Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Острова Французской Полинезии - Виза

Виза

 

Въездная виза Французской Полинезии оформляется в  посольстве Франции , список необходимых документов:

1. Загранпаспорт.

- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки»;
- при  наличии  в  паспорте  действующей шенгенской визы, новую шенгенскую визу с другими датами можно открыть,  только аннулировав первую;

2.  Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта.
3. 2 фотографии (в т. ч. для детей, если едут).
      Размер фотографий не должен превышать 3х4 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов. 
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.

4. Справка с места работы + перевод на французский или английский язык.

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
- телефоны, указанные в справке должны быть фактическими; - обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии  свидетельства о регистрации фирмы (уставные документы) .

5. Документы о доходах в Украине (баланс банковского счета,  движение денег по счету за последний год, наличие недвижимости , ценные бумаги и т.п.).
6. Копия свидетельства о браке  + перевод .
7. Анкетные данные.
8.  Оригинал и копия авиабилета в оба конца.
9.  Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).
10.  Идентификационный код.

 Для детей, если едут :
1. Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.  Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
2. Копия свидетельства о рождении +перевод .
3. Справка из школы \ института + перевод.
 


 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Лучшие отели Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда