Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   
Выбор страны / Америка и страны Карибского бассейна / Куба о-в - Гавана

Гавана

Гавана основана в 1515 году испанским завоевателем Диего Веласкесом. Ее площадь около 200 км2. Архитектура времен испанского колониального господства соседствует здесь с ультрасовременными небоскребами из бетона и стекла. Гавана очень живописна. Если посмотреть на нее с высоты верхних этажей гостиницы Гавана Либре, она предстает прекрасным бело розовым городом, широко раскинувшимся вдоль побережья Мексиканского залива.

«Discovery Travel Club» рекомендует лучшие отели и экскурсии в  Гаване!

***** MELIA COHIBA
Отель расположен в северной части Гаваны, в районе Vedado, около набережной Малекон, в 6-ти километрах от исторической части Гаваны, в 15-ти километрах от международного аэропорта Хосе Марти.
Отель находится рядом с набережной, поэтому из окон открывается потрясающий вид на Мексиканский залив.
Обслуживающий персонал Cohiba  необычайно предупредителен и с радостью готов выполнить любое пожелание своих гостей. На территории есть большой живописный бассейн, а в ночном клубе регулярно проводятся танцевальные вечера и шоу-программы.
В отеле: 5 ресторанов, кафе, 5 баров, открытый бассейн, тренажерный зал, зал для игры в сквош, сауна, массаж, джакузи, салон красоты, парикмахерская, бизнес-центр, 9 конференц-залов, торговый центр с магазином сувениров, услуги няни, парковка, прачечная, картинная галерея.
http://www.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description.jsp?codigoHotel=5882

***** MELIA HABANA
Отель расположен в центре нового делового района города – Мирамар, в 10-ти минутах езды на автомобиле от исторического центра города и в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Хосе Марти.
В отеле современные, просторные номера, а рестораны удивят  гурманов изысканной кухней.
В отеле: 4 ресторана, бар, кафе, 3 бассейна, тренажерный зал, теннис, сквош, гольф, водные виды спорта (виндсерфинг, парусный спорт, рыбалка, дайвинг, водные лыжи), верховая езда, охота, боулинг, парикмахерская, сауна, массаж, магазины, бизнес-центр, 8 конференц-залов, автобусный шаттл в центр города.
http://www.solmelia.com/solNew/hoteles/jsp/C_Hotel_Description.jsp?codigoHotel=5876

Экскурсии.

Колониальная Гавана. Прогулка по историческому центру столицы, посещение старинных крепостей площадей и дворцов. Пешая часть экскурсии заканчивается традиционным кубинским обедом в ресторане и свободным временем для посещения ремесленного рынка и покупки сувениров. Тур по современной Гаване, посещения Капитолия, набережной Малекон, Президентского дворца, Гаванского Университета.
Прибрежная Гавана. Трансфер в порт Марина-Хемингуэй для морской прогулки на яхте вдоль побережья столицы. Время для сноркелинга и рыбалки.
Индейская деревня Гуама и крокодилий питомник. Поездка в одно из живописнейших мест Кубы – полуостров Сапата. Посещение крокодиловой фермы Ла-Бока, остановка в кубинской деревне Фиеста-Кампесина, свободное время для прогулок и приобретения сувениров. Пересадка на яхту, на которой туристы переправляются через озеро Сокровищ к индейской деревне Тайно. Обед на берегу Карибского моря в местечке Пунта-Пердис, свободное время на пляже.
Кайо-Ларго и остров Игуан. Путешествие на яхте к коралловым рифам, приветственный коктейль, свободное время для дайвинга и сноркелинга, прогулка по пляжу. Экскурсия на остров Игуан, где обитает множество почти ручных игуан и фламинго. Возвращения на пляж Сирена, обед из свежих морепродуктов, свободное время на пляже.
Морская прогулка. Трансфер на автобусе в Варадеро с остановкой в местечке Бакунайягуа, откуда открывается великолепная панорама побережья. Прогулка по городу Матанзас. Выход на катамаране из порта Марина-Гавиота, приветственный коктейль. Путешествие к коралловым рифам, время для ныряния и купания. Полдник на борту. Посещение Ранчо-Кангрехо, где можно поплавать с дельфинами. Обед из морепродуктов на Кайо-Бланко. Свободное время на пляже.
Эскалерас-де-Харуко. Поездка к излюбленному месту поклонников приключенческого и активного туризма и любителей спелеологии. Район Эскалерас-де-Харуко расположен к юго-западу от Гаваны. Возвышенности образуют серию террас, множество карстовых пещер и отвесных утесов. Можно совершить прогулку по джунглям, искупаться в водопаде  и заняться исследованием пещер.
Кабаре «Тропикана». Ослепительное музыкальное шоу «Рай под звездами» с участием более двухсот актеров и танцоров. Первое шоу было дано 31 декабря 1939года, и с тех пор здание кабаре поддерживается в первозданном виде, включая интерьеры  и внутреннее убранство.
По местам Хемингуэя. Посещения усадьбы-музея «Вихия» и памятника Эрнесту Хемингуэю  на окраине столицы.  Рыбачий поселок Кохимар и «Вихия» - главные места на Кубе, связанные с жизнью Бронзового бога американской литературы. Обед в «Ла Терраса де Кохимар» - излюбленном ресторане Хемингуэя.
Тринидад. Экскурсия в колониальный город Тринидад основанный в 1514году на месте индейского поселения. Осмотр старинных площадей, соборов и дворцов, посещение фабрики керамических изделий, табачной фабрики и ромового завода. Обед в местном ресторане, осмотр исторического музея и Кафедральной площади.
 

   



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда