Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Ямайка о-в - Очо-Риос

Очо-Риос

Очо-Риос – это Ямайский Эдем, место, где, по словам местных жителей «рай проливается на землю и становится морем». Зеленые горы здесь  сливаются в бесконечном поцелуе с бирюзовой водой и белоснежными пляжами, пенные волны шумят здесь в уединенных скальных гротах, в джунглях обитают редкие птицы, распускаются экзотические цветы и шумят водопады. Здесь царят покой и гармония, несмотря на это Очо-Риос никогда не спит. На пестрых базарах можно купить ценные сувениры ручной работы, в местных ресторанах отведать карибские деликатесы, на пляжах протанцевать до утра под живую музыку и встретить огненный рассвет. Здесь можно поплавать с дельфинами в Долфин-Коув и совершить конную прогулку по плантациям, побывать на месте высадки Колумба в Дискавери-Бей  и увидеть тайную тропу беглых рабов в Ранэвей-Бей, посетить деревню, где родился Боб Марли, и искупаться в сверкающем водопаде.  Очо-Риос сочетает умиротворенность с активностью, покой с бурлением.

Голубые горы. Прогулка по величественным Голубым горам на велосипедах с остановками  на Кингстоне, посещением кофейной плантации, музея Боба Марли и местного базара. Туристов угостят свежим кофе, соками, фруктами, ромовым   пуншем, они увидят панораму города и искупаются в водопаде.
Бухта Дельфинов. Посещение Дельфиньей бухты, расположенной в непосредственной близости от водопада Данс-Ривер. Туристы смогут поплавать с дельфинами, увидеть редких птиц и животных, погулять по тропическим джунглям.
Рафтинг по Белой реке. Романтическая прогулка на десятиметровых плотах по Белой реке.
Сафари вдоль Черной реки. Путешествие в южную часть острова к Черной реке, по которой туристы на теплоходе доберутся до национального парка, где смогут увидеть редких животных, птиц и рептилий. После традиционного ямайского обеда – прогулка к водопадам у подножья горы Нассау.
Круиз по Данс-Ривер. Прогулка к водопаду по реке Данс-Ривер. Туристы смогут подняться к вершинам водопадам под руководством опытного гида, погулять по лесу или просто позагорать на берегу. Перед возвращением в Очо-Риос будет сделана остановка, во время которой туристы смогут понырять с аквалангом. После погружения – дегустация фруктовых коктейлей и местного пива.
Также возможны конные прогулки по пляжам и окрестностям Очо-Риос, сафари на джипах, однодневные морские круизы и прогулки на вертолетах, во время которых туристы смогут облететь и осмотреть весь остров.

   



Beleven
Информация о стране Виза Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда