Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Африка / Кения - Лучшие Отели

Лучшие Отели

 

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели Кении!

Заповедник Масаи Мара
Заповедник Масаи Мара - самый известный в Кении. В парке мирно соседствуют носороги и антилопы, львы и гепарды, слоны и изящные газели… Звери туристов игнорируют, но приближаться к ним вплотную не рекомендуется. Охотиться в заповеднике запрещено. Здесь же возможно посещение деревни масаев.

  • ***** KICHWA TEMBO BATELEUR CAMP
    http://www.kichwatembo.com/ 
    Комплекс находится в заповеднике, расположенном на территории двух государств: Кении  и Танзании, в Масаи Мара. 
    Kichwa Tembo — рай для любителей дикой природы. Практически все животные, которых мы видели лишь за решеткой, в Kichwa Tembo можно встретить на расстоянии вытянутой руки. Пастбища буйволов, летний водопой зверей или охота диких кошек — зрелища, которые можно увидеть только на диких просторах Восточной Африки.
    Kichwa Tembo Baleleur Camp — 9 «шатров» категории люкс, ресторан, зал с камином и открытый бассейн.

  • **** KICHWA TEMBO MAIN CAMP
    http://www.kichwatembo.com/

Момбаса и пляжи
Момбаса - второй по величине город Кении и главный порт на восточно-африканском побережье. Город расположен на острове, который соединяется с курортным побережьем мостом. Момбаса интересна своими историческими кварталами, лабиринтами тесных улочек и пешеходных линий, домов с причудливыми ставнями и открытыми магазинами. Городу почти 900 лет. Удивительная смесь культурных традиций Африки и арабского Востока – суахили – и сейчас чувствуется в городе и его людях. Стоит отметить изобилие высококлассных ресторанов, предлагающих блюда всего света.

  • ***** INDIAN OCEAN BEACH CLUB
    http://www.kenyawildsafari.com/kenya-wildlife-resorts/indian-ocean-beach-club-kenya.html
    Отель находится  на южном побережье, в 38 км от Момбасы.
    Недавно построенному отелю принадлежит  прекрасный парк, где растут баобабы, старейшему из которых 2,500лет.
    В отеле: главный ресторан, панорамный ресторан, ресторан с морской кухней, бар на пляже, оформленный в виде старинного корабля, бар у бассейна, бар в холле, бассейн, виндсерфинг, подводное плавание, водные велосипеды, каяки, теннис, гольф.

  • ***** NYALI BEACH HOTEL
    http://www.africanmeccasafaris.com/kenya/mombasa/northcoast/beachhotels/nyalibeachhotel.asp
    Отель находится на северном побережье, в пригороде Момбасы, в 10 км от аэропорта. 
    В отеле: это единственный отель, имеющий свое поле для гольфа. В отеле 5 ресторанов (пиццерия, ресторан морских деликатесов, ресторан для завтрака, ресторан у бассейна и гриль-ресторан, где по вечерам играет джазовый оркестр.), 2 бассейна,3 теннисных корта, бильярд, английский бар, казино, ночной клуб, центр подводного плавания, джакузи у бассейна, на пляже водные виды спорта и организация глубоководной рыбалки.

  • ***** SERENA BEACH
    http://www.serenahotels.com/kenya/mombasa/home.asp
    Отель расположен на северном побережье, в 30 км  от Момбасы.
    Построенные посреди тропического парка пятизвездочные домики с тростниковой крышей, просторным балконом и богатым баром идеально подходят для отдыха на лоне природы. Отель выдержан в мавританском стиле.
    В отеле: 3 ресторана, (главный ресторан, ресторан морских деликатесов, ресторан "a la cart".), бар на пляже, бар у бассейна, центр водного спорта, центр подводного плавания, теннисные корты и корты для сквоша, волейбол, гимнастический зал, парикмахерская, массажный кабинет, диско.

Морской национальный Парк Ватаму \ Малинди

  • **** HEMINGWAYS
    http://www.hemingways.co.ke/
    Отель расположен в живописном заливе Ватаму в окружении кораллового рифа и развалин древнего города.
    В отеле: ресторан, бар, 2 открытых бассейна, фитнес-центр, гимнастический зал, конференц-зал. Неподалеку - теннисные корты, верховая езда и школа подводного плавания.

Найроби
Найроби, столица Кении, расположена на 160 км. южнее экватора в одной из наиболее благоприятных климатических зон в мире. Найроби была основана менее столетия назад и за это время превратилась во вполне респектабельный город с бульварами, небоскребами, многочисленными ресторанами и отелями.

  • ***** NAIROBI HILTON
    http://www.hilton.com/en/hi/hotels/index.jhtml?ctyhocn=NBOHITW
    Отель расположен  в центре Нейроби.
    Интерьер отеля отличается блеском мрамора, металла и зеркал.
    В отеле: 3 ресторана, 2 бара, большой подогреваемый бассейн, центр здоровья - сауна, парная, массажный кабинет, тренажерный зал, зал для аэробики, бизнес-центр.
  • ***** NAIROBI SAFARI CLUB
    http://www.nairobisafariclub.com/
    Отель расположен близко к центру Найроби.
    В отеле: 3 ресторана (главный, где сервируется "шведский стол", ресторан a la cart и банкетный зал с танцплощадкой), 3 бара, большой комфортабельный холл с телевизорами, баром, столами для бриджа и свежими газетами, небольшой подогреваемый бассейн с водопадом, центр здоровья - сауна, парная, массажный кабинет, тренажерный зал. Салона красоты нет, но могут приглашать своего парикмахера, бизнес-центр, магазин сувениров.
  • ***** WINDSOR GOLF & COUNTRY CLUB
    http://www.windsorgolfresort.com/home/index.asp
    Отель расположен в 15 минутах езды от Найроби, в 20 км от аэропорта.
    Отель, оформленный в викторианском стиле, стоит в окружении чудесного сада. Ресторан предлагает вам широкий выбор блюд международной и местной кухни.  
    В отеле: ресторан, бар, магазин, открытый бассейн, тренажерный зал, турецкая баня, процедуры по уходу за лицом и телом, сквош, теннис, поле для гольфа с 18 лунками, конференц-зал.
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда