Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Новая Зеландия - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия туристической визы в посольстве Новой Зеландии  в Москве.
Срок оформления визы – до 2 недель , собеседование по телефону.

 Загранпаспорт.

- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки»;
-- если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
- если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный загранпаспорт (при наличии такового).

1. Копия всех страниц общегражданского паспорта.

2. 1 фотография (в т. ч. для детей, если едут).

Размер фотографий не должен превышать 3х4 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов. 
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.

3. Справка с места работы (+ нотариально заверенная копия) + перевод на английский язык.

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
- обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии справки и свидетельства о регистрации фирмы.

4. Справка из банка о наличии счета и средств на нем.
5. В случае наличия недвижимости, - копия документа, который  подтверждает право собственности (+ нотариально заверенная копия) + перевод на английский язык.
6. Копия свидетельства о браке \ разводе (+ нотариально заверенная копия) + перевод на английский язык.
7. Анкетные данные.
8.  Оригинал и копия авиабилета в оба конца.
9.  Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).

Для детей, если едут:

10.  Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.  Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
11.  Оригинал и копия свидетельства о рождении + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык;
12.  Если ребенок школьного возраста – справка из школы, где указано, что школа не возражает, чтобы ученик отсутствовал на занятиях на время поездки + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.


 

 



Beleven
Информация остране Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда