Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Великобритания - Лучшие отели

Лучшие отели

 

“Discovery Travel Club”  рекомендует лучшие отели  Великобритании!

  • ****** THE RITZ LONDON /The Leading Hotels of the World
    www.theritzhotel.co.uk
    Отель расположен в центре города, на улице Пикадилли, недалеко от парка Грин-Парк, Букингемского дворца, в 30 км от международного аэропорта.
    Роскошный отель, удостоенный Королевского Почетного Ордена, входит в свод исторических и архитектурных памятников Британии. Отель оформлен в стиле элегантного французского шато: антикварная мебель в стиле Людовика XVI, позолота, старинные гравюры, расшитые вручную шторы из тафты, великолепные ковры.
    В отеле: 2 ресторана, бар, тренажерный зал, парикмахерский салон, банкетные и конференц-залы, экскурсии, проведение свадебных церемоний.

  • ***** BROWN’S HOTEL  LONDON /The Leading Hotels of the World 
    http://www.brownshotel.com/                 
    Отель расположен в центре Лондона, недалеко от Букингемского дворца, улицы Пикадилли, театрального квартала Вест Энда, района Сохо, Королевской академии искусств.
    Отель совместил в себе неповторимый современный дизайн с традиционным английским стилем, в нем  царит аристократическая атмосфера.
    Сегодня, как и 169 лет назад, отель Brown’s все также изыскан и знаменит. К вашим услугам великолепные номера, ресторан и бар, а также очень уютный чайный салон, который, без преувеличения, можно назвать одним из лучших в Лондоне.
    В отеле: 117 индивидуально оформленных номеров, в том числе 12 номеров категории Suite. Площадь стандартного номера – 25 кв м, ресторан (современная английская и европейская кухни), бар, гостиная, фитнес-центр с двумя тренажерными залами, 6 конференц-залов, бизнес-центр.

  • ***** CADOGAN HOTEL LONDON /The Leading Hotels of the World 
    www.cadogan.com/
    Отель находится на одной из наиболее популярных торговых улиц Лондона. Элегантный кирпичный особняк, в котором сейчас располагается популярный отель, был построен в 1887 году в Викторианском стиле. Изначально The Cadogan был домом популярной актриссы Lillie Langtry, в котором развлекались ее знаменитые друзья King Edward VII и Oscar Wilde. По прошествию 100 лет он был перестроен и открыл свои двери для посетителей. Комнаты, где останавливались знаменитости, теперь стали именными номерами - люкс. После реновации в 2003 году многие помещения отеля были перестроены, усовершенствованы, и оформлены с учетом современных технологий. Однако, несмотря на проведенные обновления, отель сохранил атмосферу типичного старосветского британского особняка, а его интерьеры - свой классический.
    В отеле: 65 номеров различных категорий (в т.ч. сьюты, семейный номера) имеют площадь от 23 до 39 кв.м., полностью оборудованные всем самым необходимым для максимально комфортабельного пребывания, выдержанные в индивидуальном стиле. Номера, в частности, имеют сейф, мини-бар, линии ISDN, факс, телевизор flat screen, DVD-плейр, модем, электронный замок. В отеле есть ресторан, бар, кафе,  бизнес-центр, фитнес-клуб, аренда машин, услуги врача, багажная комната, парковка.

  • ***** THE DORCHESTER LONDON /The Leading Hotels of the World
    www.dorchesterhotel.com 
    Отель имеет идеальное центральное месторасположение, с видами на просторы Гайд-Парка, всего в нескольких шагах от роскошных магазинов на Оксфорд-стрит и Бонд-стрит, а также от знаменитых лондонских театров.
    Отель находится в 45 минутах от международного аэропорта Хитроу, в 30 минутах от международного аэропорта Гэтвик. Ближайшие станции метро - Marble Arch, Hyde Park Corner, Green Park.
    Этот фешенебельный отель, открывшийся в 1931 году, уже более полувека остается образцом роскоши и комфорта. Давняя история, аристократические традиции, безупречный уровень сервиса, восхитительная кухня и богатая коллекции вин давно превратили "The Dorchester" в место притяжения звезд кинобизнеса, политики и культуры. В Золотую книгу гостей вписаны имена режиссера Альфреда Хичкока, писателя Сомерсета Моэма, актрис Элизабет Таэйлор, Вивьен Ли, Бриджит Бардо, Николь Кидман. Отель был полностью обновлён в 2002 году.
    В отеле: 195 роскошных номеров (включая 49 номеров категории "Suite"), каждый из которых индивидуально декорирован в традиционном стиле провинциального английского дома Недавно открылся один из самых больших и роскошных номеров-люкс в Лондоне (площадью в 470 кв. м.). Отель предоставляет широкий выбор разнообразных услуг: каждый посетитель может выбрать то, что нужно именно ему. Это  традиционное английское чаепитие, оборудованный тренажерный зал, лечебные процедуры с уникальными методиками для красоты лица и тела, романтический вечер для влюбленных в пьяно-баре, деловую встречу в шикарном банкетном зале.

  • ***** FOUR SEASONS HOTEL LONDON /The Leading Hotels of the World 
      www.fourseasons.com 
    Отель находится в престижном районе Мейфер, напротив Гайд Парка, в 15 мин. ходьбы от Найтсбриджа, Оксфорд Стрит, Бонд Стрит и Вест Энда, в 27 км от аэропорта Хитроу. Совсем недалеко от отеля находится Гайд Парк и другие  многочисленные парки и скверы. У этого отеля особая атмосфера благодаря уникальному сочетанию британских традиций и современных технологий. Центральное расположение отеля предоставляет своим гостям неоспоримые преимущества.
    В отеле:  219 номеров, во всех есть спутниковое телевидение, видео, DVD-плеер, доступ в Интернет, фен, сейф, телефон, ванная комната с туалетными принадлежностями и халатами. По запросу - факсовый аппарат. 6 просторных банкетных и конференц-залов, интерьер которых индивидуален (некоторые залы вмещают до 750 человек). Бары и рестораны, фитнес-зал, услуги няни.

  • ***** THE HALKIN LONDON /The Leading Hotels of the World 
    www.lhw.com/Halkin 
    Отель расположен на тихой улочке в центре самого респектабельного лондонского района Белгравия, недалеко от Букингемского дворца, Гайд-Парка и других достопримечательностей, а также района театров. Торговая улица Bond Street и Harrods - в 5 минутах ходьбы от отеля. В 40 минутах езды от аэропорта Heathrow.
    Отель по праву считается одним из самых стильных и элегантных в Лондоне, его дизайн органично сочетает современные итальянские тенденции и классические восточные элементы. Стиль и качество здесь присутствуют буквально во всем. Фасад отеля выполнен в стиле эпохи королей Георгов, но во внутреннем оформлении присутствуют высокие технологии и функциональный современный дизайн. Интерьер каждого этажа выдержан в цвете одной из природных стихий - воды, воздуха, огня, земли и неба.
    В отеле: 41 индивидуально декорированный номер, в том числе 11 номеров категории Suite, площадью от 58 до 64 кв.м. Все номера имеют отдельную гостиную или небольшой уголок для приёма гостей, кондиционер, спутниковое телевидение, 2 телефона с голосовым набором, мини-бар, фен, белье из египетского хлопка, CD и DVD-плеер, playstation, высокоскоростной интернет, халаты, а также современную ванную комнату, отделанную итальянским мрамором, с глубокими ваннами и незапотевающими зеркалами. Спектр услуг достаточно разнообразен: ресторан тайской кухни (Nahm - является единственным в мире рестораном этой кухни, удостоенным звезды Michelin), круглосуточное обслуживание номеров, сейф, конференц-залы, аренда автомобиля, парковка.

  • ***** LANGHAM HOTEL LONDON /The Leading Hotels of the World 
      http://london.langhamhotels.com
    Отель находится в нескольких минутах ходьбы от лондонского Сити, торговых центров, недалеко от Гайд-Парка, музея мадам Тюссо, в 40 мин езды от аэропорта Хитроу, в 1,5 часах езды от аэропорта Гэтвик, в 30 мин езды от аэропорта Сити, в 10 минутах езды от ж/д станций Euston и Marylebone. Ближайшая станция метро Oxford Circus.
    Отель известен не только разнообразием услуг, высоким уровнем обслуживания и изысканностью интерьеров, но и своей историей. Он был торжественно открыт в 1865 году принцем Уэльским (позже - король Эдуард VII) и с середины XIX века этот отель приобретает репутацию одного из лучших в Лондоне. В 1990-е годы масштабная реновация стоимостью f100 миллионов превращает Langham Hotel в одну из жемчужин Лондона, отель, где царит особая аристократическая атмосфера и давние британские традиции сочетаются с самыми современными стандартами сервиса и комфорта.
    В отеле:  429 номеров отеля, включая номера категорий "suite" (площадью до 64 кв.м.), отличаются современным эксклюзивным дизайном. В номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение, радио, 2 телефонных аппарата, доступ в интернет, факс (по запросу), игровая приставка, мини-бар, чайник, сейф, халат, тапочки, душ. В спальне – двуспальная кровать, кровать "king-size" или две отдельные кровати. 2 ресторана, 2 бара, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы, услуги секретаря и курьера, факс, ксерокс, электронная почта, СПА-центр, сауна, парная, солярий, салон красоты Elizabeth Arden, парикмахерская.

  • ***** THE MILESTONE HOTEL & APARTMENTS LONDON / The Leading Hotels of the World 
    www.milestonehotel.com
    Отель расположился в одном из самых престижных районов Лондона, неподалеку от Гайд-Парка, универмага Harrod's и концертного зала Альберт-Холл. В 30 минутах от аэропорта Гэтвик, в 40 минутах от аэропорта Хитроу. Ближайшая станция метро - Kensington High Street. Окна отеля выходят на знаменитый парк Кенсингтон-гарденс, вплотную примыкающий к Гайд-Парку. Из многих номеров можно полюбоваться старинным Кенсингтонским дворцом. Отель, удостоенный многих международных наград, занимает два изящных особняка конца XIX века. В интерьерах консервативная элегантность декора сочетается с последними достижениями современных технологий. В отеле нет двух одинаковых номеров - каждая комната отделана по-своему.
    В отеле: 63 номера, в том числе 12 номеров категории "Suite" и 6 апартаментов. В номерах есть кондиционер, телевизор, телефон (2 линии), CD и DVD-плейер, видеомагнитофон, доступ в интернет (ISDN), возможность подключения модема, факс, сканер, принтер, мини-бар, чайник, сейф, фен, халаты, тапочки, зонтики, в некоторых номерах - балкон или терраса. К услугам гостей 2 ресторана (интернациональная, современная британская кухня), бар, гостиная для чаепитий, фитнес-центр, сауна, джакузи, прокат мобильных телефонов.

  • ***** ONE ALDWYCH LONDON/ The Leading Hotels of the World 
    www.onealdwych.com 
    Расположен в районе Covent Garden, именно здесь Сити встречается с Вес-тэндом  и всего пять минут пешком до знаменитых театров и музеев (Somerset House, Royal Opera House, The National Gallery) и две минуты - на такси до самого City, престижного района Найтсбридж, улиц Мейфейр и Бонд-стрит и Королевской Академии.
    Отель был открыт в 1998 году. Ультрасовременные интерьеры, выдержанные в духе минимализма, два замечательных ресторана, экстравагантный бар, собственный кинотеатр на 30 мест, высококлассный сервис - вот лишь немногие штрихи к описанию отеля One Aldwych. В ноябре 2003 года One Aldwych был удостоен престижной награды комитета The Leading hotels of the World как лучший отель в Европе.
    В отеле: 105 уютных спокойных номеров и люксов. Все они оснащены индивидуальной системой кондиционирования, CD-плеерами, высокоскоростным модемом, телефонными линиями, сделанной на заказ мебелью, а в ванной комнате есть телевизор. К услугам гостей: 2 ресторана, 2 бара, 18-метровый бассейн,  сауна, парная, салон красоты, процедурно-терапевтический кабинет.

  • ***** THE BALMORAL  EDINBURGH / The Leading Hotels of the World 
    www.thebalmoralhotel.com/health_and_leisure.html 
    Отель Balmoral стоит в центре шотландской столицы, рядом с вокзалом и главной городской достопримечательностью – Эдинбургским замком. За сто лет своего существования отель и сам вошел в число местных достопримечательностей. Горожане знают, что часы на его башне всегда спешат ровно на две минуты – чтобы пассажиры, спешащие на вокзал, не опоздали на поезд. Ресторан отеля Number One – гордость всего Эдинбурга: это единственный ресторан в городе, удостоенный звезды "Мишлена". При всей своей верности старинным традициям, по своему техническому оснащению Balmoral – один из самых современных отелей Эдинбурга. Недаром среди его постоянных клиентов немало крупных бизнесменов – ценителей комфорта и безупречного сервиса.
    В отеле: 2 ресторана, 2 бара, крытый бассейн, тренажерный зал, центр SPA, сауна, парная, аэробика, конференц-залы.

  • *****MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK LONDON
    http://www.mandarinoriental.com/london/
    Отель расположен в  центре фешенебельного района Найтсбридж, недалеко от музея естественной истории и основных достопримечательностей города.
    Отель оформлен в традиционном английском стиле: мрамор, позолота и хрусталь, дивной красоты драпировочные ткани, изящные статуэтки, картины и эстампы – это привлекает туристов уже более 100 лет.
    Главная изюминка отеля – великолепный SPA-центр. Здесь практикуются различные процедуры для тела и лица, применяются методики оздоровления, основанные на китайской, балийской и индейской медицине.
    В отеле: 200 номеров, включая 23 номера категории suite, 2 ресторана, бар, тренажерный зал, SPA-центр, магазин, 6 конференц-залов (вмещают до 250 человек).

  • *****SANDERSON LONDON
    http://www.sandersonlondon.com/
    Отель расположен недалеко от театрального квартала Сохо.
    Интерьеры украшают картины, скульптуры и инсталляции мастеров авангарда. Даже сама мебель, изготовленная специально для отеля, могла бы занять достойное место на выставке современного искусства.
    В отеле: 2 ресторана, 2 бара, тренажерный зал, центр SPA, магазины, конференц-залы. Возможно проведение SPA-процедур и сеансов массажа в номерах.

  • *****THE SAVOY, A FAIRMONT HOTEL LONDON
    http://www.fairmont.com/savoy/
    Отель расположен на набережной Темзы, недалеко от галереи современного искусства Тэйт, Вестминстера и театрального квартала Ковент-Гарден.
    Savoy входит в число самых роскошных отелей Лондона. Ресторан "Savoy's Grill" – излюбленное место встреч богемы, политиков и финансовой элиты - гордится тем, что в его стенах заключается больше сделок, чем где-либо еще в Лондоне. Более непринужденная атмосфера царит в ресторане "Upstairs", известном своей обширной картой вин. С недавних пор здесь подают не только традиционные европейские, но и японские блюда.
    В отеле: 3 ресторана ("Savoy's Grill", "Upstairs" и "River Restaurant" с видом на Темзу), бар, бассейн на крыше, фитнес-центр, сауна, парная, массаж, салон красоты Darphin, театр, магазин сувениров, конференц-залы.

*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах «РЕГИОНЫ» и «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»

 



Beleven
Информация о стране Карта cтраны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда