Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Европа / Люксембург - Виза

Виза

 
Люксембург  входит  в зону Шенгенского соглашения. 
 
Список необходимых документов для оформления въездной визы Люксембурга. 
 
1. Загранпаспорт + копии страниц заграничного и внутреннего паспортов  с визами и специальными отметками.
  • паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 6 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
  • в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
  • если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
  • визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки»;
  • при  наличии  в  паспорте  действующей шенгенской визы, новую шенгенскую визу с другими датами можно открыть,  только аннулировав первую.
2. 2 фотографии (в т.ч. для детей, если едут).
Размер фотографий  3,5х4,5 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.
 
3. Справка с места работы.
  • справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
        - телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
        - обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
  • справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
    -в справке должны быть указаны :должность , дата начала работы в данной компании, годовой доход, даты очередного оплачиваемого отпуска ,совпадающие сдатами планируемой поездки.
    - справка без печати предприятия недействительна.
4.Копия кредитной карты , дополнительные документы о доходах (банковский счет, недвижимость и т.д.)
5.Анкетные данные (анкета в 2-ух экземплярах) .
6.Оригинал авиабилета в оба конца + копия .
7.Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).
Для детей, если едут :
8.Копия свидетельства о рождении.
9.Справка с места учебы (школа\институт).
10.Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица. 
Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
 
ВНИМАНИЕ !
Посольство настаивает на Вашем личном визите в день подачи документов на визу. Просим приготовиться к тому, что визовый офицер задаст Вам несколько контрольных вопросов относительно программы путешествия, происхождения средств на поездку, места работы и источника доходов. Тщательно подготовленные документы, респектабельный внешний вид, точные формулировки ответов и Ваш невозмутимый доброжелательный тон являются условием успешного прохождения строгих визовых формальностей.
 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Экскурсии Лучшие отели Специальные предложения

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда