Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Мексика - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия визы в посольстве Мексики.

1. Загранпаспорт + ксерокопия с визами (если новый- ксерокопия предыдущего с визами , желательно наличие виз США, Канады, шенгенских виз): паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 6 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину.В паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца.  Если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ.;
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки».


2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
3. 2 фотографии (в т. ч. для детей, если едут).
4. Справка с места работы (или справка с места учебы).

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
- обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;должна быть указана дата начала работы, должности , зарплата –не менее 500у.е.
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии справки и свидетельства о регистрации фирмы.


5. Справка из банка  о наличии валютного счета ( не менее 3000долл ) или справка из банка о движении средств за последние 2 года.
6. Нотариально заверенные копии документов о наличии недвижимости (дом , дача, квартира).
7. Копия свидетельства о браке.
8. Копия международных кредитных карточек (если есть).
9. Анкетные данные.
10. Копия авиабилета в оба конца \ или бронь.
11.  Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).


Для детей, если едут:
1. Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.  Также необходима копии всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
2. Копия свидетельства о рождении.

*Для дополнительной информации

Посольство Мексиканских Объединенных Штатов на Украине: тел. (044) 2512944, факс (044) 2512933

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Специальные предложения Экскурсии Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда