Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Австралия и острова / Новая Зеландия - Квинстаун

Квинстаун

Квинстаун (Queenstown) - туристический центр Южного острова,  уютно устроившийся в долине между великолепными горными массивами на берегу живописного озера. Квинстаун - столица горнолыжного туризма: вокруг города сосредоточилось  3 горнолыжных комплекса! Квинстаун является также признанной столицей экстремального туризма: здесь находится и самая знаменитая скоростная лодка, и разнообразные банджи-тарзанки (в том числе и самая высокая вышка в мире 134 м), и многочисленные сплавы на плотах разных категорий сложности, и практически все экстремальные развлечения, которые можно встретить в Новой Зеландии. 
Прозрачные воды горных рек и озер полны рыбы (особенно знаменита здешняя форель), что несомненно доставит удовольствие любителям рыбалки. Квинстаун является также отправной точкой путешествия во Фьордленд.

 “Discovery Travel Club” рекомендует лучшие экскурсии региона!

№1. Экскурсия на Милфорд-Саунд
От аэропорта Куинстауна Вы отправитесь в увлекательное путешествие к «восьмому чуду света» - так назвал каньон Милфорд Саунд восхищенный его красотами Редьярд Киплинг. Перед Вашими глазами откроются захватывающие панорамы скалистых гор, сверкающих ледников, синих рек и изумрудного тропического леса.
По прибытии в Милфорд Саунд Вы пересядете в комфортабельный катер. На нем Вы проплывете вдоль всего фиорда. По дороге Вас ждут потрясающие виды: горные вершины, густая растительность, мощные водопады, чьи брызги образуют сплошную водяную завесу... и вот Вы у Тасманова моря.
Вертолет доставит Вас обратно в Куинстаун.
*Обед за отдельную плату. В экскурсию входит бесплатный трансфер из отеля и обратно. 

№2. Экскурсия "Захватывающее приключение":рафтинг на скоростном катере «Шотовер» .
Катание на катере с реактивным двигателем «Шотовер» гарантирует выброс адреналина!
Экскурсия начнется с захватывающего путешествия на вертолете к каньону Скипперс.
В Дип Крик Вы познакомитесь с командой опытных инструкторов. Отсюда и начнется Ваш сплав на скоростном катере «Шотовер» к бурным порогам нижнего каньона. По ощущениям этот стремительный спуск больше всего напоминает «американские горки», но – на воде!
Время обменяться впечатлениями и отдохнуть. Вас ждет остановка в отеле Cavell's Rafting Lodge. Как следует подкрепившись, расслабьтесь в сауне и смойте остатки напряжения под теплым душем.
*в экскурсию входит бесплатный трансфер от экскурсионного бюро в Куинстауне. Обед за отдельную плату.
 
 №3. Банджи-джампинг
На мосту Каварау, на высоте 43 метров, любителей острых ощущений ждет захватывающее приключение - банджи - свободное падение на эластичном канате.
Для начала Вам подберут канат по весу, потом помогут надеть необходимое снаряжение, проинструктируют и... вперед! В то время как Вы стремительно летите вниз к реке и с ускорением взлетаете обратно, Ваши близкие могут запечатлеть Вас с любой из многочисленных смотровых площадок. Не забудьте коснуться рукой воды – незабываемое ощущение!
*В стоимость экскурсии включена спецодежда для прыжка и трансфер. Обед за отдельную плату.

№4. Экскурсия на Даутфул-Саунд
Увлекательная экскурсия начнется с путешествия по берегам живописного, обрамленного горной грядой озера Уакатипу. Вскоре автобус доставит Вас к славящемуся своими многочисленными островками озеру Манапури. Здесь Вы пересядете на пароходик, который пересечет озеро и причалит у входа в подземную, расположенную на глубине 180 метров гидроэлектростанцию.
На комфортабельном автобусе, спускаясь по выбитому в скале спиральному туннелю, Вы попадете на смотровую площадку cтанции . Здесь, как на ладони, видны турбины машинного зала.
После осмотра станции, по дороге к Даутфутл-Саунд, автобус перевезет Вас через горный перевал Вилмот, который также называют «Страной мхов». У фиорда Даутфул-Саунд Вас ждет еще одна пересадка. Вы подниметесь на борт пароходика «Коммандер Пик» и совершите 3-х часовое путешествие по фиорду к Тасманову морю.
Затем - обратный трансфер в Куинстаун.
*Обед за дополнительную плату. Внимание – по техническим причинам вход на гидроэлектростанцию может быть закрыт.
Продолжительность экскурсии: 06.45 – 19.30 

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели региона!

***** Millbrook Resort http://www.millbrook.co.nz
 Отель расположен в долине, окруженной величественными горами, на окраине старинного городка Эрроутаун. Millbrook Resort прекрасно подходит как для летнего, так и для зимнего отдыха. В комплексе имеется гольф-клуб международного класса, а в получасе езды от отеля находится гора Коронет, известная своими лыжными трассами. (Здесь проходят местные соревнования по зимним видам спорта.)
Расположен в 20 минутах езды от города и местного аэропорта. В 6 часах езды от международного аэропорта Крайстчерч. Для гостей отеля бесплатно – автобус-шаттл до центра города.
В отеле: 3 ресторана (интернациональная, японская кухня), 2 бара, крытый бассейн, 3 теннисных корта, фитнес-центр, центр SPA, сауна, солярий, детский клуб, услуги няни, магазин сувениров, парковка, конференц-залы. Спорт: гольф, теннис, горный велосипед, йога, аква-аэробика.
В номерах: телевизор, видеомагнитофон, телефон, возможность подключения факса/модема, мини-бар, холодильник, ванная комната. В некоторых номерах – балкон или патио, кухня, камин, CD-плейер.

*****Sofitel Queenstown http://www.sofitel.com/sofitel/fichehotel/gb/sof/5688/fiche_chambre.shtml
Это первый пятизвездочный отель международного класса, построенный в черте города Куинстауна : обслуживание  отвечает всем европейским стандартам,  номера отеля оборудованы по последнему слову техники – везде установлены большие телевизоры с плазменной панелью, джакузи, современные кофеварки, в каждом номере предусмотрен доступ в Интернет.
Отель открылся 1 сентября 2005 года. Отель небольшой – в нем 82 элегантно и со вкусом оформленных номера, роскошные рестораны и бары, замечательный Спа-центр. Неподалеку расположены главные достопримечательности города, шикарные магазины. Поблизости много ресторанов и ночных клубов.
В отеле: 82 номера, ресторан, бар, бассейн, тренажерный зал, два поля для гольфа (9 и 18 лунок), обучение игре в гольф, теннис, водные виды спорта (парусные и весельные лодки, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка), верховая езда, стрельба из лука, футбол, сквош, бильярд, салон красоты, парикмахерская, массаж, солярий, Спа-центр, парковка, магазины, прачечная, доступ в Интернет, библиотека, бизнес-центр (прокат компьютеров и оргтехники, услуги секретарей и переводчиков), конференц-залы, прокат автомобилей, услуги консьержа, сейфы, обмен валюты, услуги няни,
В номере: кровать king-size, балкон, ванная комната, кондиционер, телевизор с плазменной панелью, второй телевизор – в ванной комнате, CD и DVD-проигрыватели, мини-бар, холодильник, сейф, Wi-Fi Интернет, все необходимое для приготовления чая и кофе, кофеварка «эспрессо», халаты, тапочки, фен.

 ****Nugget Point Resort
 
http://www.nuggetpoint.co.nz/
 Отель расположен на берегу реки Шотовер, у подножия пика Коронет . Из номеров открывается захватывающей красоты панорама горных вершин. Nugget Point Resort идеально подходит как для летнего, так и для зимнего отдыха. Лето в Новой Зеландии длится с ноября по апрель. Это – лучшее время для водных прогулок и ловли рыбы в горных речках. Зимой (с июня по август) в здешних горах наступает лыжный сезон. Отель славится своим рестораном "Birches at Nugget" - одним из лучших в окрестностях Куинстауна, и великолепным винным погребом. Гости Nugget Point Resort могут отправиться экскурсию в знаменитый национальный парк Фьордленд или подняться в горы на вертолете.
В отеле: ресторан (местная и интернациональная кухня), бассейн, теннисные корты, тренажерный зал, сауна, конференц-зал. Спорт: теннис, сквош, зимние виды спорта.
В номере: кухня, телевизор, мини-бар, кофеварка, ванна или душ. В некоторых номерах – балкон.

****Novotel Gardens Queenstown http://www.holidaycity.com/pr%2Dgardens%2Dqueenstown   
Этот отель расположен прямо на берегу озера Уакатипу, но недалеко и от центра города. Из окон номеров отеля открывается замечательный вид на озеро или на горные хребты. Куинстаун очень популярный курортный город, сюда приезжают туристы не только из Новой Зеландии, но и со всего света. Сезон здесь круглый год: зимой - горные лыжи, летом – вода, солнце и замечательная природа. К услугам гостей многочисленные летние развлечения – парусный спорт, рафтинг по горным рекам, прыжки с высоты.
Отель расположен в 10-ти километрах от международного аэропорта города.
В отеле: 204 номера, ресторан, бар, гольф, джакузи, услуги няни, услуги консьержа, обмен валюты, парковка, прачечная и химчистка, бизнес-центр (прокат оргтехники, услуги секретаря),
В номерах: спутниковое телевидение, телефон (в том числе и в ванной комнате), мини-бар, кофеварка, фен, утюг, модем, радио, высокоскоростной Интернет. 

****Outrigger at the Beacon http://outrigger.com/hotels_detail.aspx?hotel=69
 Новый отель, расположенный в очень живописном месте – на берегу озера Уакатипу (Lake Wakapitu). Из окон просторных номеров открывается вид на озеро и на горную систему Южных Альп. Кажется, что здесь вы находитесь очень далеко от цивилизации, но это впечатление обманчиво - всего в нескольких минутах ходьбы от отеля расположено множество ресторанов, магазинов и развлекательных центров, где каждый сможет найти занятие на свой вкус.
Отель расположен в 16-ти километрах от международного аэропорта Квинстауна.
В отеле: 60 номеров и апартаментов, ресторан, место для пикников, тренажерный зал, поле для гольфа (4 км. от отеля), теннисные корты (2 км. от отеля), парикмахерская (неподалеку), сауна, массаж, прачечная и химчистка, бесплатная охраняемая парковка, вызов врача, конференц-зал на 60 человек, сейфы, экскурсионное бюро.
В номерах: телевизор, телефон с голосовой почтой, холодильник, чайник и кофеварка, письменный стол, утюг и гладильная доска, фен, джакузи (в некоторых номерах).

****The Heritage Queenstown http://www.heritagehotels.co.nz/
Этот отель расположен на берегу кристально чистого озера Уакатипу, в окружении густых лесов и величественных гор. В то же время отсюда  недалеко до центра города Куинстаун, знаменитого своими торговыми и развлекательными центрами.
Отель расположен  в 10-ти минутах ходьбы от центра города, в 10-ти километрах от международного аэропорта города.
В отеле: 178 номеров, ресторан, бар, бассейн, сауна, Спа-центр, тренажерный зал, Wi-Fi Интернет, магазины, конференц-залы, помещение для хранения лыж, экскурсионное бюро, обмен валюты, парковка, услуги няни, парковка.
В номерах: ванная комната с ванной и душевой кабиной, балкон, письменный стол, гардероб, развлекательный центр с CD-плеером, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодильник, скоростной Интернет, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, фен.
 
***Rydges Lakeland Resort Queenstown deluxe http://www.rydges.com/hotel/0/RZQUEE/Rydges-Lakeland-Resort-Queenstown.htm
Замечательный отель, расположенный прямо на берегу озера Уакатипу, из окон практически всех номеров открывается чудесный вид на озеро и окружающие горы. Здесь вы почувствуете себя наедине с природой, однако и до центра города отсюда рукой подать – всего пять минут пешком. Куинстаун – «столица» активного отдыха – зимой можно вдоволь покататься на горных лыжах, а летом попробовать свои силы в разнообразных экзотических летних видах спорта.
Отель расположен в 15-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта города.
В отеле: 255 номеров, ресторан (новозеландская кухня), бар, 2 бассейна, сауна, массаж, прачечная, парковка, услуги няни, детский клуб, прокат велосипедов, магазины, доступ в Интернет, обмен валюты, конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний.
В номерах: обогреватель, цветной телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым номером, холодильник, мини-бар, утюг и гладильная доска, чайник и кофеварка, фен, сейф.

   



Beleven
Информация остране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда