Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Нидерланды - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия визы в посольстве Нидерландов.

1. Загранпаспорт + 2 копия 1-й страницы;

- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки»;
- при  наличии  в  паспорте  действующей шенгенской визы, новую шенгенскую визу с другими датами можно открыть,  только аннулировав первую.

2. 2 фотографии (в т.ч. для детей, если едут).     

 Размер фотографий не должен превышать 3х4 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов.
 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.

3. Справка с места работы.

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
- обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна.

4. Справка из банка о наличии счета и указанием суммы на нем (доллары или евро). Или предоставление тревел-чеков из расчета 40 евро на человека в день.
5. Копия свидетельства о браке \ разводе.
6. Анкетные данные.
7. Авиабронировка \ копия авиабилета.
8. Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).

Для детей, если едут :

9. Копия свидетельства о рождении.
10. Справка с места учебы (школа\институт).
11. Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.  Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

ВНИМАНИЕ !
Если в течение 3-х последних лет в Вашем паспорте не было двух шенгенских виз, посольство Нидерландов настаивает на Вашем личном визите в день подачи документов на визу. Просим приготовиться к тому, что визовый офицер задаст Вам несколько контрольных вопросов относительно программы путешествия, происхождения средств на поездку, места работы и источника доходов. Тщательно подготовленные документы, респектабельный внешний вид, точные формулировки ответов и Ваш невозмутимый доброжелательный тон являются условием успешного прохождения строгих визовых формальностей.

*Для дополнительной информации

Посольство Королевства Нидерландов на Украине: тел. (044) 4908200, факс (044) 4908209

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда