Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Аргентина - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия визы в посольстве Аргентины.

1. Загранпаспорт.

- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки».

2. Справка с места работы.

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
- обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии справки и свидетельства о регистрации фирмы.

3. Справка из банка о наличии счета и средств на нем.В случае наличия недвижимости, - копия документа, который  подтверждает право собственности.
4. Копия свидетельства о браке.
5. Анкетные данные.
6.  Бронировка на  авиабилет в оба конца.
7.  Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).        

 Для детей, если едут :

8. Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.  Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
9.  Копия свидетельства о рождении.

*Для дополнительной информации

Посольство Аргентинской Республики: тел/факс (044)2386922, 4902516

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда