Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

КАРИБЫ !

На свете есть удивительные места, где непременно стоит побывать. Погода круглый год около +27С !

DISCOVERY TRAVEL CLUB  предлагает отдохнуть на одном из островов Карибского бассейна Атлантического океана :

Остров Барбадос – сегодня  один из самых развитых Карибских островов с высоким уровнем жизни и развитой туристической инфраструктурой.
На острове из-за умеренных ветров никогда не бывает изнуряющей жары , Барбадос – прекрасное место отдыха в любое время года :пышная тропическая растительность , ослепительно белые пляжи из тонкого кораллового песка, роскошные отели и виллы , построенные по проектам известных архитекторов и дизайнеров.
Барбадос – рай для любителей активного отдыха : серфинг для новичков и профи, гольф, верховая езда , парусный спорт, водные лыжи, спортивная рыбная ловля , подводное плавание  и т.д.
Рестораны острова порадуют изысканными меню и экзотическими фруктовыми коктейлями на базе  знаменитого барбадосского рома. При этом многие блюда уникальны , т.к. приготовлены из рыб и моллюсков, живущих только в прибрежных водах Барбадоса.   

Не упустите возможность, на многие отели отличные скидки!

*Более полную информацию о стране и курортах  смотрите, пожалуйста,  в разделах  БАРБАДОС,  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остров Антигуа - это комфортабельные отели и роскошные пляжи, активная ночная жизнь, водные виды спорта (дайвинг, виндсерфинг, рыбалка) и великолепные природные ландшафты. 
Остров Ямайка - Отдых на острове не сможет оставить равнодушными любителей природных красот. Водопады и ущелья, изумрудные луга, таинственные леса и золотые пляжи, многочисленные реки и источники с целебными минеральными водами – природа Ямайки прекрасна и романтична. Через весь остров проходит цепь гор и ущелий, самой высокой точкой является пик Голубой горы, высотой 2256 м.  Остров утопает в зелени тропических лесов, поражает обилием красивейших каскадных водопадов. Здесь всегда царит лето, практически круглый год сияет ласковое солнце, но при этом от жары страдать не приходится, потому что легкие ветры и вечерние бризы поддерживают приятную свежесть.
 

Виза НЕ НУЖНА! Заезды круглогодично, продолжительность любая.

*Более полную информацию о стране и курортах  смотрите, пожалуйста,  в разделах  АНТИГУА , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Остров Аруба –   Прибежище истинных почитателей солнца : мили райских пляжей и бирюзовых вод , тихо омывающих южное побережье острова.  Море здесь спокойное и очень чистое, видимость достигает 100 метров в глубину. В противоположность, северное побережье отличается бурными волнами, с грохотом разбивающимися о коралловые рифы, образуя потайные гроты и пещеры. Внутренняя часть острова Аруба напоминает пустыню, а Национальный Парк Арикок  - это колючие кактусы, по размеру выше и толще человека, гигантские валуны, пещеры с древними индейскими рисунками, цветущие алоэ и пасущиеся дикие козы.
Среди активных видов отдыха на острове представлены: серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, катамараны, подводное плавание, все виды рыбалки, путешествия на субмарине, гольф, конные прогулки, сафари на джипах.
 На острове  -  один из самых высоких уровней жизни в Карибском бассейне, а по наличию роскошных отелей Арубу называют карибским Монте-Карло. Здесь расположились десятки шикарных казино, в том числе крупнейшее в Карибском бассейне – “Ла Кабана”. Весь остров представляет собой большой магазин “Duty Free”.    Проводятся ночные шоу, фестивали карибских танцев.

*Более полную информацию о стране и курортах  смотрите, пожалуйста,  в разделах   АРУБА , СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

*Задать вопрос по теме или по предварительному расчету тура - КОНТАКТЫ
 

 

Beleven
КАРИБЫ !Карловы Вары - актуальны!

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда