Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Острова Французской Полинезии - Лучшие отели

Лучшие отели

 

«Discovery Travel Club» рекомендует лучшие отели на островах Французской Полинезии!

о. Бора-Бора

*****BORA BORA LAGOON RESORT & SPA http://www.boraboralagoon.com/web/obor/obor_a2a_home.jsp
Отель расположен на маленьком островке напротив острова Бора-Бора.
Экзотический комплекс находится в центре голубой лагуны "Bora-Bora" и состоит из 80 бунгало, одна часть из которых находится непосредственно на воде, другая на пляже либо в саду, строения имеют панорамный вид на лагуну и загадочную гору Отеману. Интернациональная и полинезийская кухни, разнообразные виды спорта, запахи тропических цветов, высокие пальмы, белые песчаные пляжи сделают Ваш отдых незабываемым в этом тропическом рае.

*****BORA BORA NUI RESORT & SPA http://www.boraboranui.com/
Отель расположен на  острове Моту-Тупуа, к юго-востоку от острова Бора-Бора.
Комплекс состоит из 120 просторных бунгало, большинство из которых стоят на сваях над водой лагуны. Бунгало оформлены в таитянском стиле, в их отделке используется только натуральное дерево дорогих пород. Для гостей отеля устраиваются экскурсии на вертолете и сафари по острову. Также к их услугам – ультрасовременный Spa-центр.
В отеле: 3 ресторана, 2 бара, фитнес-центр, центр Spa, бассейн, магазин сувениров, конференц-зал. Спорт – плавание с маской, дайвинг и другие виды водного спорта.

*****HOTEL BORA BORA http://www.vacationidea.com/articles/hotel_bora_bora.html
Отель расположен на острове Бора-Бора, в 45 минутах перелета от международного аэропорта Папеэте.
Роскошные виллы и бунгало разбросаны по тропическому саду на берегу лагуны. Некоторые из них стоят прямо над водой, на сваях. Уровень комфорта и сервиса Hotel Bora Bora отвечает высоким стандартам цепочки Amanresorts. Гости отеля могут полюбоваться островом с высоты птичьего полета, поднявшись в воздух на вертолете или параплане, совершить сафари на джипе по горам или отправиться в круиз по соседним островам.
В отеле: ресторан, 2 бара, 3 пляжа, 2 теннисных корта, магазин сувениров. Еженедельно – барбекю на пляже с развлекательной программой в национальном духе. Для гостей отеля устраиваются пикники на пляже, круизы по лагуне и соседним островам.

*****INTERCONTINENTAL MOANA BORA BORA http://www.gotahiti.com/hotels-borabora.html
Отель находится на мысу Матира на южном побережье острова Бора-Бора в 30 минутах езды на лодке от аэропорта.
Располагающая, непринужденная атмосфера и первоклассное обслуживание создают особый стиль отеля. Комплекс традиционных пляжных бунгало с частными солнечными террасами гармонично вписывается в окружающий ландшафт. Ресторан, расположенный у воды, предлагает превосходные блюда полинезийской кухни, а также вечерние развлекательные программы.
В отеле: 51 бунгало, ресторан, бар, бутик, игровая комната, лодки, виндсерфинг, клуб подводного плавания, водные лыжи, джип-сафари, наблюдение за акулами.

о. Манихи

***** MANIHI PEARL BEACH RESORT www.pearlresorts.com/manihi/main.asp
Отель расположен на атолле Манихи в 1 часе 40 минутах полета от острова Таити.
Отель Manihi Pearl Beach Resort состоит из комфортабельных бунгало, половина из которых стоят в лагуне на сваях, обеспечивая, таким образом, своим гостям непосредственных доступ из номера к воде. Прозрачная вода, к которой плавают диковинные рыбки всех цветов радуги… Тонкие стволы пальм, чьи сочные зеленые листья чуть колышет ветерок…   Здесь есть все для того, чтобы ваш отдых стал незабываемым.
В отеле: ресторан, бар, бассейн, мини-гольф, пляжный волейбол, дайвинг-центр, водные виды спорта, рафтинг, сафари, экскурсии, услуги няни,  2 магазина, бизнес-центр, библиотека.

 о. Муреа

*****INTERCONTINENTAL RESORT MOOREA http://www.gotahiti.com/hotels-moorea.html#hotel
Отель находится на северо-восточном побережье острова Муреа, что в 10 минутах лета из аэропорта на о. Таити.
Территорию отеля (11 гектаров) занимают пышные зеленые сады, в которых произрастают 165 видов деревьев, кустарников и цветов.
Гостей ждут комфортабельные номера, из окон и с террас которых открываются захватывающие виды на море и побережье. Часть номеров ("Overwater bungalow") разместились на маленьких островках, выступающих из вод лагуны всего на несколько метров. В отеле работает дайвинг-центр и созданы прекрасные условия для занятия водными видами спорта.
В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, водные виды спорта (водные лыжи, плавание с маской, дайвинг, каяк, глубоководная рыбалка и т.д.), спа-процедуры, обертывания, массаж, скраб, дельфинарий, конные прогулки, сафари по острову, экскурсии, пикники, магазин, доступ в интернет.

о. Рангироа

***** KIA ORA SAUVAGE http://www.gotahiti.com/hotels/rangiroa-sauvage.htm
Отель расположен на крошечном островке, в южной части атолла Рангироа, в часе езды на катере от отеля Kia Ora Village, в 4-х километрах от аэропорта атолла Рангироа.
В отеле всего пять бунгало, расположенных в ажурной тени пальм, прямо у белоснежного песчаного пляжа. Все бунгало выполнены в традиционном островном стиле, но внутреннее их убранство не лишено современной роскоши – здесь и большая двуспальная кровать, и удобный диван и отдельная ванная комната с современным душем. А изящная деревянная мебель из местных пород деревьев порадует всех ценителей красоты.
В отеле: 5 бунгало, ресторан, организация пикников, экскурсии по близлежащим островам, подводное плавание с трубкой, изучение животного мира коралловых рифов, плавание на каноэ, рыбалка.

***** KIA ORA VILLAGE http://www.gotahiti.com/hotels-rangiroa.html
Комплекс бунгало растянулся вдоль белого песчаного пляжа в кокосовой роще. Комфортабельные бунгало расположены в саду, на берегу и на воде. Ресторан отеля предлагает традиционные блюда местной кухне, а также организует романтические ужины при свечах на берегу.
В отеле: ресторан, бар, теннис, лодки, подводное плавание, лодки с прозрачным дном, глубоководная рыбалка, экскурсии, пикники.

о. Таити

***** INTERCONTINENTAL RESORT TAHITI http://www.gotahiti.com/hotels/tahiti-beachcomber.htm
Отель находится на западном побережье острова Таити, в 5 минутах от международного аэропорта Фаа.
В комплексе – роскошные номера в основном здании отеля и уединенные бунгало, некоторые из которых стоят на сваях на воде. В ресторане "Tiare" с "открытой кухней" можно своими глазами увидеть, как готовятся блюда. По вечерам на террасе ресторана устраиваются красочные шоу, во время которых гости отеля могут полюбоваться национальными танцами островитян. К услугам гостей – великолепно оборудованный центр подводного плавания.
В отеле: 2 ресторана, 2 бассейна, 2 частных пляжа, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, магазин сувениров. Спорт: дайвинг, плавание с маской, водные лыжи, рыбалка, теннис, пинг-понг, волейбол.

***** LE MERIDIEN TAHITI http://www.gotahiti.com/hotels-tahiti.html
Отель находится в 10 километрах от международного аэропорта Фаа, в 15 километрах от Папеэте – столицы архипелага.
В комплексе – 12 бунгало, стоящих на сваях на воде. Все номера оформлены в экзотическом полинезийском стиле. Из номеров открывается захватывающий вид на горы и соседний остров Муреа. Неподалеку от отеля находятся музей Гогена и ботанический сад. Изюминка отеля - плавательный бассейн, один из самых больших в мире.
В отеле: 2 ресторана (французская, полинезийская кухня), бар, бассейн (площадь - 2000 кв.м), теннисный корт. Для гостей отеля бесплатно – автобус до Папеэте.

***** RADISSON PLAZA RESORT TAHITI http://www.gotahiti.com/hotels/tahiti-radisson.htm
Отель находится на северном побережье, в 10-ти минутах езды на автомобиле от административного центра острова – города Папеэте.
Интерьеры номеров отеля выполнены в традиционном стиле островов Полинезии, с использованием местных материалов и предметов интерьера.
Внимательный персонал отеля сделает все возможное, чтобы вы получили максимум удовольствия от отдыха, и учтет все ваши пожелания. В ресторане можно отведать вкуснейшие региональные блюда и изысканные блюда французской кухни.
В отеле: 165 номеров, ресторан (полинезийская и французская кухни), 2 бара, бассейн с водопадами, джакузи, магазин сувениров и изделий народных промыслов, водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, подводное плавание с трубкой, моторные и парусные лодки), тренажерный зал, занятия аэробикой, гольф, теннис, Спа-центр (различные виды массажа, душ виши, сауна), салон красоты, парикмахерская, экскурсионное бюро, прачечная, банкетный зал, конференц-залы.

о. Тикехау

***** TIKEHAU PEARL BEACH RESORT http://www.gotahiti.com/hotels-tikehau.htm
Отель расположен на острове-атолле Тикехау.
Комплекс состоит из 30 бунгало, построенных в традиционном полинезийском стиле. Некоторые из них стоят на сваях над водой лагуны; у гостей этих бунгало есть уникальная возможность понаблюдать за жизнью подводного мира, не выходя из собственного номера - через застекленное смотровое окно в полу. При отеле имеется собственный центр подводного плавания.
В отеле: ресторан, бар, бассейн, дайвинг-центр, магазин сувениров. Спорт: волейбол, бадминтон, велосипед, бильярд, рыбалка, каяк, каноэ, плавание с маской, дайвинг.

о. Хуахин

***** TE TIARE BEACH RESORT http://www.gotahiti.com/hotels-huahine.htm
Отель расположен в юго-западной части острова Хуахин-Нуи, на берегу океана,  в 15-ти минутах езды на катере от селения Фэа.
В отеле: ресторан, 2 бара, бутик, бутик по продаже черного жемчуга, открытый бассейн, библиотека, массаж, йога.
Ресторан "Arii" на побережье был отмечен журналом «Миллионер». Шеф-повар Thierry Meteau искусно комбинирует в своих блюдах традиции французской, полинезийской и международной кухонь.


 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Виза Полезная информация Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда