Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Мексика - Лос-Кабос

Лос-Кабос

Курортная зона Лос-Кабос (перевод с испанского: “мысы”) протянулась вдоль моря почти на 40 км между городами сан-Лукас и Сан-Хосе-дель- Кабо, Баха Калифорния. Это новый престижный курорт: шикарные отели, утопающие в зелени, а за отелями там, где заканчивается курортная зона – пустыня и разноцветные барханы.  Лос-Кабос выгодно отличается от других курортов Мексики тем, что здесь не так влажно – на год в среднем приходится всего всего восемь дождливых дней. Все водные виды спорта, джип- сафари по пустыне, великолепная рыбалка, потрясающий дайвинг и многое другое ждет вас в Лос-Кабос. С января по апрель в эти места заходят киты, которых можно наблюдать с берега, лодок и даже с самолетов.

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие экскурсии региона !

№1 .Классический Медный Каньон - 7 дней \6 ночей.
День 1
Прибытие в отель. Посада дель  Идальго. Коктейль в честь приезда с представлением «Эль Зорро. Ужин
День 2  Американский завтрак. Отправление из Эль Фуэрте ж/д вокзала в Посада Барранкас. Обед. Пеший тур в пещеры народа тараумара, различные смотровые площадки Медного каньона. Коктейль в честь приезда. Ужин. Ночь в отеле Мирадор.
День 3 Американский завтрак Дневной тур в известный город Креел, посещение основной плазы. Посещение озера Арареко и таинственных старых образований в Грибной долине, затем визит в старую иезуитскую мисию Сан Игнасио и общение с индейцами тараумара в их собственных пещерах-домах. Ужин в отеле.
День 4  Американский завтрак в отеле. Танцевальное представление  Тараумара. Тур к смотровой площадке Дивисадеро, к камню равновесия, а затем в городок Арепо на автобусе, который доставит к месту, где встречаются три каньона. На этих известных смотровых площадках предлагаются поделки и сувениры Тараумара. Также вы посетите  утес  с прекрасными видами на каньон. Обед. Трансфер в город Серокауи  Поселение в отель Мисион. Вторая половина дня свободна для прогулок по городу и по Долине Льва Коктейль в честь приезда. Ужин. Ночь в отеле Мисион.
День 5  Американский завтрак в отеле. Тур на смотровую площадку Урике.речной Каньон является самым глубоким и самым фотографированным среди всех каньонов; расположенный внизу вдоль реки, он является шахтерским серебро добывающим селением 18 века. Путешествуя вдоль берега можно увидеть различные виды сосны и местной фауны. Посетите пещеру-дом Тараумара, где сможете купить корзинки ручной работы, также посетите источник Девы Марии. Обед.
День 6 Завтрак-буффет. Пеший тур через каньон к водопаду Серокауи. Тропа ведет вас к изумительному водопаду, лучшему месту,где можно встретиться с природой  этой долины. Обед. Трансфер в отель Санта Анита
День 7 Завтрак-буффет. Выезд.

№2. Через пустыню на квадроцикле.
Вы мчитесь по пустыне с легкостью движения квадроцикла Хонда, вы видите захватывающие дух пейзажи Лос Сабос. Вдоль гор пустыни, сквозь девственные каньоны и пески, к парку в естественном оазисе. Уникальная флора и фауна произведет на вас неизгладимое впечатление.

   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Специальные предложения Экскурсии Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда