Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Словакия - Экскурсии

Экскурсии

 

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие экскурсии  в Словакии :

  • Демановская пещера 
    Вы попадете в подземное царство, если побываете с экскурсией в Большой Демановской пещере "Свобода". Изумительные по красоте виды, своды сталактитов и сталагмитов, подземные озера - своеобразный мир, полный таинственного очарования.
    Ориентировочная стоимость экскурсии 30 евро 
  • Термальный комплекс Бешенева 
    А не искупаться ли посредине зимы? Вокруг снежные поля и суровые горные вершины, но теплая вода (38°С) термальных источников Бешеневы предоставляет такую возможность. А содержащиеся в ней железистые соли полезны для здоровья и отлично релаксируют после лыж!
    Ориентировочная стоимость экскурсии 20 евро
  • Замок "привидений" Бойнице, зоопарк 
    Таинственные легенды и романтические истории связаны с этим замком. Залы в средневековом убранстве, картинные галереи и подземная усыпальница поведают историю семьи Пфальфи. Рядом с замком находится зоопарк.
    Ориентировочная стоимость экскурсии 40 евро
  • Средневековые города Словакии
    Это насыщенная познавательная экскурсия для тех, кто интересуется историей ранней Европы. Всего за один день Вы посетите города, которые являются национальным достоянием Словакии - Левоча, Кежмарок, Спишский град.    
    Национальную кухню вы сможете оценить во время обеда в ресторане. 
    Ориентировочная стоимость экскурсии 37 евро 
  • Аквапарк "Татраландия"
    Аквапарк "Татраландия" расположен в г. Липтовский Микулаш ( 55 км от Попрада), недалеко от одного из лучших курортов Низких Татр - Ясна( 15 км). Приятная релаксация в "водном царстве" сделает Ваш отдых незабываемым. 
    Термальный аквапарк «Татраландия» ( www.ck.tatralandia.sk) - самый большой комплекс в Словакии такого плана с прекрасным видом на Татры. Сердцем аквапарка является источник термальной воды, вытекающий с глубины более 2000м и температурой воды 60,7С. 
    В Аквапарке Татраландия находится много атракционов, в течение всего года работают 5 термальных бассейнов с температурой воды 36-38С, 2 водных горки, массажи, сауны, зона отдыха с баром и детским уголком и уникальный комплекс витального мира. Летом аквапарк предлагает 6 термальных бассейнов, (из них 4 бассейна для отдыха, бассейн с атракционами и плавательный бассейн), и 3 новых бассейна с подогревом (плавательный бассейн, бассейн с 21 атракционами и детский бассейн с замком). Для отдыха к Вашим услугам предоставлено большое количество атракционов: водные массажи, водные постели, гейзеры и водопады, водные качели, водные волейбол и баскетбол, альпинисткая стена с водопадом, а также детский водный замок.
    В Вашем распоряжении 9 водных горок и 9 скользящих дорожек, некоторые из которых на надувных кругах или восьмерках, бесплатно различные спортивные площадки для волейбола и футбола, настольный тенис, трамплины, детская площадка с надувными замками, а также адреналиновые атракционы, такие как, альпинистская стена и др. К услугам самых требовательных за доплату может быть предоставлена пейнтболовая площадка. Веселое настроение дополняют каждодневные развлекательные программы, соревнования с призами и караокэ шоу. 
    Ориентировочная стоимость экскурсии 20 евро

 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда