Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Африка / Марокко - Агадир

Агадир

Агадир

История Агадира берет свое начало в глубокой древности. На месте маленького рыбацкого поселения в начале XVI века португальским мореплавателем строится форт, позднее он становится торговым центром, в который приезжают купцы из Франции, Италии, Португалии. Сегодня Агадир – центр туризма в Марокко и представляет широкие возможности для отдыха. Крупнейшие в Марокко центры талассотерапии, серфинг, водные велосипеды, скутера, морская рыбалка, катание на верблюдах и чистокровных скакунах, прогулки в дюны, игра в гольф и теннис и множество других развлечений сделают ваш отдых в Агадире особенно приятным. В городе есть ночные клубы и дискотеки, проводятся фестивали и поп-концерты. Маленькие магазинчики изделий национальных ремесел, бутики, а также кафе и ресторанчики с самой разнообразной кухней гостеприимно открывают для гостей свои двери. Курорт расположен на Атлантическом побережье в долине Сус, защищенной горами Высокого Атласа и Анти-Атласа от холодных северных ветров и зноя пустыни. Канарское течение дарит прохладу и свежесть летом, а теплый и сухой воздух пустыни Сахара прогревает курорт в зимние месяцы. Пляж с золотистым песком простирается на 10 км. Летом температура воздуха – 27-30 С, вода в океане – 21-24 С. Теплый и мягкий климат, 300 солнечных дней в году привлекают в Агадир многочисленных туристов.

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели  Агадира!

  • *****DORINT ATLANTIC PALACE
    www.atlanticpalace-agadir.com
    Лучший отель на курорте расположен в туристической зоне недалеко от центра города в 300-х метрах от частного пляжа, рядом с теннисным клубом Агадира.
    Отель состоит из семи 3-этажных корпусов, построенных в марокканском стиле. Холл отеля выполнен в виде арабского дворца, его стены отделаны ручной росписью и
    мозаикой в арабо-берберском стиле и поражают своим великолепием. В отеле располагается лучший в Марокко центр талассотерапии.
    В отеле: 280 стандартных номеров, 30 Junior Suites, 11 Prince Suites, 3 Duplex, 8 Royal Suites. Ночной клуб, казино, 4 ресторана (марокканский, международный, диетический, средиземноморский), музыкальный бар, бар в лобби с живой музыкой, бар у бассейна.
    Бары, бассейн, собственный пляж, обмен валюты, бугики, магазины, парикмахерская, прачечная, частная парковка, несколько салонов для отдыха на террасе и в саду. Няня для ребенка по запросу.
    В центре талассотерапии: 9 массажных комнат, душевые кабины (горизонтальный душ, душ высокого давления, циркулярный душ, контрастный душ), грязевые и солевые ванны, кардиостимуляция, бассейн с горячей морской водой, 2 хамама, 2 сауны, салон красоты.

  • *****PALAIS DES ROSES
     http://www.palaisdesroses.com/
    Расположен на берегу моря, до центра города примерно 15 минут ходьбы. Отель располагает большой зеленой территорией. Имеется центр талассотерапии. Пляж - собственный.
    В отеле: Бассейн с двумя лагунами площадью 8000 м2; собственный пляж с возможностью занятий водными видами спорта; 3 тематических ночных клуба; теннисный корт; обучение игре в гольф; мини-клуб для детей от 4 до 12 лет (детский бассейн, няня, игры, интернет, мультфильмы); спа-центр площадью 11000 м2 (имеется морской аквариум). Конференц-зал (на 800 персон). Имеется русскоговорящий персонал.

  • *****SOFITEL AGADIR
    www.sofitel.com
    Отель расположен на первой линии, имеет собственный пляж, в 10 минутах от центра города и в 25 минутах от аэропорта.
    В отеле: 273 номера-люкс, включая 18 junior suites, 6 ambassador suites, 1 Royal suite. Рестораны: Cafe Kouba- марокканская кухня, La Nasse- азиатская кухня,дары моря, Pontini- итальянская кухня, Piano Bar- живая музыка, интернациональная кухня, The Pool Bar- гриль бар. Прекрасно оборудованный фитнесс-центр, бассейн, хаммам, сауна, парная, теннисные корты, обмен-валюты, магазины.В отеле имеется большой конференц-зал вместимостью 400 человек, 2 зала поменьше вместимостью каждый до 80 человек, зал уровня VIP (до 40 человек), а также зал уровня Executive (до 20 человек).

  • *****IBEROSTAR FOUNTY BEACH
    www.iberostar.com
    Отель расположен в 1 км от центра города на прекрасном песчаном пляже.
    В отеле: 470 номеров. Основной ресторан, ресторан "А la carte", бар, бар у бассейна.Парикмахерская, салон красоты, магазины, бассейн. Возможно питание по системе "все включено".
    Днем устраиваются развлекательные програмы. Вечером шоу програмы. В отеле есть фитнес клуб, сауна, паровая баня, массаж, 2 тенисных корта. Зонтики и шезлонги бесплатно. Пляжные полотенца под депозит.
    Есть мини-клуб для детей от 4 до 12 лет и детский бассейн.

  • ****HOTEL JACARANDA
    http://www.jacaranda-hotel-agadir.com/
    Отель был открыт в 1999 году. Архитектура и дизайн отеля совместили в себе современный и традиционный стили. Обслуживание в отеле на высоком уровне.
    Отель  буквально утопает в зелени  садов.
    Цветущий период – апрель и май. Oleander распространяет аромат, а красный цвет соцветий  pointsettia контрастно смотрится на фоне   синего неба. Дерево Джакаранды цветет в марте/апреле. В тени высоких пальм, окруженных
    охлажденными фонтанами, вы отдохнете в этом  оазисе спокойствия. Среди разнообразия экзотических растений и деревьев, можно найти"Королеву Ночи", одно из самых захватывающих тропических растений.
    В отеле: рестораны, бассейн ,гольф-клуб

     
  • ****LE MERIDIEN PALAIS DES ROSES
    www.lemeridien.com
    Отель открыт  в феврале 2003г. Отель имеет 402 номера (из них 5 junior suites, 16 senior suites, 2 royal suites), 4 ресторана, бар у бассейна + Маврской кафе.
    Расположен на первой береговой линии. Имеется русскоговорящий персонал.
    В отеле: бассейн, бутик, бильярд, сигар-бар, детский клуб, пункт обмена валют, химчистка, конференц-зал (на 800 персон), залы для встреч.

  • ****CLUB HOTEL RIU TIKIDA DUNAS
    www.riu.com
    Расположен на берегу Атлантического океана, имеет собственный пляж. Отель построен в испанском стиле, имеет свой экзотический сад площадью  50.000 кв.м., и находится отель в 1 км. от центра города и в 25 км. от аэропорта. Отель открыт зимой 2002г.
    В отеле: 406 номеров, в том числе 7 suites ( с видом на океан). 2 ресторана, лобби бар, снек бар, бар у бассейна.

  • ****RIU TIKIDA BEACH & GOLF HOTEL
    www.riu.com
    Расположение: отель находится на берегу океана, 1 км от центра города (15 мин. пешком). В отеле: 233 стандартных номера, 22 сьюта, 3 ресторана, 2 бара, музыкальный бар, магазины, конференц-зал, большой бассейн.

  • ****AGADIR BEACH CLUB
    http://www.agadir-beach-club.com/
    Расположение: на берегу океана, в 5 мин. ходьбы от центра города. Здесь можно провести незабываемый отдых в прекрасных комфортабельных условиях. С одной стороны, гости этого отеля могут наслаждаться тишиной и покоем, с другой - шумный, яркий и влекущий Агадир совсем рядом.
    Здание отеля - это трехэтажный корпус (450 номеров), расположенный полукругом вокруг сада и бассейна.

  •  ****AMADIL BEACH
    http://www.hotelsatlas.com/privilege-amadil4.htm
    Расположен в центре туристической зоны, приблизительно в 1 км от центра города.
    Отель построен в современном стиле (4-х этажное здание) с широким атриумом, внутренним садом, тремя панорамными лифтами. Уютный отель в стиле типичного "марокканского дома", с просторным внутренним двориком.
    В отеле: 312 стандартных номеров, 12 сьютов, 2 королевских сьюта, 134 номера имеют вид на море, 144 – вид на бассейн, 64 – вид на горы и город.
   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда