Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Ямайка о-в - Экскурсии

Экскурсии

 

«Discovery Travel Club » рекомендует лучшие экскурсии на Ямайке !

Голубые горы.
Прогулка по величественным Голубым горам и посещения поместья кофейного плантатора с дегустацией свежеприготовленного кофе. Затем остановка в столице острова – Кингстоне. Осмотр местных достопримечательностей и обед с угощением ромовым пуншем, местными напитками, закусками и фруктами. После обеда свободное место для покупок в Девон Хаус и посещения музея Боба Марли.

Сафари Черной реки. Поездка в южную часть Ямайки к берегам Черной реки включает также 12 километровую прогулку на небольшом теплоходе до национального парка, где в первозданном виде предстанет разнообразная флора и фауна. Река протяженностью   70 км впадает в Карибское море, ее побережья и окружающий сельский пейзаж отмечены пышной экзотической растительностью. После  ямайского обеда поездка к  восхитительным водопадам, расположенным в нескольких милях от подножья горы Нассау. Кристально чистая сверкающая вода плавными каскадами спускается с высоты 120 футов, образуя небольшие пространства для купания, в виде бухточек, напоминающих райский сад.

Водопады Данс Ривер.  Замечательная прогулка в Очо Риос, где будет возможность совершить покупки в одном из многочисленных центров Duty Free. Затем посещение главной достопримечательности – водопадов Данс Ривер,   где каскады падают как пласты слоенного свадебного торта. С помощью опытного гида и взяв на прокат непромокаемую обувь, можно взобраться на его вершину.

Памяти Боба Марли. Поездка начинается с осмотра бухты Святой Анны, где модно увидеть статую Маркуса Гаври, одного из местных национальных героев. Затем поездка в местечко, где родился Боб Марли и возможность посещения его в мавзолее.  На обратном пути предусмотрена остановка на рынке города Браун.

Порт Антонио. Путешествие по дороге вдоль северного побережья, сквозь поля сахарного тростника  и банановые плантации. По приезду в порт Антонио -   обзорная экскурсия по городу с обедом. Местные рестораны пользуются большой популярностью, обеды подаются на листьях и должны быть съедены руками.  После обеда поездка к реке Рио Гранд, самый широкий на острове. Заканчивается экскурсия прогулкой по реке на 30-ти футовом плоту.

Быстрое путешествие. Спуск по реке Марта Брае на 30-футовом бамбуковом плоту, предназначенном для двоих. В Очо Риос перед посещением главной достопримечательности  - водопадов Данс Ривер  - предоставляется время  для осмотра местных достопримечательностей, покупок и обеда.

Круиз на катамаране. Путешествие на борту катамарана, где под приятые звуки музыки рэгги будут предложены различные напитки и предоставлено время поплавать под водой или просто позагорать. На берегу будет подан обед .   

 



Beleven
Информация о стране Виза Карта страны Полезная информация Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда