Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Европа / Испания - Коста Дель Соль

Коста Дель Соль

Коста Дель Соль, или «берег солнца», - самое южное средиземноморское побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтарского пролива. Центром Коста Дель Соль является город  Малага - столица одноименной провинции, здесь же находится аэропорт.
 
Коста Дель Соль – более молодой курорт, чем Коста Брава и Коста Дорада и здесь преобладают отели более высокого уровня. Курорты Коста Дель Соль – Марбелья (Marbella), Торремолинос (Torremolinos), Беналмадена (Benalmadena), Эстепона (Estepona),  по праву считаются фешенебельными мировыми курортами. Они привлекают к себе богатую и знатную публику благодаря хорошо оборудованным песчаным пляжам, протянувшимся на несколько километров, отелям первого класса, гольф-полям, бесчисленному множеству баров, дискотек, ресторанов и превосходной местной и интернациональной кухне. Многие состоятельные аристократы, бизнесмены, артисты и прочие знаменитости избрали Коста Дель Соль местом своих резиденций.
Заслуживает особого внимания и климат Коста Дель Соль. На курорте  типичный средиземноморский климат: жаркое лето, мягкая зима, теплые весна и осень. В году - почти 320 солнечных дней. Самые жаркие месяцы июль и август, наиболее холодные – ноябрь-февраль.
Для любителей спорта имеется достаточное количество спортивных площадок, теннисных кортов, тренажерных залов, полей для гольфа. Туристы, увлекающиеся  водным спортом, совершенствуются в виндсерфинге, хождении на яхтах, а также пробуют свои силы в других видах активных развлечений. Любители пеших прогулок могут побродить по горам, посетить живописные андалузские деревни и городки. Коста Дель Соль предлагает немало возможностей для веселого молодежного отдыха, здесь есть дискотеки, бары, рестораны и ночные клубы.
Разместившись в отеле на одном из курортов побережья, можно совершить интересные экскурсионные поездки по городам Андалусии. Для тех, кто  интересуется архитектурой, живописью, историей, хочет больше узнать об Испании и богатой культуре, Коста Дель Соль - идеальное место.
Повсюду на Коста Дель Соль ощущается особая атмосфера Андалусии – одной из самых интересных испанских автономий, обладающей ярко выраженным характером и бережно хранящей свою национальную культуру, обычаи и традиции. 
 

“Discovery Travel Club”рекомендует лучшие отели
Коста Дель Соль!
 
  • ***** PUENTE ROMANO / The Leading Hotels of the World
     www.puenteromano.com 
    Этот отель -  главная гордость Марбельи, одного из самых аристократических и фешенебельных курортов Испании, который  справедливо считается жемчужиной Коста дель Соль .
    Отель расположен: в 45 минутах езды от аэропорта Малаги, на песчаном пляже в центре «Золотой мили»,  и имеет: 4 ресторана (итальянская, испанская, интернациональная кухня), 4 бара, кафе, 3 бассейна (один - подогреваемый), пляж с центром водного спорта, тренажерный зал, 10 теннисных кортов, массаж, сауна, турецкая баня, парикмахерская, детский клуб, услуги няни, дискотека, бутики, конференц-залы. Клиенты могут пользоваться услугами SPA-центра в отеле Marbella Club.
    Белоснежные коттеджи Puento Romano выполнены в традиционном средиземноморском стиле: изысканная, но не кричащая роскошь, просторные номера, великолепные произведения искусства. Огромный живописный парк, где слышатся струнные переборы гитаристов "бандальерос", а в потаенных уголках среди пышной экзотической растительности прячутся беседки и журчащие фонтаны, - прекрасное место для романтических встреч и уединенного времяпрепровождения. Среди густой зелени возвышается древнеримский мост (Puente Romano), который и дал имя отелю. Художники, музыканты, миллионеры и «золотая молодежь» выбирают Puente Romano местом своего спасения от городской суеты. Здесь ценят тишину и покой.  Puente Romano - это дорогой элитный отдых. 
     
  • ***** HOTEL BYBLOS ANDALUZ / The Leading Hotels of the World
     www.byblos-andaluz.com                                                                                                    
    Отель находится в Михасе\Малага. Его руководство придерживается принципа: достаточно хорошим может быть только лучшее, философия: подальше от суеты жизни. 320 дней в году лучи андалусского солнца  наполняют светом номера, озаряют стены здания. Видя это великолепия, понимаешь, почему самые знаменитые люди выбирали этот отель в качестве своей резиденции. Здесь любят бывать музыканты группы «Роллинг Стоунз», Жан-Поль Готье, Антонио Бандерас, Мелани Гриффитс. 

  • **** KEMPINSKI HOTEL BAHIA ESTEPONA / The Leading Hotels of the World
    http://www.kempinski.com/en/hotel/index.htm
    Kempinski Resort Hotel Estepona пользуется репутацией одного из самых престижных отелей побережья .
    Он находится на знаменитом побережье Коста дель Соль, в 2 км от Эстепоны, в 45 мин езды от аэропорта Малага, в 30 мин езды от международного аэропорта Гибралтара.
    В отеле: 148 номеров, в том числе категории «suite», 3 ресторана (международная, средиземноморская, итальянская кухни), 3 бара, 3 открытых бассейна, 1 крытый бассейн, тренажерный зал, салон красоты, услуги парикмахера, услуги няни, конференц-залы, прокат автомобилей, парковка. К услугам гостей – большой SPA-центр, где высококлассные специалисты проводят самые модные и эффективные косметические процедуры. Предмет особой гордости отеля – изысканная средиземноморская кухня, а также богатейшая карта вин.
    Утопающий в роскошных садах, нисходящих к самому морю, отель напоминает восточный дворец  с шикарными апартаментами , Номера выдержаны в андалузском стиле и оборудованы современной техникой. 
    Великолепный сервис и уютная обстановка – основные составляющие этого стильного курорта. Известный архитектор Виллароэль так удачно спроектировал отель, что теперь он представляет собой потрясающий оазис субтропических садов с собственным пляжем.  

  • **** LAS DUNAS BEACH HOTEL&SPA / The Leading Hotels of the World
      www.las-dunas.com  
    Этот отель  – излюбленное место для отдыха европейской элиты с 1996года. Построенный в традиционном андалузском стиле, отель Las Dunas Beach Hotel & SPA уютно расположился на пляже  в самом сердце побережья Коста-дель-Соль, между курортами Марбелья и Эстепона. До аэропорта Малаги - 77 км (50 минут езды на автомобиле).
    В отеле: 106 номеров, включая номера категории suite и 2- и 3-комнатные апартаменты, 3 ресторана, бар, открытый бассейн, тренажерный зал, собственный пляж с центром водного спорта, центр SPA, детский клуб, художественная галерея, магазины, конгресс-центр, прокат лимузинов.
    Отель выстроен в стиле испанского имения , его здание   в золотисто-охристых тонах смотрится внушительно и стильно, с открытой террасы открывается великолепная панорама Средиземного моря, Гибралтара и Восточной Африки. В отеле роскошные номера и сьюты, предлагающие долгожданные тишину и покой. Те, кто предпочитает нечто совершенно незабываемое, выберут эксклюзивные номера Las Dunas Park. Этот шикарный комплекс открылся совсем недавно, но уже сумел завоевать расположение влиятельной респектабельной публики. Las Dunas Park отличают богатое убранство и изысканный дизайн. Его номера располагают отдельными спальными комнатами и даже просторным пентхаузом.
    Ресторан Lido - отмечен мишленовской звездой, он восхищает кулинарными творениями haute cuisine.  А в  уникальном SPA-центре отеля специально для вас  подготовят индивидуальную программу релаксации, омоложения и похудения.
    Марбелья – место встречи аристократов и миллионеров, останавливающихся исключительно в дорогих фешенебельных отелях.  Короткая поездка на машине приведет вас в фешенебельный городок Пуэрто-Банус с его экстравагантными бутиками, роскошными ресторанами, морскими причалами, белоснежными яхтами и дорогими автомобилями.  
                                                        
  • ***** GRAN HOTEL ELBA ESTEPONA & THALASSO SPA
     Small Luxury Hotels of the World 
    www.elbaestepona.com                                    
    Новый отель экстра-класса, расположенный прямо на пляже Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso SPA,  являет собой синтез традиционной испанской архитектуры с использованием элементов современного стиля. Отель отличается строгостью форм и стильным дизайном, домашним уютом, а также наличием великолепной парковой территории, где путешественники проводят большую часть времени. Кроме того, Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso SPA располагает ультрасовременным центром талассотерапии, который предлагает широкий спектр индивидуальных программ.
    В отеле: 4 ресторана (испанская, итальянская, французская, восточная кухня), пиано-бар, коктейль-бар, 3 бассейна (включая детский), тренажерный зал, центр талассотерапии, магазины, конференц-залы.

  • ***** MARBELLA CLUB HOTEL GOLF RESORT & SPA
     The Leading Small Hotels of the World
    www.marbellaclub.com 
    Отель расположен в 3 километрах от центра города Марбелья, в 3 километрах от города Пуэрто-Банус, в 62 километрах от международного аэропорта Малаги.
    В отеле: 2 ресторана (средиземноморская, интернациональная кухня), 3 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна, пляж, центр SPA, магазины, прокат автомобилей, парковка, конференц-залы. : в 20 минутах езды от отеля – собственный гольф-клуб и центр верховой езды (бесплатно для гостей – шаттл до клуба). Гости отеля могут пользоваться теннисными кортами соседнего отеля Puente Romano, а также бесплатно посещать фитнес-центр, сауну и турецкую баню в этом же отеле. Летом гости отеля могут заняться водными видами спорта.
    Marbella Club Hotel Golf Resort & Spa славится своей изысканной кухней: шеф-повар отеля Хуан Гальвец был удостоен звезды знаменитого гида "Мишлен".
    Также в комплексе – ультрасовременный центр SPA: на площади 800 кв.м разместились крытый бассейн с морской водой, сауна, хаммам, солярий и 12 кабинетов для процедур. Центр предлагает гостям отеля антистрессовые и омолаживающие программы, талассотерапию, гидромассаж, ароматерапию, программы снижения веса, ароматерапию. Можно выбрать программу продолжительностью от одного до шести дней.
    История отеля началась с того, что в 1946году принц Альфонс фон Хоенлоэ приобрел поместье с оливковыми деревьями и виноградниками площадью 120 тысяч квадратных метров и основал здесь свою резиденцию.
    Общая площадь резиденции сегодня, включая многочисленные бунгало и виллы, разбросанные по береговой линии, и густые субтропические сады  вокруг отеля – 42 тысячи квадратных метров. Среднегодовая температура в этом чудесном уголке Испании благодаря горам, окружающим его, -  21С. Среди гостей MARBELLA CLUB HOTEL в разное время были Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Лиз Тейлор, Том Круз и многие другие.

  • ***** HOTEL VILLA PADIERNA – FLAMINGOS GOLF CLUB
    The Leading Small Hotels of the World / The Ritz-Carlton
     www.flamingos-golf.com
    Этот эксклюзивный отель расположился  в живописной горной долине на побережье Средиземного моря Padierna ,в 10 мин езды от Марбельи, в 45 км от аэропорта Гибралтар и в 75 км от аэропорта Малаги. В отеле: 113 номеров, включая 30 номеров категории Suite, 3 ресторана (испанская, международная кухни), бары, открытый бассейн, SPA-центр (открыт с конца мая 2005 года): крытый бассейн, тренажерный зал, парная, 8 роскошных процедурных комнат, гольф-клуб Flamingos (18 и 9 лунок), парковка, банкетные и конференц-залы.
    Отель построен весной 2003года  в стиле фешенебельного тосканского особняка: здание   выдержано в приятных розоватых тонах, изящные шпили на башенках, элегантные колонны и часы над входом напоминают родовые поместья испанских грандов. Здесь гости могут окунуться в атмосферу неги и роскоши: мрамор, фонтаны, антиквариат, классические статуи. Все это дополняет дружелюбная атмосфера и индивидуальный сервис для каждого гостя.

  • **** GRAN MELIA DON PEPE
      www.donpepe-marbella.com
    Этот роскошный отель расположен на берегу моря, в 5 минутах ходьбы от центра Марбельи и комплекса развлечений Puerto Banus.
    Удивительные по красоте интерьеры отеля создают чарующую атмосферу гармонии, тепла и уюта. Из окон номеров открываются виды на парк и море.
    В отеле: ресторан, 2 бара, 4 бассейна, центр водного спорта, 2 теннисных корта, мини-гольф, настольный теннис, тренажерный зал, салон-парикмахерская, сауна, солярий, массаж, комната игр, детская площадка, магазины, конференц-зал, парковка.

  • ***** DON CARLOS
    www.hotel-doncarlos.com
    Отель расположен в получасе езды от международного аэропорта Малаги, неподалеку от центра Марбельи .
    В отеле: 4 ресторана, 2 бара, 3 бассейна, тренажерный зал, теннисные корты, джакузи, массаж, сауна, салон-парикмахерская, детская площадка, игровая комната, магазины, конференц-зал, парковка. Номера обслуживаются круглосуточно.
    В отеле царит дух типичной испанской гасиенды. Прекрасная мебель, картины, скульптуры, ковры. Именно здесь, в одном из самых роскошных отелей Испании, предпочитают отдыхать французские поэтессы и итальянские модельеры, американские финансисты и голливудские кинодивы.
*Цены на отели смотрите, пожалуйста, в разделе «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»
   



Beleven
Информация о стране Карта cтраны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда