Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Европа / Андорра - Аринсал -Пал

Аринсал -Пал

Аринсал -Пал

Курорт состоит из двух горнолыжных баз – Аринсаль (Arinsal) и Пал (Pal), которые, начиная с 2000 года, объединились в единый комплекс Pal -Arinsal и соединены между собой новым подъемником - телекабиной "Seturia". Этот курорт наиболее приближен к столице Андорры - Andorra La Vella (9 км) и границе с Испанией. Он расположен в западной части Андорры, в области Ла Массана (La Massana), столицей которой является город с одноименным названием.
Регион идеально подходит для горнолыжников начального и среднего уровня. Отличительной чертой Аринсаль (1550 м) является головокружительный перепад высот (1010 м), что дает возможность опытным горнолыжникам наслаждаться крутыми спусками. Менее опытные лыжники найдут здесь спуски и трассы с постепенно возрастающей сложностью для ежедневных тренировок. Для сноубордистов на курорте Аринсал 24 км трасс: хорошо обработанные склоны для начинающих, красные и черные трассы для более опытных бордеров. Горнолыжный курорт Пал характеризуется наибольшим количеством снежных пушек на километр спуска. Отличительной особенностью этого курорта является безупречная подготовка склонов: с помощью высокотехнологичного оборудования поддерживается постоянный уровень снега.
Склоны курорта развернуты главным образом на север, что определяет устойчивость снежного покрова в течение всей зимы. Лесной ландшафт придает этой местности особое очарование и хорошо защищает от ветра. С трех сторон долина закрыта мощными горными хребтами, создающими исключительно мягкий комфортный микроклимат. Трассы проходят по склонам лощины, пролегающей между вершинами Pic Alt de la Capa (2573 м.) и Pic Negre (2572 м.), опускающейся до отметки 1950 м, где и находится сама горнолыжная база Arinsal. В пик сезона, когда достаточно снега, с плато Comallempla (1950м.) можно спуститься на лыжах по лесным лыжным просекам прямо до гостиниц, расположенных в поселке Arinsal (1550 м.).
Уютные кафе, расположенные непосредственно на станции подъемников, помогут подкрепить туристам силы, чтобы они могли с новым дыханием окунуться в вечернюю жизнь курорта. 

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели !

  • **** PRINCESA PARC http://www.hotelprincesaparc.com/situacio.htm
    Современный отельный комплекс, состоящий из нескольких корпусов, покорит вас элегантностью холлов и уютом номеров, а главное - исключительным гостеприимством всего персонала. Несомненным достоинством комплекса является его расположение - в 50 м от подъемника-телекабины г. Arinsal, славящимся самым большим перепадом высот среди всех курортов Андорры.
    K вашим услугам просторный спортивный комплекс, где можно поиграть в боулинг и бильярд, зал игровых автоматов для детей. А также релакс-центр с мини-бассейном, тренажерным залом, сауной, солярием (стоимость посещения центра -15 ? за 2 часа), услугами лечебного массажа ( 0,5 часа – 18 ?, 1 час – 36 ?). В этом году принял своих первых гостей новый корпус комплекса – Диана. Он отличается высочайшим уровнем сервиса, каждый его изящный и просторный номер оборудован ванной с гидромассажем.
  • **** SANT GOTHARD http://hotel-sant-gothard-arinsal.andorramania.com/
    Этот отель расположен в красивейшем месте у подножия горы, в долине Arinsal. Мы рекомендуем его лыжникам, выбирающим разнообразное катание. Неподалеку находятся подъемники Arinsal (1 км) и Pal (5 км), а в нескольких минутах езды - подъемники Arcalis. Всего в 7 км расположен торговый центр tax-free. Из окон отеля открывается захватывающий горный пейзаж.
   



Beleven
Информация о стране Карта cтраны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда