюд.
    В отеле: отель размещает только 26 гостей, имеется бизнес центр, услуги для инвалидов, сувенирная лавка, бар и обеденный зал, услуги няни, прачечная, интернет, сейфы, сауна, салон красоты, каждая из вилл имеет отдельный бассейн. Доступны специальные сьюты для проведения медового месяца, предоставляются все услуги для проведения свадеб. В номере: кондиционер, обогреватель, фен, мини бар, телефон, всё для приготовления чая и кофе, обслуживание 24 часа. Номера находятся в основном лодже и в кемпинге. На виллах отдельный бассейн, место для барбекю, ванная, душ внутри и снаружи.

  • ***** SAXON HOTEL & SPA \ Johannesburg
    http://www.thesaxon.com/TheSaxon.htm
    Известный отель высшего класса в африканском стиле. The Saxon соединяет этническую африканскую элегантность с персональным вниманием обслуживающего персонала. Отель стал свидетелем исторических событий, поскольку в его стенах после освобождения из тюрьмы жил Нельсон Мандела. Бывший президент Южной Африки в безмятежной спокойной обстановке отеля редактировал свою автобиографию"Долгий путь к свободе".The Saxon расположен на 6 гектарах идеально ухоженных садов, покрытых буйной растительностью, и главной изюминкой на территории отеля является огромный бассейн площадью 920 кв.м. Также на территории есть бассейн с подогреваемой водой.
    В отеле: библиотека, тренажерный зал, салон красоты, сауна, бутик, конференц-зал, автостоянка, можно воспользоваться услугами секретаря, ресторан, 2 бассейна.

  • ***** PEZULA RESORT HOTEL & SPA \ Knysna
    http://www.pezula.com/
    Отель расположен в лагуне Найзна, в 10 минутах езды от курорта Найзна, в регионе Дорога садов, в часе езды от аэропорта Джордж. Комплекс занимает целое поместье площадью 612 гектаров, окруженное лесом и горами, и выходящее непосредственно на побережье Индийского океана. Двухэтажные коттеджи из камня и стекла, с покатыми крышами, большими балконами, террасами и внутренними двориками, спрятаны в тени пышного парка, фасады отдельных домиков обращены непосредственно к побережью. На территории отеля есть сады, пруды, небольшая река и дворик «бома», в котором вокруг большого костра под открытым небом сервируют традиционные африканские ужины. Извилистая дорожка, петляя по границе сада и леса, выводит к берегу с бухтами, пещерами и частным пляжем с белоснежным песком.
    Коттеджи строились из специальных материалов, безвредных для окружающей среды. Интерьеры выполнены в современном африканском стиле, с использованием камня и мрамора, холлы и номера обставлены мебелью из темного дерева и богато декорированы африканскими коврами, яркими драпировками, репродукциями, фотографиями и этническими украшениями из керамики. Номера оснащены новейшей техникой, в каждом номере есть компьютер и доступ в интернет; в отдельном здании размещается бизнес-центр с несколькими конференц-залами, оборудованными по последнему слову техники. Большой современный спорткомплекс Field of Dreams, центр верховой езды и первоклассное поле для гольфа делают отель популярным среди любителей активного отдыха.
     Pezula Resort Hotel & Spa считается одним из самых престижных в Южной Африке, и неоднократно удостаивался известных европейских наград; отдельных наград удостаивались его ресторан, SPA-центр и поле для гольфа. В окрестном лесу водятся 12 видов экзотических птиц и дикие животные, в том числе редкие виды антилоп и обезьян. В десяти минутах езды от отеля расположены лучшие магазины, галереи и фешенебельные рестораны курорта Найзна. В отеле есть ресторан для гурманов, винный погреб, 2 бара, сигарная комната, библиотека, игровая комната, два частных пляжа, 3 бассейна, детский клуб, собственный вертолет и лимузины, вертолетная площадка; предлагаются трансферы из аэропорта Джордж.
    Отель расположен по маршруту Дороги садов, в лагуне Найзна, в 10 минутах езды от курорта Найзна, в часе езды от аэропорта Джордж, в 260 км от города Порт Элизабет, в 500 км от Кейптауна. В отеле: 78 номеров, включая Studio Suite, Villa Suite, 2 Presidential Suite. Все номера имеют вид на поле для гольфа, лагуну Найзна или океан, в каждом номере есть патио и балкон. Комнаты оформлены в современном африканском стиле, с использованием камня и дерева местных пород, и обставлены дизайнерской мебелью; полы балконов и патио выложены мрамором. Спальни и гостиные декорированы африканскими коврами, панно, картинами, керамическими украшениями и светильниками современного дизайна. Широкие окна от пола до потолка делают комнаты просторными и светлыми, а благодаря каминам в гостиных номера особенно уютны. Ванные комнаты имеют мраморные полы с подогревом и оборудованы большими ванными с эффектом SPA, душевыми кабинами, выложенными каменной мозаикой, биде и элегантными тумбочками для туалетных принадлежностей. Эксклюзивная косметика и парфюмерия предоставлена Heavenly Ginger и Grapeseed.
*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах «РЕГИОНЫ» и «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда