Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Мальта - Виза

Виза

 
Список необходимых документов для открытия визы на Мальту.
 
Для граждан Украины въезд на Мальту разрешен только при наличии визы. Виза открывается в посольстве Мальты в Москве. Срок оформления: в течение 10 рабочих  дней – обычная виза (35 евро), в течение 5 рабочих дней – срочная виза (70 евро).

Все документы должны быть переведены на английский язык!
 
1. Загранпаспорт.
•  паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 90 дней со дня выдачи визы;
• в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
• если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
• визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки».

2. 2 фото 3.5x4.5(в т.ч для детей, если едут).
Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов, и соответствовать современному внешнему виду туриста.  Лицо - крупным планом, 70% фотографии.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.
 
3. Выписка с банковского счета или тревел-чеки 50 евро на каждый день пребывания;
4. Справка с места работы, на бланке фирмы с указанием должности, зарплаты, с адресом, телефоном. Справка подписывается бухгалтером, директором и заверяется печатью.
5. Анкетные данные (домашний и рабочий адреса и телефоны, семейный статус ).
6. Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).
 
Для студентов:
1. Загранпаспорт или детский проездной документ
2. 4 фотографии
3. Выписка с банковского счета или тревел-чеки 50 евро на каждый день пребывания;
(если ребенок несовершеннолетний – выписка с банковского счета родителей).
4. Справка с места работы родителей, оплачивающих поездку, на бланке фирмы с указанием должности, зарплаты, с адресом, телефоном, с подписью бухгалтера, директора и печатью.
Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации частного предпринимателя + отчет об уплаченных налогах за последние 2 квартала;
5. Медицинская страховка.
 
Если ребенок несовершеннолетний:
1. нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка на обучение, с указанием принимающей стороны и точных дат с переводом на англ. язык нотариально заверенным
2. ксерокопии паспортов внутренних и загран обоих родителей.

 
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Экскурсии Специальные предложения Лучшие отели Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда