Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Куба о-в - Острова

Острова

Острова - Кубу окружают более 4 тысяч экзотических островов - это настоящий рай вдали от шума и суеты наших дней. Помимо потрясающей природы и превосходных песчаных пляжей, на островах имеется развитая, современная гостиничная инфраструктура.
Остров Кайо Коко - тщательно охраняемый природный заповедник. Это сотни километров великолепной природы и девственных пляжей.

Кайо Коко - четвертый по величине остров Кубы, его площадь 364 квадратных километра. Расположен он напротив северного побережья провинции Сьего де Авила, в 830 км к востоку от Кубы, с которой он соединен 20-километровой дорогой, проходящей по морю сложным и прекрасным инженерным сооружением, построенным совсем недавно и гармонично вписывающимся в окружающую среду.
На Кайо Коко богатая и практически не затронутая человеком природа. Здесь можно полюбоваться многочисленной общиной нарядных фламинго, постоянно живущих на острове.
Более 26 км пляжей тянутся к северу. Среди них - защищенные изогнутой линией побережья Ла Хаула, Лос Фламенкос и Лас Колорадос, которые идеально подходят для водного туризма.

Кайо Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты.

Кайо Ларго расположен к югу, почти в центре кубинского архипелага. Весь его южный берег - это обширный пляж протяжённостью почти в 27км с мельчайшим белым песком, заходящим в прозрачную изумрудную воду. Кайо Ларго ревниво хранит свою девственную природу с фантастическими коралловыми рифами. Уникальный заповедник морской фауны, разнообразие обитателей морских глубин. Рай для любителей подводного плавания.

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели островов!

***** MELIA CAYO COCO
Отель-курорт расположился на тропическом островке Кайо Коко, соединенном с побережьем Кубы 17-километровой дамбой, в 90 км от международного аэропорта.
Отель состоит из небольших корпусов – бунгало, роскошные номера которых, оборудованы по последнему слову техники.  Прекрасный песчаный пляж, окаймленный зеленью пальм, рестораны, предлагающие лучшие блюда мировой кухни, возможности для занятий любыми видами спорта – все это сделает ваш отдых комфортным и незабываемым.
В отеле: 5 ресторанов (итальянская, интернациональная кухня), 4 бара, открытый бассейн с пресной водой, пляж, освещаемые теннисные корты, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, магазин сувениров, прокат автомобилей, конференц-зал.
http://www.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description.jsp?codigoHotel=5877

**** SOL CAYO COCO
Отель находится на северном побережье острова Кайо Коко, в 17-ти километрах от острова Куба, в 90 километрах от международного аэропорта.
Отель Sol Cayo Coco расположен на белоснежном песчаном пляже острова Кайо Коко и стоит в окружении стройных высоких пальм. Это остров известен уникальной природной экосистемой, которая формировалась на протяжении долгого времени его обособленного существования. Особенно богат здесь мир птиц – если повезет, то вы увидите и серую цаплю и розового фламинго, разноцветных дятлов, пеликанов, пересмешников.
В отеле: 5 ресторанов, 5 баров, кафе, дискотека, 2 бассейна с детской секцией, тренажерный зал, занятия аэробикой, водные виды спорта, 2 освещенных теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, водное поло, стрельба из лука, 2 сауны, массаж, парикмахерская, детский клуб, прачечная, магазины, услуг врача, конференц-зал.
http://www.solcayococo.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description.jsp?codigoHotel=5878


 

   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда