Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Австралия и острова / Новая Зеландия - Веллингтон

Веллингтон

Веллингтон - cтолица Новой Зеландии,  расположен на крайнем юге Северного Острова. Это самая южная столица мира и единственная столица, расположенная на широте «ревущих сороковых». Зажатый между морским заливом и горным массивом, Веллингтон можно легко обойти  пешком , так как весь город вытянулся вдоль побережья на 2 километра . Как и в любом крупном городе, здесь сосредоточено огромное количество магазинов, кафе и ресторанов : по количеству баров и ресторанов на душу населения Веллингтон во много раз превосходит Нью-Йорк.

Веллингтон – это и культурный центр Новой Зеландии :  здесь находятся Королевский балет Новой Зеландии, Новозеландский симфонический оркестр, Новозеландский оперный театр, Национальная школа танца.
После успеха трилогии «Властелин Колец», которую снимали,  в Новой Зеландии, эта страна стала центром притяжения для киноманов всего мира : люди  приезжают сюда, чтобы проехаться «по местам боевой славы» своих любимых героев. Туристические фирмы предлагают огромное количество экскурсий по местам съемок фильма, которые раскиданы по всей стране. Веллингтон же стал в некотором роде «светским центром» этого фильма. Почти три года здесь жили актеры, занятые в этом популярном фильме, и вам покажут, где они жили и отдыхали, вы посетите и излюбленные магазины звезд шоу-бизнеса. Кроме того, в окрестностях города и в самом городе были сняты многие эпизоды фильма, одно из таких мест – гора Виктория, откуда, кстати, открывается панорама всего города.

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие экскурсии региона!
                                             
№1.Экскурсия по Веллингтону
Во время обзорной экскурсии по городу Вы увидите :
-здание Парламента (за его округлые формы горожане называют его «Ульем»)  и расположенное напротив деревянное здание бывшего дома правительства, занимающее весь квартал,
-старинный собор Святого Павла и  живописный городской ботанический сад. Среди его достопримечательностей – знаменитый розарий Леди Норсвуд.
-также во время экскурсии Вы покатаетесь на фуникулере, увидите залив, порт Веллингтона, гору Виктория и ставшие уже легендарными съемочные площадки «Властелина колец».

№2.Экскурсия по побережью острова Капити
Во время экскурсии вы проедете город Плиммертон и полюбуетесь на красоты фиорда Парапарауму. Вы также посетите ферму Линдейл, музей раритетных автомобилей и вершину горы Паекакарики, откуда вашим глазам откроется удивительная панорама острова. Высокие холмы, живописные озера и великолепные пляжи острова Капити из года в год привлекают сюда поклонников первозданной природы.

№3.Дегустация вин в Мартинборо
Мартинборо – ведущий винодельческий регион Новой Зеландии, который, за превосходные характеристики его вин, уже успели окрестить «второй Бургундией». Здесь выращивают и производят лучший сорт пино-нуар в стране. Во время экскурсии Вы посетите несколько частных виноделен, где можно продегустировать и приобрести понравившееся вино. *В экскурсию входит обед.

№4.Экскурсия "По следам Властелина Колец"
 Во время экскурсии вы проедете по местам «боевой славы» Фродо Бэггинса, пройдете тропами хоббитов и полюбуетесь сказочно красивыми, такими знакомыми деревеньками…
Вас ждут захватывающие виды хребта Тараруа и дивные панорамы окрестностей южного побережья. Вы также поучаствуете в дегустации вин в одном из винодельческих хозяйств Мартинборо, и, наконец, сможете увидеть колонию тюленей в заливе Паллисер.
Продолжительность экскурсии: 08.30-17.30

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели региона!

****InterContinental Wellington  www.wellington.intercontinental.com
Этот замечательный отель расположен в самом центре города, напротив порта Веллингтон. Расположение его столь удачно, что здесь всегда с большим удовольствием останавливаются и деловые люди, и просто путешественники. Недалеко от отеля находится главный деловой центр города, поблизости расположены основные достопримечательности новозеландской столицы, а также торговые кварталы города. На протяжении двух лет (в 2003 и 2004 годах) отель считался лучшим бизнес-отелем Новой Зеландии. А ресторану отеля, который называется «Хамелеон», три года подряд удается получать звание «Ресторан года».
Отель расположен  в 8-ми километрах от международного аэропорта Веллингтона (в 20-ти минутах езды на автомобиле).
В отеле: 231 номер, 2 ресторана, бары, бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, Спа-центр, сауна, массаж, бизнес-центр, конференц-залы, услуги консьержа, парковка, прачечная.
В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, высокоскоростной Интернет, радио, видео, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, халаты, ванна или душ.

****James Cook Hotel Grand Chancellor  http://www.holidaycity.com/centra-wellington
 Этот отель славится классическим новозеландским гостеприимством :он стал победителем многих конкурсов, которые ежегодно проводятся среди отелей Новой Зеландии. Расположенный в центре города, этот отель идеально подходит для размещения как деловых людей, приезжающих в столицу по делам, так и для туристов. Рядом с отелем находятся правительственные и офисные здания, в десяти минутах ходьбы от отеля расположена знаменитая картинная галерея города, где можно полюбоваться на полотна многих знаменитых художников мира. А самые смелые могут выехать за пределы Веллингтона и посетить места съемок фильма «Властелин колец».
Отель  в 20-ти минутах езды от международного аэропорта Веллингтона.
В отеле: 260 номеров, из них 13 номеров категории Suite, 2 ресторана, 2 бара, тренажерный зал с современным оборудованием, Спа-центр, массаж, сейфы, обмен валюты, услуги консьержа, парковка, услуги няни, прачечная, бизнес-центр, конференц-залы.
В номерах: кондиционер и система отопления, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
 
**** Duxton Hotel www.duxton.com    
  Отель находится в самом центре новозеландской столицы, знаменитым своим историческим и культурным наследием. Он расположен прямо напротив музея Новой Зеландии и рядом с дворцом съездов, неподалеку от главного торгового и развлекательного квартала города. Отель был построен не так давно – в 1997 году, и все номера здесь очень просторны, а из окон открывается очень красивый вид на морскую гавань и город.
Отель расположен  в 10-ти километрах от международного аэропорта Веллингтона.
В отеле: 192 номера, ресторан, бар, тренажерный зал, массаж, парковка, бизнес-центр, конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний, экскурсионное бюро, прокат автомобилей, услуги няни, прачечная, химчистка, вызов врача.
В номерах: ванная комната с ванной и душевой кабиной, джакузи (в номерах категории Suite), телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, кофеварка, утюг и гладильная доска, халаты, доступ в Интернет. 

 ****Mercure Hotel Wellington www.mercure.co.nz
 Этот симпатичный невысокий отель находится в центре города, в непосредственной близости от основных достопримечательностей города. В отеле есть все необходимое для полноценного отдыха: ресторан, где можно отведать множество блюд местной кухни, современный тренажерный зал, оздоровительный центр. Отель был недавно полностью обновлен и теперь может порадовать своих гостей современными и необыкновенно уютными номерами.
Расположен в центре столицы, на улице The Terrace, в нескольких шагах от делового и туристического центра, в 15-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Веллингтона.
В отеле: 111 номеров, ресторан, бар, крытый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, сауна, бизнес-центр, 8 конференц-залов, парковка, химчистка, обмен валюты, сейфы, услуги няни, детская площадка,
В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, радио, мини-бар, холодильник, утюг, кофеварка, фен, ванная или душ. 

**** Novotel Capital Wellington http://www.novotel.com
 Этот отель, выполненный в современном стиле, находится в самом центре города. Номера здесь очень просторные, их дизайн отвечает современным вкусам и требованиям. Гости отеля смогут без труда и быстро добираться до основных достопримечательностей новозеландской столицы.
 Отель расположен в центре города, в 20-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Веллингтона.
В отеле: 139 номеров, ресторан, бар, ночной клуб, тренажерный зал, бадминтон, конференц-зал, бизнес-центр, парковка, химчистка, услуги консьержа, услуги няни, лодочные экскурсии, прокат велосипедов.
В номерах: кровать queen-size или две отдельные кровати, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, радио, фен, чайник и кофеварка. 

   



Beleven
Информация остране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда