Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Азия и Ближний Восток / Израиль - Эйлат

Эйлат

Эйлат

За Эйлатом прочно закрепилась репутация международного фешенебельного туристического центра. Эйлат расположен в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского (Акабского) залива Красного моря.  Больше всего привлекает туристов при выборе страны Израиль, и в частности Эйлата:

• непродолжительный перелет в теплую страну в зимнее время года;

• европейский уровень обслуживания;

• разнообразное питание  - от недорогих бистро до изысканных ресторанов VIP     класса;

• стильные пабы с живой музыкой, не отпускающие своих клиентов на протяжении всей ночи.

Эйлат – город  беспошлинной торговли, что делает шопинг еще более приятным.  И в то же время, курортный город Эйлат покоряет своей красотой - кристально чистые воды Красного моря окаймлены здесь горами,  окрашенными во все оттенки "импрессионистской" палитры. 

Эйлат -  место, где солнце получило вечную прописку. В Эйлате мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году.  В то время, когда Европа погружается в снежную унылую зиму «зимние птицы» отогревают в Эйлате свое окоченевшее оперенье. В Эйлате уникальный климат, это самый сухой район страны. Относительная влажность воздуха составляет здесь всего 20-30% , летом температура поднимается иногда до 40 оС, но жара легко переносится благодаря сухости воздуха и ветрам. 

Эйлат – древний город, он существовал еще во времена царя Соломона. В римский период носил название Айла, здесь размещался военный гарнизон.
Отдыхая в  Эйлате, есть возможность посетить Иорданию - Петру и Египет - Санта Катарину, а также совершить  экскурсию в Иерусалим  и отдохнуть на Мертвом море.

Приобретите изделия из знаменитого эйлатского камня. Полюбуйтесь геологическиеми чудесами копей царя Соломона в природном заповеднике Тимны. Посетите единственный в мире парк библейской дикой фауны . Можно отправиться на осмотр пальм - "Декель ха-Дом". Их ареал находится примерно в 20-ти км от города. В Израиле много пальм, но этот вид пальм растет только в одном месте в этой стране и является самой северной точкой в мире где растут эти пальмы. Если продолжить путь от этого оазиса в сторону города по грунтовой дороге, то появится возможность лицезреть на свободе  фламинго, цаплей и других птиц.

 В Эйлате много интересных мест, где каждый желающий сможет найти себе развлечение по душе. Комплекс «Кинг Сити» - дворец с множеством развлечений для   малышей и их родителей, подводная обсерватория, кинотеатр IMAX с экраном в высоту многоэтажного здания - таких  всего несколько в мире,  дельфинарий - возможность понаблюдать за дельфинами и поплавать с ними, а также сделать подводную видеосъемку, прогулка на яхте по Красному морю,  поездка на джипах в пустыню  в труднодоступные места, и конечно же дайвинг и разнообразные водные развлечения. 

 В большинстве тропических морей коралловые рифы расположены гораздо дальше от берега и менее разнообразны, чем коралловые рифы Эйлатского залива. Прозрачная теплая вода и близость коралловых рифов к берегу делает этот прекрасный, чарующий мир доступным наблюдению человека без специальной аппаратуры.

Эйлат предоставляет возможность поселиться в одном из лучших (на  ваш выбор) курортных отелей Израиля.  Но где бы вы ни устроились, вам гарантирован настоящий отдых  


 

   



Beleven
Информация остране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда