Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Испания - Лучшие отели

Лучшие отели

 

“Discovery Travel Club” рекомендует лучшие отели Испании!
                        
The Leading Hotels of the World

  • ***** GRAN HOTEL LA FLORIDA / Barcelona
    www.hotellaflorida.com
    Добро пожаловать в новый городской курортный отель  GRAN HOTEL LA FLORIDA! После четырехлетней реконструкции 23 августа 2003 года отель снова распахнул свои двери для гостей. Здесь вам откроется потрясающий вид на весь город. Отель выгодно отличает близость к центру города и удобное расположение по отношению к международному аэропорту в Барселоне.

  • ***** HOTEL PALACE  ( EX. RITZ) / Barcelona
    www.ritzbcn.com 
    Этот элегантный отель построен в 1919 году в традиционном стиле; недавно он был полностью отреставрирован. Испанский король Альфонсо XIII любил останавливаться здесь во время своих приездов в Барселону. Hotel Palace расположился на уютном зеленом бульваре в самом центре города, недалеко от исторического квартала и основных достопримечательностей. Это величественный отель, сохранивший в себе шарм прошлого. Он славится прекрасной кухней и превосходным обслуживанием.
    Находится  в нескольких минутах ходьбы от улицы фешенебельных магазинов де Грасиа, пешеходной улицы Рамбла, Оперы и средневекового Готического квартала.

  • ***** HOTEL REY JUAN CARLOS I / Barcelona
    www.hrjuancarlos.com
    Кто ничего не слышал о Бурбонах и не знает, кто такой Хуан  Карлос I, может восполнить свой пробел, посетив отель   HOTEL REY JUAN CARLOS I, который был открыт к началу Олимпийских игр 1992 года. Здесь вам с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся названия отеля. Что же особенного в этом отеле? Во-первых, улица Диагональ, на которой он находится, - это своего рода барселонский Арбат, одна из главных улиц города. Во-вторых, HOTEL REY JUAN CARLOS I окружен офисами финансовых корпораций и модными магазинами, следовательно, речь идет о самом, что ни на есть центральном расположении отеля. Возвышающийся среди чудесных садов, он предлагает прекрасный вид на город Барселону и море.

  • ***** HOTEL RITZ / Madrid
    www.ritz.es
    Отель расположен в одном из самых престижных мест Мадрида: в двух шагах от всемирно известного Национального музея Прадо и парка Буэн-Ретиро с фонтанами, статуями и изящным Хрустальным дворцом. В прежние времена только испанские дворяне могли совершать прогулки по великолепным аллеям королевского парка Буэн-Ретиро, а, дойдя до площади Леальтад, насладится воскресным обедом на открытой террасе отеля Ritz.Среди гостей в отеле, были короли и премьер-министры, дипломаты и послы, представители деловой элиты  всего мира.

  • ***** HOTEL GRAN MELIA FENIX  / Madrid
    www.granmeliafenix.solmelia.com
     GRAN MELIA FENIX – самый знаменитый отель испанской цепочки MELIA.  Отель внешне напоминает королевскую резиденцию прошлого века. Мрамор, дерево, металл и позолота, использованные в оформлении интерьеров, гармонично сочетаясь друг с другом, создают удивительную атмосферу тепла и уюта: к примеру, холл с мраморными полами и квадратными колоннами, в центре которого расположен круглый золотой стол и хрустальные люстры. Приветливый   и высокопрофессиональный персонал с нетерпением ожидает каждого гостя. Отель хорошо подходит как для отдыха, так и для деловых поездок.  GRAN MELIA FENIX расположен в самом центре Мадрида, на проспекте Кастельяна, напротив площади Колумба, откуда легко можно добраться к основным достопримечательностям, ресторанам и магазинам города.

  • ***** HOTEL HESPERIA /Madrid
    www.hoteles-hesperia.es
    Отель Hesperia – «роскошь нового поколения» уникальная гостиница расположена в центре Мадрида. Это первый столичный отель Мадрида класса де люкс, спроектированный в современном стиле.  HESPERIA MADRID отличается собственным видением приоритетов и перспектив в области роскоши, собственным пониманием утонченности, сохраняя при этом высокие стандарты обслуживания. Отель совершенно новый, построенный в 2001году, поэтому имеет современный свежий дизайн интерьеров.

  • ***** CASTILLO HOTEL SON VIDA / Palma de Mallorca
    www.hotelsonvida.com/
    Один из самых романтичных отелей Майорки  находится в  5 километрах от центра города Пальма-де-Майорка, в 15 километрах от аэропорта.
    Отель расположен среди парка площадью 500 гектаров, в 15 минутах езды от пляжа.
    В отеле: 3 ресторана, 2 бара, 3 бассейна (2 открытых и 1 крытый; крытый и один из открытых бассейнов - подогреваемые), 2 поля для гольфа, 4 теннисных корта, фитнес-центр, центр SPA, джакузи, турецкая баня, солярий, детская площадка, магазины, прокат автомобилей, 5 конференц-залов.
    Основу комплекса составляет прекрасно сохранившийся замок, основанный в XIII веке. Он расположился на высоком холме над городом Пальма-де-Майорка – древней столицей острова. Из окон открывается великолепная панорама города и залива Пальма. За средневековыми стенами замка скрываются номера, оборудованные по последнему слову техники, элегантные рестораны, современный центр SPA. Любителей активного отдыха ждут фитнес-центр, поля для гольфа и теннисные корты. Благодаря уникальному сочетанию атмосферы старины и современного комфорта отель привлекает самую взыскательную публику – политиков, монархов, звезд шоу-бизнеса. Гостями Castillo Hotel Son Vida были испанская королевская чета, принц и принцесса Монако, Марлен Дитрих, Джон Леннон, Бриджит Бардо, Иегуди Менухин и многие другие знаменитости.

  • ***** ALVA PARK RESORT & SPA Luxe  / Costa Brava
    www.alvapark.com
    Новый фешенебельный  отель экстра класса  находится в Ллорет де Мар в привилегированной зоне Фаналс, в 50 метрах от пляжа.
    Особая гордость отеля – ультрасовременный SPA-центр, опытный персонал которого использует высокоэффективные восточные и азиатские техники наряду с последними достижениями научной мысли в области оздоровления и омоложения организма, добиваясь великолепного самочувствия своих пациентов. В процедурах используется эксклюзивная лондонская косметическая марка Molton Brown, вся продукция которой основана на вытяжках из экзотических растений, цветочных эссенциях и морских минералах. Здесь, среди роскошных интерьеров центра с его мраморной и деревянной отделкой, удобными кушетками и мягким светом, теряется ощущение времени.
    В отеле: 88 номеров категории Suite Junior и Suite площадью от 70 кв м, 2 ресторана (японская и международная кухни), 2 бара, кафе Disaster, 3 бассейна (открытый с водными лежаками, крытый с соленой водой и подогревом, детский), SPA-центр Molton Brown (аюрведа, тибетский, тайский массаж, массаж майя (возможен массаж на свежем воздухе), курсы похудения, талассотерапия), сауна, парная, комната со льдом и джакузи, фитнес-центр, крытый гольф-клуб (выбор виртуального поля для гольфа, бар), детский мини-клуб (подается обед), ежедневные развлечения для маленьких гостей, детский кинозал, салон красоты, парикмахерская, аренда автомобиля, автостоянка, экскурсии, банкетные и конференц-залы.

  • ***** HOSTAL DE LA GAVINA / Costa Brava
    www.lagavina.com
    Один из лучших отелей побережья, история которого начинается в 1923году.  Расположенный в старинном приморском городе С’Агаро, между двумя самыми красивыми пляжами Коста Брава неподражаемо величественный и аристократически изысканный,  HOSTAL DE LA GAVINA  в классическом каталонском стиле идеально вписался в местный природный ландшафт. Вокруг отеля создан прекрасный парк, ухоженный с особой заботой и старанием. Изящное и богатое убранство салонов, ресторанов и баров переносит гостей в то далекое время, когда благородные гранды Испании пользовались всей полнотой своих привилегий.  В обстановке восхитительной роскоши, достойной королей, гости ощущают всю утонченность и величие той эпохи.
    В отеле: 72 номера, включая 16 номеров категории "Suite", 3 ресторана, 2 бара, бассейн с морской водой, собственный пляж, тренажерный зал, сауна, джакузи, массаж. Номера обслуживаются круглосуточно.
    Отель находится всего в 25 минутах езды от аэропорта Жироны, в 1 часе езды от Барселоны  

  • ***** HOTEL BOTANICO / Tenerife
    www.hotelbotanico.com
    Пуэрто-де-ла-Крус – традиционный маршрут для путешествий на Канарские острова, славящиеся своим климатом, кристально чистыми пляжами и свежим воздухом, богатой флорой и фауной. Наполненные теплым солнцем дни живо контрастируют с заснеженной вершиной местной горы Mount Teide. Легкий туман над долиной Orovata с ее уникальными цветами – типичное явление в летние месяцы. Рекомендуем Вам посмотреть самую большую коллекцию попугаев в Loro Parque, находящемся по соседству и принадлежащему тому же владельцу, что и отель.
    Расположенная на острове Тенерифе, в курортном местечке Пуэрто да ла Круз, рядом с Ботаническим садом, гостиница Botanico - подлинный оазис тишины и спокойствия. Огромная парковая территория, великолепные рестораны и бары. Превосходно оснащенный SPA-центр – один из лучших на острове.
    Камерность и роскошный антураж сразу обеспечили отелю Botanico успех в среде респектабельных буржуа. Особенно нравится здесь молодоженам, для которых в Botanico созданы все условия. Великолепный номер Ambassador suite, специально украшенный по случаю торжества, трансферы на лимузине, свадебный букет, приятные мелочи и подарки – все это и многое другое предоставляется счастливым влюбленным, пожелавшим подарить себе медовый месяц на острове вечной весны.
    Для детского отдыха здесь также все продумано: мелкий бассейн, игровая площадка, настольный теннис, присмотр за детьми. Прогулка на озеро и знакомство с субтропической флорой может быть полезным как для детей, так и для взрослых. Экскурсии в старые замки и дегустация вин не оставят равнодушным никого из отдыхающих.

  • ***** MELIA BAHIA DEL DUQUE  / Tenerife
    www.bahia-duque.com
    На юге острова, на побережье Costa Adeje расположился потрясающий курорт GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE RESORT. Отель является уникальным местом для отдыха. Построенный в викторианском и венецианском стиле XIX века, он вобрал в себя лучшие традиции гостеприимства. Архитекторы и планировщики стремились создать атмосферу небольшого городка, являющегося в то же время первоклассным пятизвездочным отелем. 

  • ***** PUENTE ROMANO / Marbella
     www.puenteromano.com 
    Этот отель-  главная гордость Марбельи, одного из самых аристократических и фешенебельных курортов Испании, который  справедливо считается жемчужиной Коста дель Соль .
    Отель расположен: в 45 минутах езды от аэропорта Малаги, на песчаном пляже в центре «Золотой мили»,  и имеет: 4 ресторана (итальянская, испанская, интернациональная кухня), 4 бара, кафе, 3 бассейна (один - подогреваемый), пляж с центром водного спорта, тренажерный зал, 10 теннисных кортов, массаж, сауна, турецкая баня, парикмахерская, детский клуб, услуги няни, дискотека, бутики, конференц-залы. Клиенты могут пользоваться услугами SPA-центра в отеле Marbella Club.
    Белоснежные коттеджи Puento Romano выполнены в традиционном средиземноморском стиле: изысканная, но не кричащая роскошь, просторные номера, великолепные произведения искусства. Огромный живописный парк, где слышатся струнные переборы гитаристов "бандальерос", а в потаенных уголках среди пышной экзотической растительности прячутся беседки и журчащие фонтаны, - прекрасное место для романтических встреч и уединенного времяпрепровождения. Среди густой зелени возвышается древнеримский мост (Puente Romano), который и дал имя отелю. Художники, музыканты, миллионеры и «золотая молодежь» выбирают Puente Romano местом своего спасения от городской суеты. Здесь ценят тишину и покой.  Puente Romano - это дорогой элитный отдых.

     
  • ***** HOTEL BYBLOS ANDALUZ / Malaga
     www.byblos-andaluz.com                                                                                                    
    Отель находится в Михасе \ Малага. Его руководство придерживается принципа: достаточно хорошим может быть только лучшее, философия: подальше от суеты жизни. 320 дней в году лучи андалусского солнца  наполняют светом номера, озаряют стены здания. Видя это великолепия, понимаешь, почему самые знаменитые люди выбирали этот отель в качестве своей резиденции. Здесь любят бывать музыканты группы «Роллинг Стоунз», Жан-Поль Готье, Антонио Бандерас, Мелани Гриффитс. 

  • **** KEMPINSKI HOTEL BAHIA ESTEPONA  / Marbella, Estepona
    http://www.kempinski.com/en/hotel/index.htm
    Kempinski Resort Hotel Estepona пользуется репутацией одного из самых престижных отелей побережья .
    Он находится на знаменитом побережье Коста дель Соль, в 2 км от Эстепоны, в 45 мин езды от аэропорта Малага, в 30 мин езды от международного аэропорта Гибралтара.
    В отеле: 148 номеров, в том числе категории «suite», 3 ресторана (международная, средиземноморская, итальянская кухни), 3 бара, 3 открытых бассейна, 1 крытый бассейн, тренажерный зал, салон красоты, услуги парикмахера, услуги няни, конференц-залы, прокат автомобилей, парковка. К услугам гостей – большой SPA-центр, где высококлассные специалисты проводят самые модные и эффективные косметические процедуры. Предмет особой гордости отеля – изысканная средиземноморская кухня, а также богатейшая карта вин.
    Утопающий в роскошных садах, нисходящих к самому морю, отель напоминает восточный дворец  с шикарными апартаментами , Номера выдержаны в андалузском стиле и оборудованы современной техникой. 
    Великолепный сервис и уютная обстановка – основные составляющие этого стильного курорта. Известный архитектор Виллароэль так удачно спроектировал отель, что теперь он представляет собой потрясающий оазис субтропических садов с собственным пляжем.  

  • **** LAS DUNAS BEACH HOTEL&SPA / Marbella, Estepona
      www.las-dunas.com  
    Этот отель  – излюбленное место для отдыха европейской элиты с 1996года. Построенный в традиционном андалузском стиле, отель Las Dunas Beach Hotel & SPA уютно расположился на пляже  в самом сердце побережья Коста-дель-Соль, между курортами Марбелья и Эстепона. До аэропорта Малаги - 77 км (50 минут езды на автомобиле).
    В отеле: 106 номеров, включая номера категории suite и 2- и 3-комнатные апартаменты, 3 ресторана, бар, открытый бассейн, тренажерный зал, собственный пляж с центром водного спорта, центр SPA, детский клуб, художественная галерея, магазины, конгресс-центр, прокат лимузинов.
    Отель выстроен в стиле испанского имения , его здание   в золотисто-охристых тонах смотрится внушительно и стильно, с открытой террасы открывается великолепная панорама Средиземного моря, Гибралтара и Восточной Африки. В отеле роскошные номера и сьюты, предлагающие долгожданные тишину и покой. Те, кто предпочитает нечто совершенно незабываемое, выберут эксклюзивные номера Las Dunas Park. Этот шикарный комплекс открылся совсем недавно, но уже сумел завоевать расположение влиятельной респектабельной публики. Las Dunas Park отличают богатое убранство и изысканный дизайн. Его номера располагают отдельными спальными комнатами и даже просторным пентхаузом.
    Ресторан Lido -отмечен мишленовской звездой, он восхищает кулинарными творениями haute cuisine.  А в  уникальном SPA-центре отеля специально для вас  подготовят индивидуальную программу релаксации, омоложения и похудения.
    Марбелья – место встречи аристократов и миллионеров, останавливающихся исключительно в дорогих фешенебельных отелях. Короткая поездка на машине приведет вас в фешенебельный городок Пуэрто-Банус с его экстравагантными бутиками, роскошными ресторанами, морскими причалами, белоснежными яхтами и дорогими автомобилями. 

  • ***** GRAN HOTEL ELBA ESTEPONA & THALASSO SPA / Marbella, Estepona
     www.elbaestepona.com                                    
    Новый отель экстра-класса, расположенный прямо на пляже Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso SPA,  являет собой синтез традиционной испанской архитектуры с использованием элементов современного стиля. Отель отличается строгостью форм и стильным дизайном, домашним уютом, а также наличием великолепной парковой территории, где путешественники проводят большую часть времени. Кроме того, Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso SPA располагает ультрасовременным центром талассотерапии, который предлагает широкий спектр индивидуальных программ.
    В отеле: 4 ресторана (испанская, итальянская, французская, восточная кухня), пиано-бар, коктейль-бар, 3 бассейна (включая детский), тренажерный зал, центр талассотерапии, магазины, конференц-залы.

  • ***** MARBELLA CLUB HOTEL GOLF RESORT & SPA /Marbella
     www.marbellaclub.com 
    Отель расположен в 3 километрах от центра города Марбелья, в 3 километрах от города Пуэрто-Банус, в 62 километрах от международного аэропорта Малаги.
    В отеле: 2 ресторана (средиземноморская, интернациональная кухня), 3 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна, пляж, центр SPA, магазины, прокат автомобилей, парковка, конференц-залы. : в 20 минутах езды от отеля – собственный гольф-клуб и центр верховой езды (бесплатно для гостей – шаттл до клуба). Гости отеля могут пользоваться теннисными кортами соседнего отеля Puente Romano, а также бесплатно посещать фитнес-центр, сауну и турецкую баню в этом же отеле. Летом гости отеля могут заняться водными видами спорта.
    Marbella Club Hotel Golf Resort & Spa славится своей изысканной кухней: шеф-повар отеля Хуан Гальвец был удостоен звезды знаменитого гида "Мишлен".
    Также в комплексе – ультрасовременный центр SPA:на площади 800 кв.м разместились крытый бассейн с морской водой, сауна, хаммам, солярий и 12 кабинетов для процедур. Центр предлагает гостям отеля антистрессовые и омолаживающие программы, талассотерапию, гидромассаж, ароматерапию, программы снижения веса, ароматерапию. Можно выбрать программу продолжительностью от одного до шести дней.
    История отеля началась с того, что в 1946году принц Альфонс фон Хоенлоэ приобрел поместье с оливковыми деревьями и виноградниками площадью 120 тысяч квадратных метров и основал здесь свою резиденцию.
    Общая площадь резиденции сегодня, включая многочисленные бунгало и виллы, разбросанные по береговой линии, и густые субтропические сады  вокруг отеля – 42 тысячи квадратных метров. Среднегодовая температура в этом чудесном уголке Испании благодаря горам, окружающим его, -  21С. Среди гостей MARBELLA CLUB HOTEL в разное время были Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер, Лиз Тейлор, Том Круз и многие другие.

  • ***** HOTEL VILLA PADIERNA – FLAMINGOS GOLF CLUB / Marbella
    www.flamingos-golf.com                                                                                                        
    Этот эксклюзивный отель расположился  в живописной горной долине на побережье Средиземного моря Padierna ,в 10 мин езды от Марбельи, в 45 км от аэропорта Гибралтар и в 75 км от аэропорта Малаги. В отеле: 113 номеров, включая 30 номеров категории Suite, 3 ресторана (испанская, международная кухни), бары, открытый бассейн, SPA-центр (открыт с конца мая 2005 года): крытый бассейн, тренажерный зал, парная, 8 роскошных процедурных комнат, гольф-клуб Flamingos (18 и 9 лунок), парковка, банкетные и конференц-залы.
    Отель построен весной 2003 года  в стиле фешенебельного тосканского особняка: здание   выдержано в приятных розоватых тонах, изящные шпили на башенках, элегантные колонны и часы над входом напоминают родовые поместья испанских грандов. Здесь гости могут окунуться в атмосферу неги и роскоши: мрамор, фонтаны, антиквариат, классические статуи. Все это дополняет дружелюбная атмосфера и индивидуальный сервис для каждого гостя.

*Лучшие отели регионов и цены на них смотрите, пожалуйста, в разделах РЕГИОНЫ и  «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»

 



Beleven
Информация о стране Карта cтраны Виза Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда