Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Швейцария - Лучшие отели

Лучшие отели

 

  “Discovery Travel Club “ рекомендует лучшие отели Швейцарии!

  • *****Tschuggen Grand Hotel /Arosa/ The Leading Hotels of the World
       www.tschuggen.com
    Спокойный и лучезарный зимний курорт Tschuggen Grand – это традиционный роскошный отель в сердце Альп, залитый солнцем и дышащий  божественным умиротворением. Ароза – это уникальный   альпийский ландшафт на высоте 1800 метров над уровнем моря. Один из самых уютных традиционных швейцарских курортов расположен в защищенной от ветра долине с собственным микроклиматом и с самым большим количеством солнечных дней в Швейцарии. Это идеальное место для любителей активного отдыха. Главное – наличие горнолыжных трасс и всех тех видов зимнего спорта, ради которых сюда приезжают в одиночку и семьями. Дружеская  и гостеприимная обстановка, комфорт высочайшего класса, персональный сервис и хороший вкус – вот главные достоинства  Tschuggen Grand Hotel.

  • *****Hotel Eden Roc/ Ascona/ The Leading Hotels of the World
       www.edenroc.ch
    Отель Eden Roc в самом сердце Асконы, спокойного провинциального швейцарского городка, демонстрирует утонченный аристократический вкус. Уникальная мебель, картины, предметы искусства наполняют этот островок роскоши  посреди швейцарской провинции. Гармония, покой и уединение – три кита, на которых стоит отель.  Идеальное расположение на берегу озера Лаго-Маджоре и превосходный сервис влекут сюда гостей со всего мира.
    Сверкающие мраморные полы под дворцовыми сводами, старинные итальянские люстры, китайский фаянс, абстрактные скульптуры и современное искусство; как гармонично надо было объединить  экстравагантность футуризма и утонченность традиций, чтобы попасть точно в цель! В 2004 году Владимир Крамник проживал в отеле и готовился к Всемирному шахматному турниру.
     
  • *****Grand Hotel Quellenhof / Bad-Ragaz/ The Leading Hotels of the World 
    www.resortragaz.ch
    Славящийся своим мягким климатом с оптимальной влажностью, город в окружении Альп радует своими ландшафтами – по канатной дороге можно подняться на горную вершину Пицол и насладится восхитительными видами пяти горных озер и ледника. У Вас будет возможность заняться и своим здоровьем, ведь Бад-Рагац – курорт с термальными источниками. Это превосходное место для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы.
    Роскошный отель  Grand Hotel Quellenhof расположен в долине реки Рейн у подножия Альп и является лучшим отелем курорта.

  • *****Park Burgenstock Hotel & Resort/ Burgenstock/ The Leading Hotels of the World   
    www.buergenstock-hotels.ch
    В самом сердце центральной Швейцарии расположен старейший европейский горный курорт  Burgenstock Hotel & Resort. Бюргеншток вытянулся по плоскому гребню  холмистого, поросшего густым лесом полуострова, выдающегося мысом в тихую гладь озера.
    Небольшой (58 номеров) и в то же время просторный, «Парк отель» достоин внимания даже самого искушенного путешественника. Сочетание традиций гостеприимства и современного комфорта сделали этот отель особенно популярным.  Гордостью «Парк отеля» является огромная коллекция старинных швейцарских комодов и шкафов, украшенных оригинальной резьбой и росписью. 

  • *****Hotel Des Trois Couronnes / Vevey / The Leading Hotels of the World 
    www.hotel3couronnes.ch
    Веве – одна из самых живописных частей Швейцарии, расположенная на берегу Женевского озера между Лозанной и Монтре.  Именно здесь в 45 минутах езды от международного аэропорта Женевы, еще в 1842году господин Монне построил отель. В 1859 году российская императрица Александра Федоровна арендовала весь отель на несколько месяцев и разместила здесь всю свою свиту и приближенных. Число  известных личностей, когда-либо останавливавшихся в «Трех Коронах», слишком велико. Все они были очарованы  красотой Женевского озера и тихой безмятежностью гор.
    Веве – для тех, кто предпочитает спокойствие и тишину шуму больших городов. Благодаря прекрасному месторасположению отеля для Вас открывается лучшая панорама Швейцарии.

  • *****Grand Regina-Alpin Wellfit Hotel /Grindelwald / The Leading Hotels of the World 
    www.grandregina.ch
    Grand Regina,  традиционный   отель  в швейцарском стиле, приютился у склонов горного массива Эйгер, одного из красивейших и самых известных в Альпах. Любителей зимнего отдыха сюда привлекают отличные возможности катания в семи зонах большого горнолыжного района, связанных воедино с горными поездами-трамваями, подъемниками и трассами. Отель находится у подножья гор Монх и Юнгфрау, что означает «Монах и Девушка». В декабре 2002 года при отеле открылся новый оздоровительный центр  The Regina Alpin Wellfit  Club, располагающий сауной, джакузи, парной, фитнес-залом, открытым и закрытым бассейном, теннисными кортами и многим другим. ()

  • *****Palace Hotel /Gstaad/ The Leading Hotels of the World 
    www.palace.ch
    Возвышающийся над городом и напоминающий старинный сказочный замок, Palace Hotel Gstaad  - идеальное место для требовательного путешественника. Отель расположен на границе  франкоязычной и немецкоязычной частей Швейцарии. Отель открылся в 1913 году как курорт класса делюкс и на сегодняшний день является самым технически оснащенным из всех старинных отелей Европы. Одна из лучших гостиниц Швейцарии,  Palace Hotel Gstaad  сочетает романтические архитектурные черты, комфорт и ультрасовременное оснащение. Роскошные интерьеры в альпийском стиле, уютная и элегантная атмосфера и безупречный сервис – вот основные характеристики этого уникального отеля  на протяжении почти 100 лет.

  • *****Hotel d’Angleterre/ Geneva/ The Leading Hotels of the World 
    http://www.dangleterrehotel.com/
    Построенный в 1872 году,  Hotel d’Angleterre по праву считается одной из достопримечательностей Женевы и представляет значительный архитектурный интерес. Расположенный на набережной Женевского озера, с великолепными видами Монблана, окруженный горами, отель d’Angleterre является отличным примером традиционного швейцарского гостеприимства и современного комфорта. Остановившись в этом уникальном месте, Вы окажитесь в самом центре столицы Швейцарии, среди знаменитых магазинов и старейших банков Женевы. Отель располагается всего в 15 минутах от аэропорта, в 5 минутах от железнодорожной станции   и часе езды от превосходных альпийских горнолыжных курортов. 

  • *****Hotel President Wilson / Geneva/
     http://www.hotelpwilson.com/
    Женева расположена на берегах самого большого озера в Западной Европе, у подножья Швейцарских Альп. Город является подлинной интернациональной столицей и открывается посетителям с самых разнообразных сторон. Женева как центр деловой международной жизни – свидетель многочисленных встреч мирового значения.  Женева предлагает 1100 ресторанов с большим выбором блюд всех народов мира, многочисленные возможности спортивного отдыха и романтических прогулок. Этому городу присуща французская элегантность, как во внешнем облике, так и в стиле жизни.
    Отель President Wilson расположен ан берегу Женевского озера с видом на Альпы, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города, исторических достопримечательностей и дорогих бутиков.

  • *****La Reserve Geneve Hotel and Spa/ Geneva/ The Leading Hotels of the World 
    www.lareserve.ch
    Этот удивительный отель не похож ни на один другой отель Швейцарии. Он расположен ан берегу Женевского озера, на территории живописного парка площадью 10 акров, всего в 5 километрах от центра Женевы и в 3 километрах от международного аэропорта.
    La Reserve – великолепный образчик стиля «сафари», созданный знаменитым архитектором и дизайнером Jacques Garcia. Территория отеля представляет собой природный ландшафтный парк, стилизованный под заповедник, где гости на каждом шагу встречают слонов, жирафов и оленей… из вечнозеленого кустарника. В интерьерах отеля экзотика соседствует с роскошью: скульптуры из эбонитового дерева, удивительные ковры ручной работы, бамбук, редкие сорта дерева и природного камня.

  • *****Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa / Interlaken / The Leading Hotels of the World 
    www.victoria-jungfrau.ch
    Открытый в 1865 году,  Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa и по сей день является самым роскошным отелем Интерлакена, который привлекает туристов и зимой и летом. Он великолепно сочетает в себе очарование стиля Belle Epoque комфорт и удобства современности.
    Victoria-Jungfrau – это один из самых красивых spa-центров Европы, который включает в себя бассейн, центр красоты и фитнес-центр.  Здесь также имеется 20 конференц-залов и комнат для переговоров общей вместимостью до 500 человек.

  • *****Hotel  Beau-Rivage Palace / Lausanne /The Leading Hotels of the World
     www.brp.ch
    На рубеже веков отель становится достопримечательностью, ради которой сюда устремился бомонд из Старого и Нового Света, а Лозанна же приобрела статус фешенебельного курорта.  На протяжении всей своей истории отель принимает самых влиятельных и взыскательных  клиентов, в Золотой книге отеля оставили свои отзывы Коко Шанель, Нельсон Мандела,  президент Аргентины, король Саудовской Аравии, гари Купер.
    Beau-Rivage Palace, название которого переводится как «великолепный прибрежный дворец», расположен на берегу Женевского озера, в 5 минутах езды от центра Лозанны и окружен большим парком.

  • *****Hotel  Lausanne Palace & Spa /Lausanne/ The Leading Hotels of the World 
    www.lausanne-palace.com
    Lausanne Palace & Spa - великолепный отель, история которого неразрывно связана с историей самой Лозанны. Он был единственным отелем в Швейцарии, открытым во время Первой мировой войны, в 1911году. Lausanne Palace & Spa- последний из отелей-дворцов, построенных  в Швейцарии.
    Отель идеально расположен в самом центре города. С одной стороны гостям отеля открывается поистине великолепный вид на Женевское озеро и виднеющиеся вдали Альпы. С другой стороны, всего в двух шагах находится Старый город с его прелестными пешеходными улочками  и знаменитым собором Notre Dame, а также главные торговые улицы Лозанны. Отель расположен в 45 минутах езды от ближайшего горнолыжного курорта и гольф-полей. Теннисные корты расположены недалеко от отеля. После недавней реконструкции отель стал идеален во всем: тщательно продуманный декор, великолепная кухня, комфорт, возведенный в идею, новейшее оборудование для конференций.

  • *****Hotel  Villa Principe Leopoldo & Residence /Lugano
      www.leopoldohotel.com
    Это самый средиземноморский отель из всех швейцарских отелей. Здесь бережно сохранена атмосфера виллы, принадлежащей ранее Князю Леопольдо.
    Отель Villa Principe Leopoldo & Residence расположен в Лугано, на так называемом "Золотом холме ", откуда открывается великолепный вид на озеро и город Лугано. "Золотой Холм" - живописный природный парк и одновременно район дорогих частных вилл - находится всего в трех минутах езды от центра города.
    Это настоящая средиземноморская вилла, увитая диким виноградом, с открывающимся из окон и с террасы захватывающим видом на парк и Луганское озеро, в отеле всего 37 номеров. Отель входит в престижное гостиничное объединение Relais & Chateaux.

  • *****Hotel Splendide Royal /Lugano/ The Leading Hotels of the World
     www.splendide.ch
    Открытый в 1888 году отель Splendide Royal   величественно возвышается на набережной озера и предлагает своим гостям особое гостеприимство, основанное на богатых традициях прошлого.  Лугано – маленький космополитичный городок, центр Тичино, самого южного кантона Швейцарии. Он расположен между двумя горами, скалы которых спускаются прямо к водам одного из самых чарующих озер альпийской панорамы – озера Черезио.
    Лугано производит впечатление типичного южного города с теплым средиземноморским климатом и особой живой непринужденной атмосферой, характерной для стран Южной Европы. Прекрасные парки, изобилующие пальмами, цветами и субтропическими растениями, старинные дворцы в стиле классицизма, исторические памятники, открытые дружелюбные люди, много солнца и озерная гладь – вот что такое Лугано.  Свою приставку   Royal (королевский) отель получил в 1956году, что подтверждено Золотой книгой гостей.

  • *****Hotel Palace / Luzern / The Leading Hotels of the World
      www.palace-luzern.ch
    На берегах озера Люцерн, обрамленных живописным альпийским ландшафтом, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Старого города раскинулся этот отель, предлагающий роскошную атмосферу традиционного гостеприимства. Мансардная крыша, старинные башенки, французские окна и балконы сочетаются с внутренним интерьером колонн, арок, роскошью сверкающих люстр. Здесь туристы попадают в великолепный гранд-стиль.
    Область озер Люцерн находится в самом сердце Швейцарии: Вильгельм Телл был рожден здесь, клятва Вечного Союза была дана на горном плато, которое открывает вид на озеро.

  • *****Hotel Park Vitznau / Luzern 
    www.parkhotel-vitznau.ch
    В 1866 году над Фирвальдштадским озером, у подножия горы Риги был построен небольшой семейный пансион "Villa Pfyffer", в котором почтенные европейские буржуа старой закалки прятались от необратимо наступающего 20 века. Что, впрочем, не помешало ему случиться даже здесь ровно в 1903 году, когда на месте пансиона по проекту модного швейцарского архитектора Карла Коллера был возведен величественный белоснежный замок в стиле "Belle Epoque". Сейчас, открывая свой 101-й сезон, Park Hotel Vitznau дарит своим гостям не только целый век традиций, но и безупречный сервис, великолепные интерьеры, спокойствие регулярного парка и необычный (одновременно и закрытый и открытый) бассейн. Отдельного упоминания заслуживает главный ресторан отеля "Quatre Cantons", отмеченный 16 пунктами Gault Millau (швейцарская альтернатива гиду Michelen).

  • *****Hotel  Le Mirador Kempinski ,Lake Geneva / Mont-Pelerin /  /The Leading Hotels of the World   
    www.mirador.ch
     Отель Le Mirador Kempinski Lake Geneva  расположен в центре виноделия на горе Монт-Пелерин над долиной Веве, всего в пятидесяти минутах езды на автомобиле от Женевского аэропорта. Уникальное  расположение отеля на высоте 800 метров над уровнем Женевского озера позволяет гостям в полной мере насладиться красивейшей панорамой озера, Альпийских гор, Швейцарской Ривьеры. Центральное здание построено в 1910году и на протяжении нескольких десятилетий было известно как «Отель Монрепо». В 1970году предприниматель из США Джозеф М.Сегел приобрел гостиницу и переименовал ее. Вплоть до 1995 года здесь непрерывно велись работы по увеличению площади здания. В результате отель стал одним из самых комфортабельных в мире.

  • *****Hotel  Raffles Le Montreux Palace / Montreux / The Leading Hotels of the World 
    www.montreux-palace.com
    Этот отель – жемчужина архитектуры западноевропейского неоклассического стиля Belle Epoque. Из окон Raffles Le Montreux Palace открывается вид на Женевское озеро и Французские Альпы. Во время реконструкции отеля главный вход и лестница были отделаны мрамором, а в лобби появилось множество бутиков таких известных фирм, как: Gucci, Prada, Rolex, Corum. 

  • *****Badrutt’s Palace Hotel / St. Moritz / The Leading Hotels of the World 
    www.badruttspalace.com
    Отель расположен в собственном парке в центре знаменитого на весь мир Санкт-Морица. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и озеро. Отель, открывшиеся 110 лет назад, - первый в мире настоящий дворец, великолепный и величественный: деревянные потолки с изящной резьбой в Гранд холле, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев, в том числе Рафаэля.  Эта удивительная атмосфера волшебным образом сочетается с уютом и комфортом номеров, а также с великолепным сервисом – образцом швейцарского гостеприимства. Знаменитая на весь мир «Башня»  отеля стала одним из символов Санкт-Морица. Курорт находится в 220 километров  от международного аэропорта Цюриха. 

  • *****Kulm Hotel / St. Moritz / The Leading Hotels of the World
      www.kulmhotel-stmoritz.ch
    Отель Kulm, старейший на этом легендарном курорте, был приобретен Йоханом Бадруттом в 1856году. С тех пор этот замечательный отель с каждым годом становится все более и более популярным. Отель гордится тем фактом, что это первое место в Швейцарии, где провели электрический свет еще в 1878 году. Уже в 1880 году первые несколько гостей основали при отеле клуб по спуску с гор на санях. Вскоре после этого события мир узнал о таком виде спорта, как бобслей. Вот почему Kulm называют колыбелью зимних видов спорта. Отель всегда находился под покровительством королевских семей, лордов, ведущих политиков и знаменитых звезд кино. 

  • *****Hotel  Mont Cervin Palace /Zermatt / The Leading Hotels of the World    
    www.zermatt.ch\montcervin
    Отель является одним из самых известных в Церматте. Элегантная архитектура и роскошные интерьеры в альпийском стиле создают неповторимую атмосферу, которая отвлечет Вас от суеты и повседневных забот. А предупредительный персонал не оставит без внимания  ни одно из Ваших желаний. Отель удобно расположен в центре Цераматта,  5 минутах ходьбы от железнодорожной станции. Спортивные магазины, сувенирные лавки, горнолыжная школа, альпийский центр находятся рядом с отелем. Станции горных подъемников и поездов  находятся ан расстоянии  пешей прогулки.

  • *****Hotel Baur au Lac / Zurich / The Leading Hotels of the World 
    www.bauraulac.ch
    На протяжении  более 160 лет отель считается одним из  лучших отелей мира. Не в последнюю очередь он обязан этим фактом своему исключительному месторасположению: в центре города, между каналом Шанценграбен и Цюрихским озером, в двух шагах от знаменитой торговой улицы Bahnhofstrasse и Старого города. Упоминания достоин также живописный сад – единственный сад, принадлежащий отелю, в центре города. Отель является непременным   местом пребывания в Цюрихе членов аристократических европейских семейств, бизнес-элиты со всего мира и людей культуры и искусства. Традиционная элегантность отеля гармонично сочетается с ультрасовременными техническими расширениями.

  • *****Widder Hotel / Zurich/ The Leading Hotels of the World
     www.widderhotel.ch
    Пример того, как можно одновременно сочетать три, совершенно противоположных качества, демонстрирует миру отель под названием  Widder.  Роскошный, но небольшой, расположенный в центре, и в то же время не наведу, отель   Widder поражает своей неординарностью. Спрятанный в гуще исторических зданий, он не похож ни на один отель в городе.  Мал, да удал – так говорят о нем потому, что, обладая ограниченным количеством разностильных номеров, он находится в самом центре Цюриха, на улице Rennweg с ее эксклюзивными магазинами.  

*Цены на отели смотрите, пожалуйста, в разделе «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ» 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда