Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Мексика - Экскурсии

Экскурсии

 

Discovery Travel Club рекомендует экскурсии по регионам Мексики.


МЕХИКО.

1. Антропологический музей.
Антропологический музей считается одним из самых богатых музеев мира. Он занимает площадь в более чем 10 тысяч квадратных метров; в нём находится 26 выставочных залов, где можно увидеть тысячи экспонатов древних индейских цивилизаций, включая гробницы, гигантские каменные головы ольмеков, известный каменный календарь омельков и реплика мистического акрополиса Эк Балама, переворачивающего классические догмы представления культуры Майя.
2. Пирамиды Теотиуакан/
Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и бедствии. Мистика и тревога - это фон гигантского древнего города, история рождения и смерти которого, до сегодняшнего дня остается тайной. Teotihuacan - религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики 8 веков.
Увидите: Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Храм Пернатого Змея и др.
3. Музей Фриды Кало и Троцкого.
Убежище, которое дало Мексиканское правительство под нажимом интеллигенции страны тех времен, стало ловушкой для одного из самых ярких и противоречивых персонажей Революции России, Льва Троцкого. 43 последних месяца его жизни прошли здесь.
Фрида – достоточно имени… Боль, цвет и страсть. Посетите Дом-музей этой модной сегодня и талантливой художницы.
4. Тур Куэрнавака – Таско.
Куэрнавака, "город вечной весны", живописный, колониальный городок с радостной атмосферой и приятным климатом, где находятся виллы богатейших людей Мексики. Вы посетите Дворец Кортеса и Монастырь францисканцев 16 века. После Куэрнаваки - переезд в Таско, живописнейший горный город, который находится под покровительством Юнеско как памятник Мировой культуры. Вы увидите великолепные образцы новоиспанского барроко, посетите Костёл de Santa Prisca, местные рынки и магазины. Этот город серебра посещают более 500 тыс. туристов со всего мира.
5. Тур Шочимилько.
Шочимилько - это живописнейшая зона, находящаяся на юге современного Мехико, где с древних времен сохранились плавучие острова - чинампы, построенные ацтеками. Здесь можно покататься на лодках по старинным каналам, познакомиться с главным промыслом всей этой зоны - выращиванием цветов и растений, полакомиться типичной мексиканской едой и послушать традиционную мексиканскую музыку в исполнении ансамблей марьячи и маримба.
6. Тур по городу Мехико.
Безусловно впечатляющий Мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы, криольцы, европейцы.
Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента.
Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов.
Увидите: Главная площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы

КАНКУН

1. Дайвинг.
Даже самых опытных и изысканных профессиональнов дайвинга Канкун и окружающие его места способны удивить. Фантастическое разнообразие видов дайвинга, второй по длине в мире коралловый риф - это делает эти места одними из лучших мест в мире для дайвинга. Мы предлагаем вам насладиться дайвингом в открытом море, в подземных карстовых пещерах, которые являются уникальным природным образованием, и только здесь, на побережье Карибского моря, используются для дайвинга. Наши кристально-чистые воды с богатым морской жизнью сделаю ваш подводный опыт незабываемым.
2. Тур Гаррафон.
Изумительный шанс испытать магию Карибского моря, плавая с дельфинами на Острове Женщин. Не пропустите эту уникальную возможность познакомиться с дельфинами в их естественной среде обитания.
Погрузитесь в этот волшебный мир дельфинов, участвуя в нашей интерактивной программе. Если хотите преодолеть страх перед одним из самых опасных обитателей океана, участвуйте в Shark Discovery (программа с акулами). Полный адреналин!
Вы также сможете отрыйть для себя Гаррафон, естественный парк, в котором вы сможете отдохнуть и повелеситься на протяжении всего дня.
Включает:  Трансфер по морю, плавание с дельфинами, шноркель в парке Гаррафон, велосипеды, бассейн, посещение скульптурного сада, шкафчики, zip line, полотенца, еда и напитки.
Комментарии: В программе плавания с дельфинами дети в возрасте с 8 до 12 лет (или ростом не меньше 1,22ь) могут принимать участие при условии, что их будут сопровождать взрослые. Спросите о нашей специальной программе для детей. Беременные женщины в программе участвовать не могут.
3. Глубоководная рыбалка.
Одно из самых лучших мест в мире для глубоководной рыбалки! Вы сможете словить барракуду, морского окуня, красного рифового окуня (снеппера), дорадо, сериолу (желтохвоста), скумбрию, парусника, марлина, ваху, тунца и многих других!!!
4. Брачный ритуал по традиции Майя.
Место на выбор:
• На побережье Карибского моря (Caribean Beach)
• На лагуне во время заката (Lagoon)
• В Темаскале (индейская баня) (Темаскаль)
Общие Характеристики ритуалов:
• Проводятся опытными шаманами
• Алтарь и свадебное оформление места
• Живая музыка мариачи
• Сувенирное Свидетельство о браке (не официальное).
5. Наблюдение за китовой акулой.
Совершите перелёт на фантастический остров Хольбош, являющийся самым лучшим в мире местом для наблюдения и плавания с акулой-китом. Насладитесь этим неповторимым приключением, плавая и ныряя с изумительными акулами-китами в их естественной среде обитания. Вдобавок, понаблюдайте за группами дельфинов, за черепахами, белыми пеликанами, розовыми фламинго, цаплями, скопами и многими другими экзотическими видами животных. Тур проводится с июня по сентябрь.
6. Подводная охота.
В Канкуне наряду с очень разнообразной формой глубоководной рыбалкой существуют уникальные места для подводной охоты.
Включено:
• Лодка с персоналом
• Оборудование и оружие.
7. Темаскаль.
«Дом для потения» - этот важный процесс, как отдых и лечение всегда сопровождал индейцев.
Темаскаль это «дом горячих камней» - по традиции центра Мексики, вулканических, камней «дедушек» несущих всю историю земли и народа этой земли. Через вдыхание это жара, настоенного на травах, приходит не только здоровье, но и спокойствие эмоциональное и ментальное.
Это единственный реально доступный нетуристический ритуал индейцев, который практикуется по сегодняшний день, и Вы становитесь его непосредственным участником.
8. Тур в джунгли.
Только представьте себе управление лодкой через мангровые заросли в Карибское море! Получите лодку на 2 человека и управляйте ею! Исследуйте чудеса джунглей Канкуна, насладитесь наблюдение за дикой природой и редкими видами птиц, поныряйте у живого кораллового рифа - всё, что для многих остаётся неисполнимой мечтой, доступно для вас сегодня! Продолжительность - 2,5 часа.
9. Тур Коба \ Чимуч.
Посетите археологический центр Коба, загадочный древний город, утопающий в джунглях и хранящий тайны древних храмов майя. Здесь, в карстовых озерах, можно увидеть крокодилов, а в джунглях - диковинных птиц и животных. Насладитесь осмотром зоны, объезжая её на велосипеде. Вы пересечёте озеро на каяках, посетите пещеру "Рот лягушки", где, присоединившись карабином к канату, вы отправитесь на другую сторону ущелья, чтобы спуститься в пещеру. Напоследок, получите удовольствие от индейского обеда в общине майя Чимуч.
10. Тур на остров Контой.
Отправьтесь в незабываемое путешествие по Карибскому моря к месту, которое немногим удалось посетить. Девственный остров Contoy расположен в начале фантастической цепи коралловых рифов. Его пляжи изумительно чисты и спокойны. Остров славится экзотической флорой и фауной, особенно - птицами.
11. Тур по Ривьере Майя.
Природа, природа и природа.
Уникальные сталактитовые пещеры – сеноте «глаза земли», находящиеся в джунглях побережья Ривьеры Майя, фантастическое место для аквалангистов и просто любителей поплавать с трубкой и маской. В уникальном зоопарке, который также является крокодиловой фермой. Вы увидите животных, которые обитают в субтропических джунглях. Вечером - посещение города Плайя-дель-Кармен - популярнейшего молодежного курорта Ривьеры Майя.
12. Тур Сиан Каан.
Расположенная на юге Ривьеры Майя, эта девственная зона предлагает мангры, лагуны, реки, великолепные пейзажи, ламантины и дикую природу в её естественной экосистеме. Вы можете насладиться пешим туром, кайакингом или прогулкой на моторной лодке по лагуне и мелководью.
Продолжительность - 10 часов.
13. Тур Эк Балам – Рио Лагартос.
Экскюзивный туризм. Археологический центр и «крокодиловая река».
Эк-Балам - археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открытый нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Увидите: Акрополь, Поле для игры в мяч, Здания-Близнецы, Обсерватория, Темаскаль
Рио Лагартос –это всего лишь рыбацкая деревенька на побережье Мексиканского залива. Но это точка выхода для маленькой моторной лодки, на которой, сквозь мангровые джунгли, мы попадаем на острова розовых фламинго. Ослепление несовместивых цветов природы: розового - от фламинго, от зеленого до коричнего – от воды и красного – от соленого озера. Лунный пейзаж.
14. Тур Шель-Ха - Тулум.
Посетите Шель-Ха, неповторимое место для сноркелинга. Этот природный аквариум славится тысячами ярко-окрашенных тропических рыбок и эфектными известняковыми образованиями. Затем откройте для себя один из самых великолепных городов Майя Тулум, который был одним из главных портов Майя. Порадуйте взор храмом фресок и храмом Кастийо, построенным на утёсе, открывающем яркие виды побережья.
15. Экскурсия в Чичен Ицу.
Жрецы, ученые и игроки в мяч: только особо одаренные могли быть частью этого пейзажа белого камня и «глаз» земли – подземных озер. Храмы, датирующиеся классическим и постклассическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам.
Археастрономия как новая наука родилась в одном из таких городов. Философия и история как единое целое.
Увидите: Храм Пернатого Змея, Обсерватория, Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца. По дороге - деревни майя и искупаетесь в гигантском карстовом озере - сеноте. Обед включен.
16. Экскурсия в Шкарет.
Реклама «Если Вы в Шкарете, так посетите уже и Канкун» - говорит о популярности этого самого известного экологического и очень туристического парка Ривьеры Майя. Комфортно, продуманно, насыщенно и вкусно.
Увидите: подземную реку (и поплаваете в ней), музей-аквариум, черепаховую ферму, парк бабочек и даже - чудом сохранившися пирамиды.
При дополнительной оплате в парке – плавание с дельфинами, прогулка на лошадях, плавание с трубкой и маской. Вечером ночное представление – замечательное!!!! - включает игру в мяч, музыку и танцы до-испанского периода, мексиканский фольклорный концерт.

ЛОС КАБОС

1. По пустыне на квадроцикле.
Вы мчитесь по пустыне с лёгкостью движения квадроцикла Хонда, вы видите захватывающие дух пейзажи Лос Сабос. Вдоль пустынных гор, сквозь девственные каньоны и пески, к парку в естественном оазисе. Уникальная флора и фауна произведёт на вас неизгладимое впечатление.

АКАПУЛЬКО

1. Тур по городу \ Шоу прагунов \ Покупки.
Откройте для себя Акапулько! Посетите основные достопримечательности города: Главную площадь, Кафедральный собор, Рынок, Бухту Акапулько. Сверх этого - изумительное шоу прыгунов с высокого утёса La Quebrada, известное во всём мире.
2. Шикарный вечер.
Ужин в одном из лучших ресторанов Акапулько на берегу бухты Акапулько. После ужина - небольшой тур по городу по дороге на ночное шоу прыгунов с утёса La Quebrada .

ПЛАЙА ДЕЛЬ КАРМЕН

1. Небесный дайвинг.
Сенсационный тур, который поднимет вас в небо! Насладитесь панорамным видом и захватывающим зрелищем пышной растительности и кристальной воды! Даже новички могут испытать все прелести полёта!
2. Плавание с дельфинами.
Попадите в мир, которым управляют дельфины. Сон на яву! Насладитесь приключением! Испытайте магию плавания с дельфинами, станьте участником их шоу. Тур доступен как в Канкуне, так и в Плая дель Кармен!

ПУЭРТО ВАЯРТО

1. Однодневный круиз.
Однодневное плавание сочетает в себе прелести океана и превосходное обслуживание. Просто расслабтесь на одной из удобных кушеток на палубе, наслаждайтесь прохладительным напитком и отдайтесь в руки прелестям Тихого океана, а яхта с бесшумным мотором повезёт вас навстречу приключению!
2. Плавание с дельфинами.
Общение с дельфинами Афалинa - это изумительный опыт, который вы будете вспоминать всю вашу жизнь. Независимо от того, умеете ли вы плавать, вы можете наслаждаться общением с этими изумительными обитателями Тихого океана.
3. Тур приключения на канопи.
Почувствуйте прилив адреналина в ваших венах, когда вы проноситесь со свистом с платформы на платформу, а под ногами - 30 метров пустоты. Серия захватывающих канатных маршрутов предоставит вам максимальную возможность насладиться изумительными тропическими видами, в то время, когда вы без особых усилий передвигаетесь сквозь огромные тропические деревья, среди диких орхидей и разнообразных птиц и рептилий. Ещё не существовало более захватывающего способа исследования глубин тропического леса.
4. Тур экстремальное приключение.
Если вы любитель острых ощущений и экологических туров, этот тур, предлагающий приключение и веселье, создан специально для вас! Этот "старший брат" нашего тура Canopy Adventure приглашает вас в джунгли Sierra Madre, где сценическая красота и экологическое богатсво создают настоящий тропический рай.

РИВЬЕРА МАЙЯ

1.Тур пещерный дайвинг.
Пещерный дайвинг на Ривьере Майя относится к самым лучшим разрядам дайвинга. Сеноте - это геологические колодцы, образованные в результате просачивания дождевой воды в пористый известняковый водоносный пласт, составляющий большинство полуострова Юкатан. Эрозии этого пласта формируют подземные пещеры и туннели; когда обрушивается земля над этой пещерой, появляется сеноте или карстовая воронка. Крайне чистая вода создаёт условия для уникального и неповторимого дайвинга. В то же время нужно отметить, что пещерный дайвинг - это экстремальный и опасный вид спорта. Дайверы должны быть хорошо подготовленными, потому что места ошибке нет!
Особенности
Сеноте - это геологические колодцы, образованные в результате просачивания дождевой воды в пористый известняковый водоносный пласт, составляющий большинство полуострова Юкатан. Эрозии этого пласта формируют подземные пещеры и туннели; когда обрушивается земля над этой пещерой, появляется сеноте или карстовая воронка.


 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Специальные предложения Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда