Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Азия и Ближний Восток / ОАЭ - Лучшие отели

Лучшие отели

 

«Discovery Travel Club»  рекомендует лучшие отели Объединенных Арабских Эмиратов!

  • *****HOTEL AL MAHA DESERT RESORT  & SPA DUBAI Bouique
    The Leading Hotels of the World
    http://www.asiarooms.com/united_arab_emirates/dubai/al_maha_desert-area.html
    Отель расположен в 45 минутах езды от Дубая, в частном заповеднике Ал-Маха.
    Оазис восточной роскоши посреди Аравийской пустыни. Уникальный отель в ОАЭ - комплекс построен в стиле лагеря бедуинов. Изысканные бунгало с частными бассейнами внешне напоминают традиционные шатры. Здесь ничто не мешает наслаждаться тишиной, покоем и завораживающей панорамой песчаных дюн и дальних гор. С тенистой террасы можно увидеть идущих на водопой антилоп и газелей. Гости отеля ОАЭ Al Maha могут прокатиться верхом на верблюде или благородном арабском скакуне, поупражняться в древнем искусстве соколиной охоты или в стрельбе из бедуинского лука. При этом по уровню комфорта Al Mara не уступает лучшим мировым отелям. Великолепная кухня, бесценные предметы антиквариата в интерьере, внимательный персонал... Небольшие размеры отеля позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Ужин при свете звезд на террасе собственного номера, сафари по пустыне, экскурсия в бедуинскую деревню... Стоит лишь вымолвить слово, и любое Ваше желание сразу же исполнится, словно в старинных сказках 1001 ночи...
    В отеле: ресторан (средиземноморская, восточная кухня), бар, гостиные, открытый бассейн, библиотека (может использоваться как конференц-зал), магазин сувениров.

  • ******BURJ AL ARAB DUBAI Deluxe
    www.burj-al-arab.com
    Отель расположен  в 28 км от центра города, в 27 км от аэропорта.
    Корпус отеля возвышается над Персидским заливом на 321 м., фундамент уходит в толщу морского дна на 40 метров, а сам искусственный остров отстоит от берега на 280 м. Белоснежное здание выполнено в форме паруса (отсюда распространенное название «Парус»), а его фасад светится даже ночью благодаря специальному покрытию. Отель является самой высокой гостиницей в мире. Burj Al Arab выше, чем Эйфелева Башня и всего на 60 метров ниже, чем Empire State Building.
    Для оформления интерьеров Burj Al Arab использовались самые изысканные материалы: мрамор, ценные породы дерева, натуральный камень, кожа, и даже драгоценные металлы - более 8 000 кв. м. отеля украшает чистое золото высшей пробы!
    Главная гордость отеля - ресторан «Аль Мунтаха». В нем воплощены все самые смелые идеи современного дизайна. А потрясающая панорама, открывающаяся из окон, заставляет поверить в то, что «Парус» парит над заливом.
    Другой изыск - ресторан «Аль Махара». Он находится прямо под водой. За стеклянными стенами - маленькие пестрые рыбки, мурены и скаты, ветвистые кораллы, актинии и губки - настоящий пир для глаз!

  • *****THE PALACE AT ONE & ONLY ROYAL MIRAGE Deluxe
     www.oneandonlyresorts.com
    http://www.fivestaralliance.com/luxury_hotel/dubai/palace_at_one_and_only_royal_mirage
    Отель находится в 35 мин езды от центра города, в 40 минутах езды от аэропорта.
    Комплекс построен в арабском стиле и окружен живописным парком с фонтанами и экзотическими цветами. Интерьеры, отделанные с восточной роскошью, напоминают о дворцах из сказок "1001 ночи". Отель состоит из трех зданий. В основном корпусе Palace размещаются рестораны средиземноморской, марокканской и арабской кухни, модный ночной клуб Kasbar и большинство номеров. В здании Arabian Court расположены три ресторана европейской и восточной кухни и два бара. Все номера Arabian Court имеют вид на море. Самый уединенный корпус отеля - Residence & SPA. Здесь всего 50 роскошных номеров. В этом же здании расположен элегантный ресторан The Dining Room и SPA-центр Givenchy.
    В отеле: 8 ресторанов (в том числе один на пляже), 2 бара, открытые подогреваемые бассейны, частный пляж (протяженность - 1 км), 3 освещенных теннисных корта, фитнес-центр, SPA-центр Givenchy, ночной клуб, конференц-залы.

  • ***** ARABIAN COURT AT ONE & ONLY ROYAL MIRAGE DUBAI Deluxe
    http://www.oneandonlyresorts.com
    Отель Arabian Court расположен в центре Дубая, в 20 минутах от аэропорта Дубай. Отель Arabian Court украшают фонтаны, расположенные в тени, террасы и пышные сады. Особый вход ведет в грандиозные подземные галереи, сводчатые потолки проходов сделанные из песчаника мозаики и гранита, объединяются в 2 крыла. Отель Arabian Court представляет собой 10-этажное здание с 172 номерами. В каждом номере отеля - балкон/терраса, душ/ванна, кондиционер, тапочки, халат. К услугам гостей отеля Arabian Court - 2 бара, 4 ресторана, 5 банкетных залов, 2 бассейна, хорошо оснащенный бизнес-центр. Для любителей активного отдыха - водные виды спорта, водные лыжи, подводное плавание, серфинг, теннис.
      Номера:

    Arabian Court Deluxe room
    (52 кв.м): номера имеют вид на сады отеля и Персидский залив. Интерьеры выдержаны в арабском стиле. Имеются три типа номеров – с кроватью "king-size", с кроватью "king-size" и диваном и с двумя кроватями "queen-size".
    Arabian Court Falcon suite (125 кв.м): в номере – спальня, гостиная с обеденной зоной, холл, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. Также в каждом номере – видеоплейер, DVD и CD-плейер, факс, принтер, доступ в интернет.
    Arabian Court Prince suite (145 кв.м): в номере – открытая терраса, спальня, гостиная с обеденной зоной, холл, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. Также в каждом номере – видеоплейер, DVD и CD-плейер, доступ в интернет, принтер, факс.

  • ***** RESIDENCE & SPA AT ONE & ONLY ROYAL MIRAGE DUBAI Boutique
    The Leading Hotels of the World
    http://www.oneandonlyresorts.com 
    Расположенный в фешенебельной курортной зоне Джумейра Бич, в30 мин. езды от аэропорта- One&Only Royal Mirage признан самым стильным отелем Дубая. Комплекс построен в арабском стиле и окружен живописным парком с фонтанами и экзотическими цветами. Интерьеры, отделанные с восточной роскошью, напоминают о дворцах из сказок "1001 ночи".Отель состоит из трех зданий. В основном корпусе Palace размещаются рестораны средиземноморской, марокканской и арабской кухни, модный ночной клуб Kasbar и большинство номеров. В здании Arabian Court расположены три ресторана европейской и восточной кухни и два бара. Все номера Arabian Court имеют вид на море.
     Самый уединенный корпус отеля – Residence & SPA. Здесь всего 50 роскошных номеров, из них 18 номеров категории "Junior Suite", 4 номера категории "Executive Suite" и 1 номер категории "Garden Villa". В этом же здании расположен элегантный ресторан The Dining Room и SPA-центр Givenchy.
     
    Residence & Spa Prestige room (60 кв.м): номера оформлены в восточном стиле, имеют вид на сад и бассейн отеля.
    Residence & Spa Junior suite (85 кв.м): просторные номера с гостевой и обеденной зоной. Имеют вид на сад и бассейн отеля.
    Residence & Spa Executive suite (118 (118 кв.м): в номере – спальня, гостиная с обеденной зоной, холл, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. Также в каждом номере – видеоплейер, DVD и CD-плейер, доступ в интернет, принтер, факс.
    Residence & Spa Garden villa: отдельно стоящая вилла расположена в 40 метрах от пляжа. На вилле – две спальни, гостиная (может использоваться как дополнительная спальня), столовая, мини-кухня, частная парковка. Из окон открывается вид на Персидский залив.

  • ******THE RITZ-CARLTON DUBAI Deluxe
    www.ritzcarlton.com
    Отель находится на побережье Джумейра бич, в 20 минутах от международного аэропорта.
    Это изумительный по красоте оазис экзотической природы. Редчайшее сочетание европейского лоска и исконно арабских традиций.
    Как и положено отелю экстракласса, номера в THE RITZ-CARLTON DUBAI имеют массу приятных элементов - изысканное оформление, красивую мебель, обилие света, просторные балконы, с которых открывается вид на Персидский залив.
    Вот уже несколько лет сюда стекаются знаменитости со всего света - поиграть в гольф, поправить здоровье и просто отдохнуть.
    В отеле: 138 номеров, в том числе номера категории "Suite", рестораны, 2 бассейна (в том числе детский бассейн), центр SPA, 4 теннисных корта, тренажерный зал, детский клуб, бизнес-центр, конференц-залы. Неподалеку находятся поля для игры в гольф.

  • ***** THE JUMEIRAH BEACH HOTEL DUBAI Boutique
    www.jumeirahinternational.com
    Отель расположен на пляже Джумейра Бич в 12 км от Trade Fair Ground. The Jumeirah Beach Hotel, состоящий из 26 этажей, является одним из символов Дубая, напоминая контурами своего здания набегающую морскую волну. Дизайн внутренних помещений подчинен традиционной арабской тематике четырех составляющих природы, каждый из которых имеет свою цветовую гамму: синий и зеленый — Вода, красный и коричневый — Земля, голубой и белый — Воздух, ярко-алый и желтый — Огонь. В этих тонах выдержаны интерьеры всех номеров и коридоров, а в атриуме лобби достигают своей кульминации. Здесь находится скульптура высотой 90 метров, изображающая вид на землю со спутника, увенчанная галактикой звезд и с луной на орбите, а в самом центре — Объединенные Арабские Эмираты.
    В отеле: 18 ресторанов и кафе, 4 открытых бассейна с водопадами, оздоровительный центр, спортивный клуб, тренажерный зал, массаж, салон красоты, 7 теннисных кортов, 3 корта для сквоша, гольф, аэробика, виндсерфинг, дайвинг, специально построенный коралловый риф (в 2-х км от пляжа), бизнес-центр, банкетные и конференц-залы.

  • ***** HOTEL AL QASR MADINAT JUMEIRAH DUBAI Deluxe
    http://www.madinatjumeirah.com/al_qasr/
    Расположен на берегу Персидского залива в курортной зоне Дубаи Джумейра. До центра города Дубаи 15 км.
    Новый отель бутик является частью комплекса Мадинат Джумейра. Рядом с отелем находится аквапарк Wild Wadi и такие известные отели как Jumeirah Beach и Burj Al Arab. Оформление отеля и все интерьеры выполнены в изысканном Арабском стиле. По территории комплекса гости перемещаются на арабских лодках абра.

  • ***** HOTEL DAR AL MASYAF MADINAT JUMEIRAH DUBAI Deluxe
    http://www.fivestaralliance.com/luxury_hotel/dubai/dar_al_masyaf_at_madinat_jumeirah  Расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, на пляже Jumeirah.
    Dar Al Masyaf представляет собой комплекс из 29 вилл, построенных в традиционном арабском стиле. Виллы расположены среди пышных садов и живописных каналов роскошного курорта Madinat Jumeirah. Dar Al Masyaf в переводе означает "летние домики". Отель является воплощением знаменитой арабской роскоши, отмеченной вниманием к каждой детали. Домики обдувает нежный, теплый бриз, с балконов номеров открывается замечательный вид на море и сады. От любого домика совсем недалеко до прекрасного частного пляжа с мягким белым песком. Номера при необходимости объединяются, так что гости могут снять не один номер, а, например, целый этаж на вилле. В ресторане отеля Thai-I предлагается уникальная комбинация блюд тайской и итальянской кухни. Столики сервируются в том числе на террасах ресторана, откуда можно любоваться на яркую зелень и проплывающие по каналам лодки.
    В отеле: 2 ресторана, открытые бассейны.

  • *****EMIRATES PALACE ABU DHABI Deluxe
    http://www.emiratespalace.com/en/main.htm
    Новый, открывшийся в марте 2005 года, роскошный отель Emirates Palace в 38 километрах от аэропорта Абу-Даби, в 165 километрах от аэропорта Дубаи и в 1 километре от центра столицы ОАЭ, Абу-Даби. Emirates Palace - образец арабской роскоши. Отель принадлежит правительству Абу-Даби, но управление осуществляет Kempinski Hotels & Resorts.
    Первоначально он планировался как центр проведения крупных международных симпозиумов и встреч на высшем уровне.
    Словно волшебным образом материализовавшийся в оазисе посреди пустыни, сказочный дворец из "1000 и одной ночи", окруженный 85 гектарами искусно спланированных садов.
    Архитектура отеля - воплощение лучших традиций арабской культуры. Это самый настоящий дворцовый комплекс. Центральное здание отеля венчает огромный 60-метровый, купол, украшенный цветной мозаикой. Вокруг него 113 куполов меньших размеров с золотыми шпилями.
    Цветовое решение дизайна интерьеров всего отеля продиктовано многовековыми традициями народов с древних времен населявших Аравийский полуостров. Это разнообразие оттенков цветов, напоминающих цвета пустыни, лазурь неба и синеву морских глубин. И конечно же золото!
    В оформлении отеля использованы лучшие сорта мрамора, замысловатая мозаика и светильники, украшенные Swarowski.
    Не менее роскошно и по-восточному щедро техническое оснащение этого суперотеля. Все номера отеля оборудованы пультом дистанционного управления аудио- и видеотехникой и всеми бытовыми приборами. Вся территория отеля, включая парки, пляжи и зоны бассейнов, будет находиться в зоне Wi-Fi интернета.
    В отеле создана специальная он-лайн коллекция шедевров мировой литературы и кинематографа, воспользоваться ею гости отеля могут, находясь в любой точке отеля. В отеле - 102 лифта.

  • *****  HOTEL JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA DUBAI
    The Leading Hotels of the World
    www.jebelali-international.com/properties/jebel_ali_golf_resort_spa/resort/overview.html  
    Ультрасовременный комплекс на берегу Персидского залива, в 40 минутах езды от центра и аэропорта Дубая. Одно из прекраснейших мест, где стоит остановиться в отелях Арабских Эмиратах. Jebel Ali Golf Resort & SPA включает несколько корпусов, расположенных среди цветущих садов, занимающих площадь 128 акров земли. Особого внимания заслуживает эксклюзивный комплекс отеля ОАЭ Palm Tree Court & SPA, который предлагает номера в шести отдельно стоящих виллах. Все номера - исключительно категории suite. Просторные комнаты, великолепные интерьеры, изысканные декоративные элементы в традиционном восточном стиле вызывают в сознании образы из Тысячи и одной ночи. Главное достоинство Palm Tree Court & SPA – его камерность. С одной стороны, это возможность отдыхать уединенно, с другой – наслаждаться всеми благами престижного курорта.
    В отеле: 12 ресторанов и баров (французская, итальянская, средиземноморская, американская, ближневосточная, японская кухни), три подогреваемых бассейна (один с морской водой), детский бассейн, джакузи,  теннисных корта, настольный теннис, 2 корта для игры в сквош, бадминтон, волейбол, бильярд, SPA-центр, сауна, парная, салон-парикмахерская, бутики, детский клуб, игровая площадка, услуги няни (по запросу).

  • ***** HOTEL BEACH ROTANA ABU DHABI
    The Leading Hotels of the World
    http://www.rotana.com/Aspx/Hotel.aspx?HotelId=5
    Отель расположен в самом центре деловой части Абу Даби, на берегу, в 30 минутах от аэропорта.
    В отеле: 254 номера, включая люксы на 7 этаже, есть номера для некурящих, бассейн с регулируемой температурой воды, сауна, джакузи, массажная комната, условия для проведения деловых встреч и конференций на уровне международных стандартов, круглосуточный сервис, ювелирный и книжный магазин, бизнес-центр с профессиональным оборудованием, на Executive Floor есть клуб Ротана (национальная библиотека, свой reception, пользование видео- и аудиотехникой, доступ к Интернету, пользование и факсом, континентальный завтрак на этаже, вечерний коктейль, комната для переговорных телефонов, услуги профессиональных секретарей), прокат лимузинов, парковка, парикмахерская, салон красоты, пункт обмена валют, няня (по запросу), прачечная, химчистка для отдыха в ОАЭ.
    Кафе-ресторан Роуз Бадс, кондитерское кафе Коламбия, немецкий ресторан Браухауз, итальянский ресторан Коме Прима, бар под открытым небом у бассейна. французско-полинезийский ресторан Трейдер Вике с экзотическими вкусами с тропических островов Mai Tai, мексиканский ресторан Дон Пепе с живой музыкой, американский ресторан с баром Фифе Авеню.
    Тренажерный зал, оснащенный самыми современными тренажерами, корты для игры в теннис и сквош, водные развлечения, бассейн с температурным режимом, курсы тэк-ван-до, каратэ, гольф и другие активные виды спорта, лодки для рыбалки, что делает отдых в ОАЭ полезным.

  • ***** HOTEL  AL  BUSTAN ROTANA  DUBAI
    The Leading Hotels of the World
    http://www.rotana.com/aspx/Hotel.aspx?HotelId=8
    Один из лучших пятизвездочных отелей Дубая, предлагает своим клиентам роскошный сервис и комфорт, аналогичные сервесу лидирующих отелей мира. Отель находится в 5 минутах от аэропорта и города, до моря 250 м.
    В отеле: открытый бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, массаж, сауна, джакузи, теннисные корты, сквош ,кафе, бар ,ресторан, няня, конференц-зал,  аренда машин, салон красоты, парикмахерская, торговый центр, продажа сувениров, прачечная/химчистка, бизнес-центр.

*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах «РЕГИОНЫ» и «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Календарь выставок 2008 Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда