Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Африка / ЮАР - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия визы в посольстве ЮАР.

Все документы должны быть переведены на английский язык (кроме паспортов).

1. Загранпаспорт.
- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички (их должно быть не менее двух); посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки».

2.  Копии всех страниц внутреннего паспорта

3. 2 фотографии (в т.ч. для детей, если едут).

Размер фотографий не должен превышать 3х4 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов. 
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.
 

4. Справка с места работы или справка с места учебы .

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
- обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии справки и свидетельства о регистрации фирмы.

5. Копия трудовой книжки (первая и последняя страницы, в противном случае - трудовой договор).

6. Подтверждение платежеспособности: выписка из банка за последние 3 месяца или официальное письмо из банка с указанием баланса счета.

7. Копия сертификата вакцинации от желтой лихорадки, если планируется визит в Замбию.

8. Анкетные данные (домашний и рабочий адреса и телефоны).
9. Копия авиабилета в оба конца.
10. Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).

Для детей, если едут:
1.Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.  Также необходима копии всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
2.Оригинал и копия  свидетельства о рождении.

*Для дополнительной информации

Посольство Южно-Африканской Республики в Украине: тел. (044)2877172, (044)2873622 , факс (044)2897206

 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда