Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Азия и Ближний Восток / Малайзия - Лучшие отели

Лучшие отели

 
«Discovery Travel Club» рекомендует лучшие отели Малайзии!
 

Куала-Лумпур
 
  • ****** HOTEL THE RITZ-CARLTON
    www.ritzcarlton.com/hotels/kuala_lumpur/
    Отель Ritz-Carlton Kuala Lumpur Hotel 5*, входящий в международную группу одноименных отелей, сочетает в себе роскошь, комфорт и экстравагантность. Все номера отеля поражают своим шиком и размерами. Отель расположен в 45 км к северу от международного аэропорта, в 5-ти минутах пешком до Bintang Walk - рестораны, развлечения, 10-ти минутах от башен-близнецов Petronas - самых высоких в мире строений.
    В отеле: 248 номеров, рестораны, бистро, круглосуточное обслуживание, бассейн, бар у бассейна, круглосуточный тренажерный зал, оздоровительный центр, сауна, магазин подарков, няня, камеры хранения, конференц залы и бизнес-центр.

  • ***** HOTEL HILTON PETALING JAYA
    www.hilton.com/en/hi/hotels/attractions.jhtml?ctyhocn=PETHITW
    Отель расположен в 15 минутах езды от центра Куала-Лумпура, в 45 минутах от международного аэропорта.
    Интерьеры номеров недавно были полностью обновлены.
    К услугам гостей – три ресторана, предлагающие европейскую и восточную экзотическую кухню.
    В отеле: 3 ресторана (китайская, японская, интернациональная кухня), бар, бассейн, фитнес-центр, услуги няни, салон красоты, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-залы.

  • ***** HOTEL JW MARRIOTT
    www.ytlcommunity.com/jwmarriottkl/
    Отель расположен в центральной части Куала-Лумпура, на улице Bintang Walk.
    Отель славится великолепным сервисом, соответствующим высочайшим стандартам цепочки Mariott. В комплексе – превосходно оборудованный фитнес-центр и современный центр Spa.
    В отеле: 3 ресторана, кафе, бар, бассейн, сауна, джакузи, центр СПА, магазин сувениров, бизнес-центр. Поблизости от отеля – гольф-клуб.

  • ***** HOTEL MANDARIN ORIENTAL
    www.mandarinoriental.com/kualalumpur/
    Отель находится в центре столицы,  поблизости от деловых кварталов, городского парка, небоскребов Petronas Towers.
    Своим гостям Mandarin Oriental предлагает высочайший комфорт и безупречный сервис и  знаменитое восточное гостеприимство. Здесь европейский лоск гармонично сочетается с исконно азиатскими традициями. Особый шарм роскошным номерам придают предметы искусства и антиквариата, традиционная расписная посуда, декоративные подушки, оригинальные цветочные композиции, ковры ручной работы, изысканные полотна и элегантная мебель. Из окон номеров открывается захватывающая панорама парка и небоскребов.
    В отеле: 3 ресторана (китайская, европейская, калифорнийско-японская и международная кухни), 3 бара, бассейн, теннисные корты, центр СПА (массажи и косметические процедуры), сауна, парная, джакузи, фитнес-центр, тренажерный зал, аэробика, сквош, конференц-залы, бизнес-центр.

  • ***** HOTEL PALACE OF THE GOLDEN HORSES
    http://pgh.mines.com.my/intro.htm
    Отель расположен в курортном городке The Mines Resort City, в 20-ти минутах езды на автомобиле от центра Куала-Лумпур и в 35-ти минутах езды от международного аэропорта.
    Красивое здание отеля построено в стиле мавританских дворцов, однако есть в нем отголоски и малайского архитектурного стиля. Расположенный на берегу большого живописного озера, на территории курортной зоны Майнс, отель считается одним из самых роскошных в Куала-Лумпуре.
    В отеле: 480 номеров, из них 80 номеров категории Suite, 4 ресторана (малазийская, японская, китайская и итальянская кухни), 2 бара, большой бассейн, виндсерфинг, водные лыжи, катание на лодках, поле для гольфа, катание на лошадях, частный пляж, спортивный центр, зал для аэробики, салон красоты, сауна, массаж, джакузи, бизнес центр с современным оборудованием, комната игр, детский клуб, услуги няни, консьерж, услуги по организации путешествий, прокат автомобилей, магазин сувениров, прачечная.

  • ***** HOTEL SHANGRI-LA
    www.shangri-la.com/kualalumpur/traders/en/  
    Отель расположен в 1 часе езды от международного аэропорта, в 5 минутах от деловых и торговых кварталов.
    Изысканный холл украшен оригинальным фонтаном, выполненным в авангардном стиле. В холле располагается также главный бар отеля со сценой, где по вечерам устраиваются концерты. К услугам гостей Shangri-La Hotel - рестораны европейской и восточной кухни и особый зал для дегустации вин и сигар.
    В отеле: 4 ресторана (малайская, индийская, китайская, японская, итальянская, французская кухня), 3 бара, открытый бассейн, теннисный корт, занятия аэробикой, фитнес-центр, сауна, джакузи, парная, массаж, салон красоты, магазин сувениров, обмен валюты, услуги няни, бизнес-центр, конференц-залы.
о Ланкави
  • ***** HOTEL FOUR SEASONS RESORT LANGKAWI
    www.fourseasons.com/langkawi/
    Отель расположен в 25 минутах езды от аэропорта Ланкави, в 30 км от границы с Таиландом.
    Роскошный отель состоит из вилл, окруженных пышной тропической растительностью. Каждая вилла прекрасно оформлена и сконструирована таким образом, что практически из любой точки номера открывается чарующий морской вид. Гостям отеля всегда рады в СПА-центре. Среди его услуг – традиционный малайский и индонезийский массаж, древнекитайские методики ухода.  Недалеко отеля расположены природные заповедники, горячие источники, колоритные рыбацкие деревушки, куда организуются экскурсии. Гости также могут совершить конную прогулку, покататься на серфе, отправиться на рыбалку, а также вдоволь покупаться и позагорать на пляже.
    В отеле: 2 ресторана, кафе, бар, 2 открытых бассейна, теннисный корт, фитнес-центр, йога, водные виды спорта, конные прогулки, экскурсии, детский клуб, СПА-центр, салон красоты, бизнес-центр, библиотека, доступ в интернет, магазин. Недалеко от отеля расположен гольф-клуб.

  • *****  HOTEL TANJUNG RHU RESORT LANGKAWI
    www.tanjungrhu.com.my/english/home/main.html
    Отель расположен на северном побережье острова Ланкави,  в 30 минутах от международного аэропорта Паданг-Матсират.
    Из номеров открывается потрясающий вид на Андаманское море и сад, украшенный живописными прудами. Гордость отеля – великолепный частный пляж, длина которого почти два километра. Для гостей отеля устраиваются круизы по соседним островам, пикники с барбекю на берегу моря, экскурсии в окрестные малайские деревни.
    В отеле: 2 ресторана (малайская, интернациональная кухня), 2 бара, 2 бассейна, частный пляж, 2 теннисных корта, тренажерный зал, центр водного спорта, сауна, массаж, магазины сувениров, ночной клуб.

  • ***** HOTEL THE DATAI
    www.thedatai.com/
    Отель находится в 30 минутах от аэропорта, в 45 минутах от города Куа – столицы острова Ланкави.
    Интерьеры отеля – тонкий синтез восточных исконных традиций с элементами классического европейского стиля: красивая мебель, изящные акварели, много цветов. Вековые деревья, оплетенные лианами и буйной растительностью, окружают гостиницу, создавая у отдыхающих чувство уединенности и удаленности от всего мира.
    Уникальное сочетание яркой тропической природы, комфорта и безупречного сервиса – гарантия того, что отдых здесь запомнится надолго.
    В отеле: 3 ресторана (малайская, тайская, интернациональная кухня), бар, центр водного спорта, сауна, джакузи, массаж, тренажерный зал, центр СПА, салон красоты, услуги няни, магазин сувениров, прокат автомобилей, конференц-залы.

  • **** HOTEL THE ANDAMAN
    www.theandaman.com
    Элитарный отель The Andaman Langkawi принадлежит к гостиничной сети Small Luxury Hotels of the World.
    Окруженный великолепными реликтовыми тропическими лесами, он возвышается над заливом Datai и привлекает к себе богатых и взыскательных туристов, желающих насладиться покоем и расслабляющей роскошью буйной тропической природы.
    Отель расположен в северно-западной части острова на берегу Анданаманского моря, в 30 минутах от аэропорта (20 км), в 45 минутах езды от центра города Куа (32 км).
    В отеле: 188 номеров, просторных, отменно оформленных и изящно меблированных, 5 ресторанов и бары, парковка, прачечная, прокат автомобилей, игровая комната, детская площадка, услуги няни, конференц-зал, бизнес-центр, СПА-центр.
о Пенанг
  • ***** HOTEL SHANGRI-LA’S RASA SAYANG RESORT
    www.penang-hotels.com/rasasayang/rooms.htm
    Отель находится на пляже Бату Феринги, в 20 минутах езды от города Джорджтаун, в 45 минутах езды от международного аэропорта.
    Территорию комплекса украшают гигантские экзотические деревья, лазурные бассейны, прекрасные пляжи с мелким золотистым песком.  Гостей ждут просторные, светлые номера с видом на сад или море. Интерьеры комнаты выдержаны в традиционном малайском стиле.
    В отеле: 4 ресторана (японская, китайская, интернациональная кухня), 2 открытых бассейна с водяной горкой, детский бассейн, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, прокат автомобилей, услуги няни, магазины, салон красоты, бизнес-центр, конференц-залы. Шаттл до города Джорджтаун (столицы острова).

  • ***** EASTERN AND ORIENTAL HOTEL PENANG
    www.penang-hotels.com/eastern-oriental/
    Отель находится в 20 км от международного аэропорта Байан Лепас.
    Отель расположен недалеко от знаменитых торговых и кулинарных достопримечательностей города Джорджтаун.
    Привлекает гостей своим неповторимым историческим шармом и древними традициями гостеприимства.
    В отеле: 101 номер категории сьют, 2 ресторана (блюда региональной и интернациональной кухонь), 4 бара, бассейн, тренажерный зал, сауна, конференц-залы и банкетные залы, услуги консьержа, услуги няни, заказ лимузинов, магазины, услуги флориста, обмен валюты.

  • ***** HOTEL MUTIARA BEACH RESORT PENANG
    www.penang-hotels.com/mutiara/
    Отель находится на острове Пенанг в 40 км от аэропорта.
    Отель утопает в пышной зелени огромного парка, где тишину нарушает только пение птиц. Красивые, уютные и прекрасно оборудованные номера, приветливость и услужливость персонала – все это превращает “Мутиару” в подлинную жемчужину Малайзии.
    В отеле: рестораны, бары, pool-бар; дискотека; конференц-залы, бизнес-центр, парикмахерская, салон красоты, сауна, массаж, детский клуб, детский бассейн, услуги няни, тренажерный зал, аэробика, теннис (4 корта), сквош (3 корта), гольф, мини-гольф, настольный теннис, бадминтон, волейбол, 2 бассейна, пляж, центр водного спорта (водные лыжи, виндсерфинг, подводное плавание с маской).
о Борнео
 
Сабах
  • ***** HOTEL NEXUS RESORT KARAMBUNAI
    www.nexusresort.com/new/master.html
    Отель расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Коту Кинабалу, в 2,5 часах перелета от Куала-Лумпура.
    Эксклюзивный комплекс расположен у кромки одного из самых больших на острове пляжей, среди девственных джунглей полуострова Карамбунаи. В Nexus Resort Karambunai есть все для активного отдыха – от превосходно оборудованного центра водного спорта до собственного гольф-клуба.
    В отеле: 4 ресторана (малайская, китайская, средиземноморская, интернациональная кухня), бар, 3 бассейна, теннисные корты, тренажерный зал, центр водного спорта, гольф-клуб, центр СПА, сауна, парная, детский клуб, ночной клуб, магазин сувениров, конференц-залы.
Саравак
  • ***** CROWNE PLAZA HOTEL RIVERSIDE KUCHING
     www.holidaycity.com/crowneplaza-riverside-kuching/index.htm
    Отель находится в 20 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта города Кучинг.
    Отель стоит на улице, идущей вдоль побережья реки Саравак, из окон его номеров открывается красивый вид на реку и на белоснежные стены форта Маргерита, построенного в 1879 году для защиты города от нападений пиратов. Выйдя из дверей отеля, сразу попадаешь на набережную, где постоянно кипит шумная городская жизнь – это очень популярное место в городе: здесь много магазинов, ресторанов и баров.
    В отеле: 246 номеров, 5 ресторанов, открытый бассейн, тренажерный зал, поле для гольфа, теннисный корт (в километре от отеля), сауна, магазины сувениров, услуги консьержа, прачечная, химчистка, сейф, бизнес центр, 6 конференц-залов.

  • ***** HOTEL HILTON BATANG AI LONGHOUSE RESORT
    www.hilton.com/en/hi/hotels/index.jhtml?ctyhocn=KUCBLTW   
    Отель расположен в центральной части штата Саравак, на берегу озера, в четырех часах езды от столицы штата – города Кучинг, в 275 километрах от международного аэропорта Кучинг.
    Отель построен в национальном стиле жителей острова Борнео – здесь 11 традиционных «длинных домов» (longhouses), в которых и размещаются гости отеля. Характерной чертой такого длинного дома является холл-галерея, который тянется во всю длину дома, из холла – выход на открытую веранду, с которой открывается красивый вид на озеро и реку. Дома эти построены из местных пород деревьев и, несмотря на то, что с виду «длинные дома» отеля выглядят настоящим малайзийским жилищем, внутри они вполне современны. Отель активно применяет энергосберегающие и природоохранные технологии в быту – если в номере никого нет, то свет гаснет автоматически, также автоматически отключается кондиционер, стоит только вам открыть окно.
    В отеле: 100 номеров, из них 12 двухуровневых номеров категории Suite, ресторан, бассейн, тренажерный зал, пинг-понг, бильярд, волейбол, пляж, обмен валюты, магазин сувениров и вещей первой необходимости, прачечная, химчистка, сейфы, конференц-залы, факс, ксерокс, экскурсионное бюро, услуги няни, детская площадка, детское меню в ресторане.

  • ***** HOTEL HILTON KUCHING
    www.hilton.com/en/hi/hotels/index.jhtml?ctyhocn=KUCHITW
    Отель расположен в центре города, на набережной реки Саравак, в 15-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.
    Отель стоит на живописном побережье реки Саравак, недалеко от многолюдного променада с множеством магазинов, кинотеатров, ресторанов и развлекательных центров. Всего в 10-ти минутах ходьбы от отеля находится одна из самых знаменитых достопримечательностей города – форт Маргерита, поблизости находятся и другие исторические памятники города.
    В отеле: 315 номеров, 3 ресторана (малайзийская и китайская кухни), 2 бара, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, бильярд, салон красоты, сауна, массаж, услуги консьержа, камеры хранения багажа, обмен валюты, магазин сувениров и вещей первой необходимости, прачечная, химчистка, бизнес-центр (прокат оргтехники, услуги секретарей), банкетные и конференц-залы, экскурсионное бюро, услуги няни, детская площадка, детское меню в ресторане.
о. Сипадан
  • ***** HOTEL SIPADAN WATER VILLAGE RESORT
    www.swvresort.com/home.cfm
    Отель расположен на острове Мабул (Mabul), находящегося чуть севернее острова Сепадан, в 35-ти минутах езды на катере от города Семпорна (о. Борнео).
    Отель состоит из коттеджей, построенных на сваях прямо в море. В отеле есть свой дайвинг-центр, в котором работает команда профессиональных инструкторов, обучающих новичков, а для опытных ныряльщиков проводятся экскурсии по лучшим местам погружений, а также ночные погружения.
    В отеле: 35 номеров, ресторан (азиатская и интернациональная кухни), бар, трансфер в аэропорт, услуги няни, медицинские услуги, дайвинг-центр, экскурсионное бюро, обмен валюты, почта, мини-маркет.
*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах «РЕГИОНЫ» и «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда