Выбор страны О компании Контакты Страхование Визы Полезные ссылки Погода в мире DTC рекомендует
   

Выбор страны / Австралия и острова / Австралия - Виза

Виза

 

Список необходимых документов для открытия визы в посольстве Австралии в Москве.
Срок действия визы – 90 дней.
Срок оформления визы - 3 недели.

 Загранпаспорт.
- паспорт или детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты предполагаемого возвращения в Украину;
- в паспорте обязательно должна стоять личная подпись владельца; 
- если  в  паспорт   вписаны  дети,  то  с  пятилетнего  возраста  их  фотографии  должны  быть обязательно вклеены в  паспорт  (ребенок может путешествовать по  паспорту родителя только до 16 лет,  с 16 до 18 лет у ребенка должен быть свой проездной документ);
- визы вклеивают только на абсолютно чистые странички; посольство не ставит визы также на   страницах «особливі відмітки»;
- при  наличии  в  паспорте  действующей шенгенской визы, новую шенгенскую визу с другими датами можно открыть,  только аннулировав первую;

1. 1 фотография (в т. ч. для детей, если едут).
     

 Размер фотографий не должен превышать 3х4 см. Фотография должна быть сделана не  более, чем за 6 месяцев до подачи документов.                                                         
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фото сканированные или те, которые не соответствуют требованиям посольства.

2. Справка с места работы + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.

- справка должна быть выполнена на фирменном бланке предприятия (с реквизитами и адресами фирмы -  юридическими и фактическими);
    - телефоны, указанные в справке должны быть фактическими;
    - обязательно должен стоять исходящий номер и дата выдачи справки;
- справка  должна  быть  подписана директором и главным бухгалтером (если справка выдается директору, ее подписывает лицо, занимающее нижестоящую должность + главный бухгалтер);
- справка без печати предприятия недействительна !
- если фирма, дающая справку, - частная или малоизвестная, нужны заверенные копии справки и свидетельства о регистрации фирмы.
3. Справка из банка о наличии счета и средств на нем.
4. В случае наличия недвижимости, - копия документа, который  подтверждает право собственности + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.
5. Копия свидетельства о браке \ разводе + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.
6. Анкетные данные.
7.  Оригинал и копия авиабилета в оба конца.
8.  Полис медицинского страхования (выписывается нашим агентством).

Для детей, если едут:

9.  Нотариальная доверенность на ребенка, не достигшего 18 лет, от родителя (родителей) на сопровождающее лицо, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.  Также необходима копия 1 страницы внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей);
10.  Оригинал и копия свидетельства о рождении + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык;
11.  Если ребенок школьного возраста – справка из школы, где указано, что школа не возражает, чтобы ученик отсутствовал на занятиях на время поездки + нотариально заверенная копия + перевод на английский язык.

*Для дополнительной информации

 Почетное консульство Австралии в Украине: тел. (044) 235-75-86, 235-44-81, 246-42-23 факс. (044) 235-44-81
 

 



Beleven
Информация о стране Карта страны Полезная информация Лучшие отели Экскурсии Специальные предложения Регионы

г. Киев, 01103,
бул. Дружбы народов 20, оф.16
тел.: +38 044 2308454
факс: +38 044 5297493
kp@discovery-club.kiev.ua


Схема проезда